Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе задание собрать букет в этом каркасе. Фотка не очень, потому что букет купили пока я его собирала))) и фотографировала второпях. в целом получилось, но на продажу пришлось делать упаковку, а она немного скрыла лёгкость и воздушность.Посмотреть вложение 1195336
Какой восхитительный букет!

Второе задание собрать букет в этом каркасе. Фотка не очень, потому что букет купили пока я его собирала))) и фотографировала второпях. в целом получилось, но на продажу пришлось делать упаковку, а она немного скрыла лёгкость и воздушность.Посмотреть вложение 1195336
Привет! Как понимаю это 100%?

Прекрасный букет)) Женюшка, у тебя очень красивый отчет)) Буду ждать следующего))

Вчера был урок по композиции! Колористика с использованием цветового круга Иттена, расстановка цветка, пропорции 3-5-8.
Вот что получилось!
IMG_20200517_163051.jpg
IMG_20200517_162058.jpg
IMG_20200517_162058.jpg

Вчера был урок по композиции! Колористика с использованием цветового круга Иттена, расстановка цветка, пропорции 3-5-8.
Вот что получилось!Посмотреть вложение 1196348Посмотреть вложение 1196349Посмотреть вложение 1196349
Смотришь, и глаз радуется! Очень красиво!

Вот что получилось!Посмотреть вложение 1196348Посмотреть вложение 1196349Посмотреть вложение 1196349
Мама моя дАрАгаяяя))

#прогресс на лицо.
Закончена книга для совсем начинающих, перешл к освоению теории по основам алгоритмов.
Параллельно практикуюсь в написании кода на javascript и освоением разметки гипертекста с подключением каскадных стилей, что бы как то через 100 визуализироватьсвой прогресс, подбираю макет веб страницы, возможно замарочусь какой нибудь лэндинг страницей, прогресс за неделю 75%, работа по сменам плюс тренировки и желание кушать занимают время, как то так
Screenshot_20200524-010620.jpg

Доброе утро!
Я на этой неделе "косячу". Запишите, пожалуйста, в лузеры!!!
За то, хоть в "лузерах" я буду первой?
10%

Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 50% (послушала себя в записи, ужаснулась и "ушла в себя").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: