Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Пусть будет в жизни всё стабильно,
И по-мужски надёжно, сильно.
Карьера крепнет и растёт,
Любимая с работы ждет,
Друзья тебя не забывают,
На отдых часто приглашают,
Врачи обходят стороной,
На сердце радость и покой,
И вслед все смотрят с уваженьем.
Всех благ тебе! И с днем рожденья!
Да...не обдумала как следует свои возможности..В начале стодневки?! Сожалею! Может передумаете?
Спасибо, Катя!@Bombus, с Днём рождения!
Счастья, здоровья и всех благ!![]()
Мне так никогда не сказать!@Bombus, присоединяюсь к стройному хору торжественных голосов!
С днем рождения! Пусть негасимый интерес к тайнам мира дарит множество чудесных открытий, новых умений и непреходящее ощущение вечной юности всего сущего.
Я не пишу, потому что курсы начинаются через три дня.ПриветИ все кто просил себя исключить! Может передумаете!
Начинаем писать отчёты о том. что сделали!
Всё так тоскливо, что надежда на чудо) или Анреал
Ну в плане пройти целиком курсы я навряд ли успею. Я на прошлой неделе выделила час, позанималась - только 1 баллА ты смышлёная. Быстро сообразила!
Я тоже не вытяну, но пойму это не скоро, потому что я тормоз.
Как ты можешь не вытянуть, если ты сама устанавливаешь планку? К тому же есть ещё проценты.... и кроме 0% и 100% огромное поле вероятностей! Ну вытяну я на 5% и что? Небо упадёт?![]()
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(С)И еще обратиться хочу к тем кто решил подзабить, потому-что затребовал от себя слишком много. Ребята, требуйте меньше! Тут же не школа и домашку с вас никто не спрашивает. Учитесь, чтобы говорить потом всем: "Я это могу!", а не "Мне это надо", и получайте удовольствие![]()
Я в субботу в отчаянии сидела с одним баллом набранным за примерно час занятий и в ужасе понимала что нифига я не успею набрать 100%( Не знаю, может стоит пересмотреть цель? Типо час в неделю заниматься, просто цель финальная тогда будет не "пройти курс", а какая то другая.В начале стодневки?! Сожалею! Может передумаете?