Алллочка я только пришла домой из поликлиники. Сейчас хочу поискать информацию в интернете. Мне ставят диагноз преддиабет и сразу ставят на учет. Кроме УЗИ и анализа на гормон ТТГ, которые я сделала в медцентре, в поликлинике сделали только анализ крови на сахар (срез за несколько месяцев ). Я в этом не разбираюсь, поэтому не могу судить правильно ли это все. Из таблеток назначила только метформин 850. Я купила 1 пластину -боюсь пить, в инструкции указано что если используешь лекарства от астмы (сальбутамол и др )нужна корректировка по дозировке. Сказали только что спровоцировано все гормональным лечением и сейчас для меня одно лечение диета и движение -другого не придумано. Так это лирика. Что я делаю? Бодифлекс с утра я убрала, им нельзя заниматься если есть узлы в щитовидке. Я сейчас с утра теперь танцую и пью воду. ПП стараюсь придерживаться. Килокалории превышаю редко а вот точная разбивка на белки жиры и углеводы не всегда выходит, в основном перекос в угли. Мы дома практически отказались от жареного (мама диабетик) только если рыбные котлеты, даже мясные (куриные )запекаю в духовке. Вечером калланетика 40 мин. Каждый день тяжеловато, и ноги болят, теперь 2 дня делаю 1 день перерыв. Правда мышцы окрепли, растяжки получаются все лучше, даже не подумала бы что я смогу так сложиться. Ну а танец живота в моем исполнении -это что то! побережем вашу нервную систему.Алллочка я записалась еще и на экспресс, я хочу попробовать и это. В спортзал я пока не могу со своими заморочками, но и сдаваться и принимать эту ситуацию не согласна, я буду делать все что будет в моих силах !
Посмотреть вложение 369337