Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
Испанский - 75%, пара серий очередного сезона МВ, чуточку подкастов, несколько страниц с упражнениями на перевод.

Всем привет, процесс идет, перешел всё же на java, документация штудируется, основы перенялись с javascript, прогресс оценю в 70%, мог лучше, но пару дней температурил и пришлось просто валяться и смотреть Теорию большого взрыва???в целом я доволен
Screenshot_20200606-202310.jpg

Всем доброе утро!

@Утро, Алёнка, лично тебе заигрывающе и многообещающе подмигиваю.
orig

..................
Отчёт:

1. Верстка = 100%
2. Сценарии = 80%

Отчёт за неделю: 127,8% :smug:
Осталось дорисовать нижнюю часть портрета и останется один посделний портрет :playfull:
Ну и фигнюшку :rolleyes:
IMG_20200607_184451.jpg

Всем отличного вечера!
@Василий К.
Отчетность 30%
Потому что не каждый день уделяла время занятиям.

отчет: на этой неделе (в смысле которая прошла) много сделано: изучала документы (устав кооператива, правила), как заполнять договор о вступлении в кооператив правильно, изучала инстаграмм (ну не смейтесь, не вела его никогда, страницу создала, на меня подписались, я подписалась, теперь надо заполнять - ни одной фотографии на странице у меня нет, ни одного поста), заполнение страницы в инстаграмме изначально - это как когда собираешься на свидание и надеваешь сексуальное белье. Фото, видео, тексты - это контент. основные типы контента - новостные, развлекательные, продающие. Также узнала, что копирайтинг - это авторское написание текстов, рерайтинг - пересказывание готовых текстов, а креатив - это фото или видео, используемое в публикации. Эффективность 100%.

Драсте :angel:

Отчет 07.06.2020

Почти нечем отчитываться:

1. Иностранные языки пару раз навещал на Дуо, ну и кой чего глянул на ютубе 10%

2. Вместо рисунка опять графическим дизайном занимался, на большее творчество не хватает времени 10%

Все остальное не делал по той же причине, нехватки времени. Слабенько опять, но как-то так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: