Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.
Ээээ... ну.... Васяяя... ээх
По честному - 60%. Ну вот так получИлОся. Задания то выполнила все на 100%, а вот сдать удалось чуть больше половины, урок плавно перетек в душевное общение)) Ну иногда можно и так)) Хочется двум милым мадам поболтать))
Так что 60 %))
Всем привет! Отчитываюсь: курс пройден, диплом прислали! Очень много полезной и интересной информации! Что-то удалось попробовать на практике, до идеала, конечно далеко, но прогресс налицо! Наконец-то поняла теорию про золотое сечение и соотношение 3:5:8 и как это правильно использовать в букетах! Потихоньку экспериментирую))
Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 75%. Читала много, писала мало, говорила вообще мизер. На записи сразу слышу все свои погрешности, надо бы включить режим "говорливости" на максимум, авось поможет!
Привет! Я на этой неделе не занималась по степику, но получилось на практике отработать новые навыки экселя)) по ощущениям 50% отработала. Тяжёлая и ленивая была эта неделя.
Всем привет! Отчитываюсь: курс пройден, диплом прислали! Очень много полезной и интересной информации! Что-то удалось попробовать на практике, до идеала, конечно далеко, но прогресс налицо! Наконец-то поняла теорию про золотое сечение и соотношение 3:5:8 и как это правильно использовать в букетах! Потихоньку экспериментирую))
Привет! По сути я каждый день совершенствуюсь, смотрю новые мастер-классы, что-то применяю на практике))
Записалась ещё на один курс по свадебным букетам, и ещё думаю на один пойти в июле!
Вот как-то так
Привет! По сути я каждый день совершенствуюсь, смотрю новые мастер-классы, что-то применяю на практике))
Записалась ещё на один курс по свадебным букетам, и ещё думаю на один пойти в июле!
Вот как-то так
Всем привет! Сегодня позанималась по Степику 1 час, набрала 23 балла.
Решила добавить дополнительно в свою табличку еще курс по книге "Сила воли", потому что все равно прохожу параллельно, почему бы и не отслеживать прогресс