Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вместо ужина - не вместо ужина, но посмотрим. В степике что удобно, это что там видно пройденный прогресс по баллам.
У меня по Excel сейчас 13/41, маркетинг - 4/148. Думала больше 1lis14
Соответственно за неделю мне нужно набирать по 12 баллов чтобы закончить в срок))) Выглядит гораздо массивнее чем предполагала изначально)) Но я справлюсь.
Сделала себе такую табличку куда буду записывать прогресс. Я, конечно, мудрю, но зато эксель практикую :Dhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1fLrFpMgaERbV1w0HFcWxPfit1WUG4wp8T9dtmr461p8/edit?usp=sharing

Соответственно за неделю мне нужно набирать по 12 баллов чтобы закончить в срок
Сделала себе такую табличку куда буду записывать прогресс.
отчеты еженедельно сдаются в процентах
12 баллов = 100 % за неделю
значит надо еще строчку добавлять с процентом выполнения от 12 баллов по каждой неделе :rolleyes:

Категорически приветствую!
На венгерском hangulat значит настроение, настрой, дух, атмосфера.
И если спросите меня - а какой у тебя настрой на учёбу? Рьяно ли ты, штудент, изволишь гранит науки хрумкать?
Я честно отвечу:
QLjg7qNU42I[1].jpg вот! Мой тотем! :D Но я исправляюсь: коф сварила, халва рядышком, ручки заправлены, тетрадки рвутся. В бой рвутся!
:running: учить, учить, учить!

Ребята, привет! Я опоздала, да? Не принимаете больше участников?

Это зря. Тут не надеяться надо, а действовать. Подавай заявку по форме! :ku:
Ладно :) Если возьмёте в компанию, вот моя заявка
1. Что я буду изучать
Великий и могучий русский язык)))
2. Способы и ресурсы для изучения
Грамота.ру, Онлайн-курс Тотального диктанта, Грамотей онлайн и другие ресурсы
3. Моя цель на 100 дней
Прокачать грамотность, чтобы написать Тотальный диктант в октябре на отлично (в крайнем случае - хорошо)

@Василий К. Отчетик
1. Английский. Повторение с 1 по 20 уроки-100%
2. Чтение Бонк -100%

Для англичан
Читаем в воскресенье. 2 класс
Желательно раз 5 или 10 и перевести
20200517_091014.jpg

Отчет:
В планы входит заниматься 7 дней в неделю. Занималась на этой неделе 4 дня. Не могу найти время подходящее (требуется 2 часа тишины). Ставлю 60%.
Буду просыпаться раньше - заниматься, пока все спят. А что не сделаешь ради себя ♥️ любимой! ?
Сдвиги ощутимы!

Всем привет! Можно меня исключить?:( Поняла что сейчас не вытяну, и чувствую себя из за этого ужасно((( Я можно просто буду делиться успехами, но не в рамках стодневки?

Всем привет! Можно меня исключить?:( Поняла что сейчас не вытяну, и чувствую себя из за этого ужасно((( Я можно просто буду делиться успехами, но не в рамках стодневки?
А ты смышлёная. Быстро сообразила! :ku:
Я тоже не вытяну, но пойму это не скоро, потому что я тормоз.
Как ты можешь не вытянуть, если ты сама устанавливаешь планку? К тому же есть ещё проценты.... и кроме 0% и 100% огромное поле вероятностей! Ну вытяну я на 5% и что? Небо упадёт? :)

@Василий К., Отчёт за неделю:
Я ленивая ленивица (( выполнение плана 40%. Дуолинго более менее занималась, хотя 2 дня все равно пропустила. Полиглот даже не открыла. Мне нужен человек с палкой, который будет меня бить, когда я ленюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: