Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в субботу в отчаянии сидела с одним баллом набранным за примерно час занятий и в ужасе понимала что нифига я не успею набрать 100%( Не знаю, может стоит пересмотреть цель? Типо час в неделю заниматься, просто цель финальная тогда будет не "пройти курс", а какая то другая.
На прошлой неделе по моим цифровым подсчетам набрано всего 8%(
Привет)) Ну чего отчаиваться то? Вот сама же выход нашла - час в неделю, соответственно за неделю 7 часов - 100%.

Короче, готова продолжить, но приняв за новые 100% - 1 час занятий в неделю. Если учитывать такой расклад то на прошлой неделе цель выполнена на 90%. :smile_coffee:
Пока я тебе тут писала :giggle:

Короче, готова продолжить, но приняв за новые 100% - 1 час занятий в неделю. Если учитывать такой расклад то на прошлой неделе цель выполнена на 90%. :smile_coffee:
Вот и молодец! :wub: Зачем нам этот перфекционизм! :facepalm: Делай каждый день, хоть даже и не по часу, не забывай себя хвалить, :kiss:и заметишь как дело пойдёт классно.:thumbsup:

Я в субботу в отчаянии сидела с одним баллом набранным за примерно час занятий и в ужасе понимала что нифига я не успею набрать 100%( Не знаю, может стоит пересмотреть цель? Типо час в неделю заниматься, просто цель финальная тогда будет не "пройти курс", а какая то другая.
На прошлой неделе по моим цифровым подсчетам набрано всего 8%(
из личного опыта: месяц назад начала изучать эксель по одному видео в день (видео длится от 5 до 15 мин) сейчас знаю больше по экселю чем за семь предыдущих лет работы в нем :D

Вот и молодец! :wub: Зачем нам этот перфекционизм! :facepalm: Делай каждый день, хоть даже и не по часу, не забывай себя хвалить, :kiss:и заметишь как дело пойдёт классно.:thumbsup:
Перфекционизм - эт мы любим, да...) Спасибо за поддержку!

Привет всем мыблачкам!

Отчёт:
Испанский: 50%
(факультативно венгерский 50%)
А когда это мы стали мыблачками?)
Тапками, матросами, ёжиками и бобрами.. была. А мыблачками ещё нет)
Отчет.
@Василий К.
10% мои - кровно заработанные!

А когда это мы стали мыблачками?)
Тапками, матросами, ёжиками и бобрами.. была. А мыблачками ещё нет)
Так в Утреннем :D отчёте - тыблочко! Было обещано ещё, и даже не одно тыблочко! А может быть и яквочка!
Вот по аналогии - мыблочки, ониблочки... Выблочки учёные, как фруктовый хатуль мадан!

С опозданием, но от всей души - нашу постоянную поддержку с воздуха, нашего дорогого Игоря- @Bombus - с днём рождения! Счастья и исполнения желаний!
vertolet-art-mi-24-pole-zlaki[1].jpg

Всем привет! Кто чем уже позанимался?))

Я позанималась сегодня чуть больше часика. Набрала 22 балла :facepalm: Поняла в чем фишка - Степик за лекции не дает баллов, только за задания и за тесты в конце модуля. Прошла сегодня тест в конце первого модуля и вуаля - куча баллов))

Я поняла что на мою беду люди меня вдохновляют :giggle:
Одно тыблако готово. Теперь ищу обучалку как нарисовать мыблоко:D

Всем привет! Кто чем уже позанимался?))

Я позанималась сегодня чуть больше часика. Набрала 22 балла :facepalm: Поняла в чем фишка - Степик за лекции не дает баллов, только за задания и за тесты в конце модуля. Прошла сегодня тест в конце первого модуля и вуаля - куча баллов))
Я сегодня повторила н и нн в прилагательных, причастиях и отглагольных прилагательных.

Уля, смотри: отыменные прилагательные - это прилагательные, образованные от имен существительных (например: кожа - кожаный); отглагольные прилагательные образуются от глаголов (варить - варёный). Но тут надо еще отличать такие прилагательные от причастий. Обычно, если есть приставка или зависимое слово - это уже причастие. :) Например: варённый в мундире картофель (здесь варённый уже причастие, т.к. имеет зависимое слово (в чём? - в мундире) и тогда пишется с двумя н )

Уля, смотри: отыменные прилагательные - это прилагательные, образованные от имен существительных (например: кожа - кожаный); отглагольные прилагательные образуются от глаголов (варить - варёный). Но тут надо еще отличать такие прилагательные от причастий. Обычно, если есть приставка или зависимое слово - это уже причастие. :) Например: варённый в мундире картофель (здесь варённый уже причастие, т.к. имеет зависимое слово (в чём? - в мундире) и тогда пишется с двумя н )
ОБМОРОК.gif

Оооооо...это было прекрасно)) можно говорить оргазм глаз? Нет? Если нет то пусть будет пик удовольствия души моей)) прошу продолжайте свои мини лекции и я обязуюсь являться на них)))
Я сегодня поработала не так плодотворно, но зато 2 дня подряд по 2 занятия делаю в дуолинго) пусть по 10 минут в день, но главное приучить себя пока делать это регулярно, а объем буду увеличивать уже после)

Итак, задание 1 сделать "три де" каркас
Пришлось повозиться..первые два уровня легко сообразила, а третий никак не складывался...не знаю понятно вам будет...скорее всего нет. учитель похвалил, получилось.
IMG_20200508_172911.jpg
IMG_20200508_172911.jpgIMG_20200508_172911.jpgIMG_20200508_172933.jpgIMG_20200508_172911.jpg

Второе задание собрать букет в этом каркасе. Фотка не очень, потому что букет купили пока я его собирала))) и фотографировала второпях. в целом получилось, но на продажу пришлось делать упаковку, а она немного скрыла лёгкость и воздушность.
IMG_20200513_124732_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: