Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonjour mon amies-здравствуйте мои друзья.
1. Что я буду изучать
JavaScript + какой нибудь фреемворк
2. Способы и ресурсы для изучения.
пока что все доступные бесплатные курсы.
учебники,книги,статьи,форумы,уроки на youtube
3. Моя цель на 100 дней
понять основы языка, фреемворков,архитектуры приложений, ну и возможно написать мини приложение или сайтик)))

Пы.Сы Ну и конечно с правилами согласен , участвую)))

Всем привет!
1. Что я буду изучать? Флористику, точнее разные ее направления и техники: колористику, композицию, и т.д.
2. Оплачен курс Ольги Шаровой школы "Цветы в деталях", возможно будут и другие курсы и мастер-классы.
3. Цель на 100 дней. Научиться применять полученные знания на практике, найти свой стиль, стать крутым флористом)))
Ух ты!!! Обожаю цветы! Но я любитель-горе-цветовод))
Буду советоваться с тобой.
Гракумотно состовлять цветовые композиции на клумбах-это тоже твой профиль?

Телефон глючит...ненавижу ошибки в текстах...о майн гот!!!((

Не совсем, это ландшафтный дизайнер))) но я раньше немного работала в этой сфере, обращайся, чем смогу - помогу))
IMG_20191019_233953_681.jpg

Всем отличного дня!
1. Что я буду изучать - 1.Треннинг - я женщина осознание женственности (курс примерно месяц - первая треть стодневки); 2.Психология личности, влияние собственных мыслей на жизнь человека. Применяя все практики на себе.
2. Способы и ресурсы для изучения - ресурсы интернета, книги.
3. Моя цель на 100 дней - в изучаемом хочу достичь осмысления важности влияния собственных мыслей на человека, подтверждаемого примером (личным дневником).

Кстати, к Максу можно прикручивать сторонний софт для рендера и качество возрастет в разы, особенно если будешь использовать и материалы те же. Я например залипал тогда на V-Ray, рендеры что выложил сделаны им. В сравнении с максовским - небо и земля, но это было давно, да и я не профи. Были и другие рендеры, которые можно было так же прикрутить к Максу. Думаю для Юнити тоже можно такое нашаманить. Посмотри в интернетах эту тему, может и откроешь для себя много нового :)
Я работаю в V-Ray. Хотя "работаю" - это громко сказано) Я мучаю его скорее.
Отработала в Архикаде 20 лет и рендерила в Артлантис - качество жуть, но как-то обходились...
Пришла эра фотореализма и я изучила Ревит и 3д макс. Я настолько измучилась, с ними что вчера скачала с торрента Архикад себе старый) Потому что новый я боюсь)
Всё так тоскливо, что надежда на чудо) или Анреал
012 00.jpg

@Гали, я работал в 3DS4.
Очень важно найти книжный курс прикладного обучения:
"1. Сегодня рисуем точку...
...
37. Сегодня рисуем эллипсоид...
...
137. Сегодня играем в регби..."
Никогда не подумал бы, что напишу это - научишься как не фиг делать. Но! От первой до последней страницы.
Не грусти! Найди книжку!

@Гали, я работал в 3DS4.
Очень важно найти книжный курс прикладного обучения:
"1. Сегодня рисуем точку...
...
37. Сегодня рисуем эллипсоид...
...
137. Сегодня играем в регби..."
Никогда не подумал бы, что напишу это - научишься как не фиг делать. Но! От первой до последней страницы.
Не грусти! Найди книжку!
Я так и делаю)

Ой, а можно мне поучаствовать если у меня цель не очень глобальная, но важная для моего проф. развития?
А то я с начала года 2 курса не могу допройти - все время откладываю и лень, по Excel и по SMM на Stepik. 1lis14

Последнее редактирование:
Ой, а можно мне поучаствовать если у меня цель не очень глобальная, но важная для моего проф. развития?
А то я с начала года 2 курса не могу допройти - все время откладываю и лень, по Excel и по SMM на Stepik. 1lis14
Конечно можно! Пиши заявку )

хочу.
1. пройти курсы: обучение для партнеров, обучение по бонусной программе, обучение по вип-программе, обучение по туристической программе, обучение по развитию регионов Аюнит Групп (по очереди, мне как раз на 100 дней хватит)
2. онлайн-курсы
3. передать эти знания своим новичкам-партнерам.

Конечно можно! Пиши заявку )
Еее класс))
1. Что я буду изучать Excel и Интернет маркетинг.
2. Способы и ресурсы для изучения: stepik, онлайн курсы
3. Моя цель на 100 дней: курсы пройдены до конца, есть субъективное ощущение что материал усвоен (по максимуму, например все формулы применила на практике, составлены конспекты)

Добрый день!
1. Что я буду изучать - испанский язык.
2. Способы и ресурсы для изучения - сборник упражнений с cайта Castellano.ru
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь за 100 дней) - пройти два модуля. Модуль 1- полностью, модуль 2 - не меньше половины, а лучше полностью.

Привет Всем!!!​

d9b0d5fcb6e463fb413a1c07ec9364c77a62391707b589702aee1e0188464add.jpg

Поздравляю с началом стодневки!
Пришло время повторять пройденное и узнавать новое! Надеюсь Вы добьетесь тех целей, которые себе поставили!!!​

Привет Всем!!!​

d9b0d5fcb6e463fb413a1c07ec9364c77a62391707b589702aee1e0188464add.jpg

Поздравляю с началом стодневки!
Пришло время повторять пройденное и узнавать новое! Надеюсь Вы добьетесь тех целей, которые себе поставили!!!
хорошая картинка, если что я тоже в домике :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: