Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Возьмите меня к себе. :)
1. Что я буду изучать - арт терапию (и цветотерапию)
2. Способы и ресурсы для изучения - буду проходить курс в записи на сайте udemy.com
3. Моя цель на 100 дней - не знаю сколько времени будет уходить на задания и как я буду с ними справляться, ну, пусть цель будет - пройти половину курса.

Всем привет!
Возьмите меня к себе. :)
1. Что я буду изучать - арт терапию (и цветотерапию)
2. Способы и ресурсы для изучения - буду проходить курс в записи на сайте udemy.com
3. Моя цель на 100 дней - не знаю сколько времени будет уходить на задания и как я буду с ними справляться, ну, пусть цель будет - пройти половину курса.
Здравствуйте. Вы психолог? Я сейчас изучаю метафорические ассоциативные карты.

И снова здравствуйте! :kiss:
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
Программу Unreal Engine/
2. Способы и ресурсы для изучения.
Курсы на Udemy.com
3. Моя цель на 100 дней
Пройти оплаченные курсы. Занятия ежедневно не менее 1 часа...(уфф..)
Страшновато, но того стОит)

Последнее редактирование:
@Василий К. , добрый день!

Можно мне еще оно направление добавить? Мне в любом случае им заниматься, так пусть хоть будет +мотивация.

2.1. Веб-дизайн

2.2 Ресурсы: курсы (видеоуроки).

2.3 Цель на сто дней: как минимум сделать несколько проектов для портфолио.

Здравствуйте. Вы психолог? Я сейчас изучаю метафорические ассоциативные карты.
Нет, я не психолог, просто интересуюсь.
Про метафорические карты слышала, отличный инструмент.)

Все здравствовать))
@Василий К. )) Принимай)) С правилами, как всегда согласна))
1. Что я буду изучать - очень красивый, безумно сложный и развеселый венгерский язык))
2. Способы и ресурсы для изучения - учебники, методички и конечно же моя любимый учитель.
3. Моя цель на 100 дней - учиться, учиться и учится. У меня впереди еще полтора года обучения))
Злата, я решилась достать учебник венгерского, прошлый раз у меня от ужасТного ужаса дело не пошло, сейчас попытка намба ту. Факультативно. Сижу - повторяю фонетику. :alien: Можно я тебе буду задавать глупые вопросы по начальному венгерскому? По сааааамому начальному, позааалуста!

Злата, я решилась достать учебник венгерского, прошлый раз у меня от ужасТного ужаса дело не пошло, сейчас попытка намба ту. Факультативно. Сижу - повторяю фонетику. :alien: Можно я тебе буду задавать глупые вопросы по начальному венгерскому? По сааааамому начальному, позааалуста!
Нет проблем)) Только пожалуйста не пользуйся Гуглом)) Перевод ужасный.

И снова здравствуйте! :kiss:
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
Программу Unreal Engine/
Курсы на Udemy.com
3. Моя цель на 100 дней
Пройти оплаченные курсы. Занятия ежедневно не менее 1 часа...(уфф..)
Страшновато, но того стОит)

Фигасе! :eek: Гали, отрада нашей обучальни, ты игры штоле будешь пилить?!

Фигасе! :eek: Гали, отрада нашей обучальни, ты игры штоле будешь пилить?!
Нет. Архитектурную визуализацию.
Я уже делала. Надо мне дальше двигаться, а трудно дело идет.
002.jpg

Нет. Архитектурную визуализацию.
Я уже делала. Надо мне дальше двигаться, а трудно дело идет.
Посмотреть вложение 1185089

Я лет 10 назад брался за 3ds Max :) Так и не потянул. Времени не хватило, а материал по трехмерному моделированию поистине объемный! Верю в тебя, ты справишься :rolleyes:

Щас покажу даже, где-то у меня осталось такое :D

3ds Max_06.jpg 3ds Max_02.jpg

Во! :smug: Это был примерно 2007-2009 год, комп мой тогда был мягко говоря не подходящий для таких вещей

Щас покажу даже, где-то у меня осталось такое :D

Посмотреть вложение 1185092 Посмотреть вложение 1185093

Во! :smug: Это был примерно 2007-2009 год, комп мой тогда был мягко говоря не подходящий для таких вещей
Классно!!! Я 3д макс мучаю второй год. Это очень трудная программа для меня. Анреал лучше рендерит и быстрее и можно делать видео. Но вся модель строится всё таки в 3д максе).. Без него никуда!
Очень мне надо пройти свои купленные уже курсы и перевернуть эту страницу!
Надеюсь на новую стодневку :kiss: Я с вами друзья!
кстати курсы на английском! - так что я ещё и его прокачаю, если не сдамся ...

Классно!!! Я 3д макс мучаю второй год. Это очень трудная программа для меня. Анреал лучше рендерит и быстрее и можно делать видео. Но вся модель строится всё таки в 3д максе).. Без него никуда!
Очень мне надо пройти свои купленные уже курсы и перевернуть эту страницу!
Надеюсь на новую стодневку :kiss: Я с вами друзья!
кстати курсы на английском! - так что я ещё и его прокачаю, если не сдамся ...

Не сдавайся! Я может даже поддержу, разок-другой, тока надо будет Макс расчехлять :)

Анреал лучше рендерит и быстрее и можно делать видео

Кстати, к Максу можно прикручивать сторонний софт для рендера и качество возрастет в разы, особенно если будешь использовать и материалы те же. Я например залипал тогда на V-Ray, рендеры что выложил сделаны им. В сравнении с максовским - небо и земля, но это было давно, да и я не профи. Были и другие рендеры, которые можно было так же прикрутить к Максу. Думаю для Юнити тоже можно такое нашаманить. Посмотри в интернетах эту тему, может и откроешь для себя много нового :)

Всем привет!
1. Что я буду изучать? Флористику, точнее разные ее направления и техники: колористику, композицию, и т.д.
2. Оплачен курс Ольги Шаровой школы "Цветы в деталях", возможно будут и другие курсы и мастер-классы.
3. Цель на 100 дней. Научиться применять полученные знания на практике, найти свой стиль, стать крутым флористом)))

Всем привет!

1. Что я буду изучать? Рисование в адобе иллюстраторе и китайский.

2. Как буду учить: рисовать по уроками на youtube. А китайский по специальной программке на телефоне.

3. Цель на сто дней:

Иллюстратор - 100 дней это примерно 14 недель. Каждую неделю по от 4 до 7 иконок.
Китайский - пройти все модули 4ого HSK и хотя бы половину 5го HSK (в каждом модуле по 10 уроков)

Ну, цели конечно огромные, ну да попробуем!!!

УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - приобретаем новые знания вместе!

Старт – 11 мая
Продолжительность - 100 дней (11.05.2020 - 18.08.2020)

КАПИТАН - @Василий К.

Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше, насыщеннее, продвинуться в профессиональном плане, или же для развития своей личности в целом, а также для проведения досуга.

Что изучать? А что бы хотелось? Или что долго-долго откладывается в долгий ящик или достается от туда от случая к случаю?

Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)

Данные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.

ТАБЛИЦА

Правила стодневки:

• Еженедельная сдача отчета - по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!). В начале сообщения обязательно писать слово "Отчет" ("Отчет за неделю"). Форма обязательного еженедельного отчёта: Текстовое описание вашего учебного пути, с обозначением прогресса + указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).
  • В течение каждой трети на случай форс-мажоров допускается "пустой" отчёт, или отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
  • За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.
  • Если же в процессе стодневки вы передумали изучать заявленное - вы можете сменить обучаемое на что-то другое. Это нежелательно, но допускается.

Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли учебные дела у каждого из нас!
Привет Василий!
1) Участвую, с правилами согласна.
2) Английский для детей.
3) Цель:убрать пробелы в знании языка дочери.
4) Ресус: ЕШКО.
Учитель настоятельно рекомендует индивидуальные занятия, будем сами себе репетиторами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: