Привет Всем!!!
![]()
Поздравляю с началом стодневки!Пришло время повторять пройденное и узнавать новое! Надеюсь Вы добьетесь тех целей, которые себе поставили!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Всем!!!
![]()
Поздравляю с началом стодневки!Пришло время повторять пройденное и узнавать новое! Надеюсь Вы добьетесь тех целей, которые себе поставили!!!
Спасибо!Привет Всем!!!
![]()
А фоток с урока нету, посмотреть хотелось бы???Всем привет! У меня вчера был первый урок онлайн! "Каркасные техники и постановка цветов в букет" Я под впечатлением..очень всё интересно! Каркасы это вообще произведение искусства! Уже руки чешутся всё попробовать)) надеюсь на этой неделе раздобыть нужный материал!
Я для себя делала скрины, но думаю широкой публике это будет непонятно.. могу конечно скинуть.. я думала свое домашнее задание скинутьА фоток с урока нету, посмотреть хотелось бы???
Будем с нетерпением ждать )))Я для себя делала скрины, но думаю широкой публике это будет непонятно.. могу конечно скинуть.. я думала свое домашнее задание скинуть
Будем с нетерпением ждать )))
В общем тут вам ничего не понятно)))
Привет, ничего странного ) запишу!!!Всем привет)) вопрос на мильён, опаздунов берете на борт? Прошу понять и простить за вопрос. Очень хочется поучаствовать. Понимая, что у самой не хватает терпения английский изучать, специально вернулась на форум, помня что тут есть такие темы) и тут такой облом, опаздываю на 1 день) если возьмёте, то вот сразу анкета:
1) изучать буду английский язык
2) с помощью приложения "дуолинго"(минимум 1 урок каждый день) и приложения "полиглот"( минимум 2 урока в неделю)
3) цель - максимально расширить словарный запас и понимание английского. Конечная цель - читать книги на английском, но понимаю, что за 100 дней это невозможно, конечно))
Спасибище огромное)) пошла оправдывать оказанное доверие - учиться))Привет, ничего странного ) запишу!!!

А ты занимайся вместо ужина )Гип гип! Ура! Только теперь надо время выделить, чтоб не филонить![]()
Это лучший в мире совет))) попробую ему следовать что ли, даже если цели не достигну, хоть похудею немножко)) ну...хотя бы вместо второго ужина буду стараться заниматьсяА ты занимайся вместо ужина )

или пока не позанимаешься - не ужинатьну...хотя бы вместо второго ужина буду стараться заниматься![]()