Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не нагнетай. ))

"Пресуппозиция №6. Любое поведение представляет собой выбор наилучшего варианта из имеющихся на данный момент"
надо быстро бежать заниматься
а так леееееень :rolleyes:

Ээээ... ну.... Васяяя... ээх
По честному - 60%. Ну вот так получИлОся. Задания то выполнила все на 100%, а вот сдать удалось чуть больше половины, урок плавно перетек в душевное общение)) Ну иногда можно и так)) Хочется двум милым мадам поболтать))
Так что 60 %))

Всем привет! Отчитываюсь: курс пройден, диплом прислали! Очень много полезной и интересной информации! Что-то удалось попробовать на практике, до идеала, конечно далеко, но прогресс налицо! Наконец-то поняла теорию про золотое сечение и соотношение 3:5:8 и как это правильно использовать в букетах! Потихоньку экспериментирую))

Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 75%. Читала много, писала мало, говорила вообще мизер. На записи сразу слышу все свои погрешности, надо бы включить режим "говорливости" на максимум, авось поможет!

Привет! Я на этой неделе не занималась по степику, но получилось на практике отработать новые навыки экселя)) по ощущениям 50% отработала. Тяжёлая и ленивая была эта неделя.

Всем привет! Отчитываюсь: курс пройден, диплом прислали! Очень много полезной и интересной информации! Что-то удалось попробовать на практике, до идеала, конечно далеко, но прогресс налицо! Наконец-то поняла теорию про золотое сечение и соотношение 3:5:8 и как это правильно использовать в букетах! Потихоньку экспериментирую))
Поздравляю с окончанием курса и дипломом!

@Василий К., мой отчет: без отчета, штрафная я на этой неделе:rolleyes:. Совсем некогда было! Надеюсь, на этой неделе наверстаю.

Мы ещё много чего не знаем )))
Привет! Ты продолжишь заниматься надеюсь? Впереди ещё две трети стодневки!!!

Мы ещё много чего не знаем )))

Привет! Ты продолжишь заниматься надеюсь? Впереди ещё две трети стодневки!!!
Привет! По сути я каждый день совершенствуюсь, смотрю новые мастер-классы, что-то применяю на практике))
Записалась ещё на один курс по свадебным букетам, и ещё думаю на один пойти в июле!
Вот как-то так :D :bounce:

Привет! По сути я каждый день совершенствуюсь, смотрю новые мастер-классы, что-то применяю на практике))
Записалась ещё на один курс по свадебным букетам, и ещё думаю на один пойти в июле!
Вот как-то так :D :bounce:
С нетерпением буду ждать Ваших отчётов каждую неделю)))

Всем привет! Сегодня позанималась по Степику 1 час, набрала 23 балла.
Решила добавить дополнительно в свою табличку еще курс по книге "Сила воли", потому что все равно прохожу параллельно, почему бы и не отслеживать прогресс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: