Алллочка
V.I.P
Спасибо! Вот сейчас и съем молочку!С днем Рождения![]()
![]()
![]()
Хотя нет, на ночь нельзя(это я в суперфигуре узнала
)
Тогда кефирчику
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Вот сейчас и съем молочку!С днем Рождения![]()
![]()
![]()
Хотя нет, на ночь нельзя(это я в суперфигуре узнала
)
Тогда кефирчику
![]()

Слушай, а вообще похоже и на седалищный, ага. У меня как раз на этой ноге он и защемляется все время уже лет 30.я поначалу грешила на защемление седалищного нерва. Пошла к невропатологу, он мне прописал ксефокам, , мидокалм, аппликатор, мази и корсет. Пока делала вроде полегчало, потом закончила курс - опять болеть стало. Сейчас непонятно - то болит, то нет. Когда болит, утягиваюсь корсетом, мажусь мазями - проходит.
Спасибо, Мариночка, обнимаю взаимно!Алллочка,
С днём рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! Посмотреть вложение 370591

не поверишь, я сама с седалищным уже много лет мучаюсь. Стоит перестать заниматься, он тут же о себе дает знать. А тут боль совсем другая, вчера разговаривала с врачом, она говорит что раз на КТ все спокойно, то скорее всего это было воспаление соединительной ткани. И только время, очень много времени надо, чтобы все вернулось в норму. Так что будем ждатьСлушай, а вообще похоже и на седалищный, ага. У меня как раз на этой ноге он и защемляется все время уже лет 30.
Я вот сегодня на добивание разведение ног в тренажёре делала, так опять в этом тб суставе почуяла неприятное. Было дело, я как то делала это упр с большим весом, вот может тогда и потянула. Надеюсь, что все у нас наладится. Время немного выждать надо.

Вот-вот, у меня аналогичная ситуация с грыжей. Были времена долго не занималась спортом, так потом так скрутило, что даже ходить не могла. А сейчас тьфу-тьфу все отлично, только при отжиманиях и прыжках иногда больно делать, так я в статике делаю либо заменяю другими упражнениями. Правая коленка тоже слабая, пью комплекс глюкозамина и хондроитина, по ощущениям уже меньше беспокоит. Остеохондроз хронический тоже никуда не исчезает, но когда каждый день занимаешься забываешь о нем. Так что для себя сделала вывод заниматься спортом регулярно для лучшего самочувствияСтоит перестать заниматься, он тут же о себе дает знать.
У меня, кстати, тоже при регулярных занятиях меньше беспокоить стал этот нерв).не поверишь, я сама с седалищным уже много лет мучаюсь. Стоит перестать заниматься, он тут же о себе дает знать. А тут боль совсем другая, вчера разговаривала с врачом, она говорит что раз на КТ все спокойно, то скорее всего это было воспаление соединительной ткани. И только время, очень много времени надо, чтобы все вернулось в норму. Так что будем ждать![]()

Гуляй 2 часа!На этой неделе - вторник и среда были активные! Пешие прогулки более часа. Устроила один разгрузочный день. Медленно, но уверенно иду.

Спасибо большое!С Днем Рождения!! Всех-всех благ, кэп!!
!Посмотреть вложение 370892

Спасибо, Гулечка)V sиних треникаh, надо просто начать, а дальше тело настолько привыкает, что уже о лени не вспоминаешь. Раньше я считала себя самой ленивой. Но начала заниматься домашним фитнесом и мне понравилось. Не обязательно тратить деньги, можно бесплатно дома заниматься. Дисциплина нужна на первых порах, а потом так втянешься, что уже и заставлять себя не будешь. Просто найди то что тебе по душе. А покупать абонемент, чтоб потом не ходить и потом из-за этого депрессовать не стоит.
Как говорит мой любимый видео-тренер Шон Ти - ваше тело самый лучший тренажер.