Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть будет в жизни всё стабильно,
И по-мужски надёжно, сильно.
Карьера крепнет и растёт,
Любимая с работы ждет,
Друзья тебя не забывают,
На отдых часто приглашают,
Врачи обходят стороной,
На сердце радость и покой,
И вслед все смотрят с уваженьем.
Всех благ тебе! И с днем рожденья!
Спасибо большое!

Всем привет!
Отчёт за неделю:
Прогресс 100%.
Смотрела лекции по арт терапии, сделала практику одну, о некоторых уже слышала и пробовала ранее (рисование мандал и зентангл).

@Василий К.
ПОДНИМАЕТ РУКУ.gif

Отчитываюсяяя!!! 95% - не успела до конца текст перевести. Ну не шмогла - устала я)) На неделе нагоню))

@Bombus, с Днём рождения!
Счастья, здоровья и всех благ!
bdayparty.gif

Отчёт за неделю:
Разобрала в каких случаях запятая перед союзом КАК ставится (5 случаев), и в каких случаях её (запятой перед КАК) нет (6 случаев). Прорешала упражнения по этой теме на портале Грамота.ру. Но, по ощущениям, недостаточно проработала материал, надо ещё потренироваться.
Разобрала наречия:
подобру-поздорову, мало-помалу, вовнутрь, вскорости, в рассрочку.

Не знаю, как определять проценты. Если по прилагаемым усилиям, то оцениваю в 50%.

@Bombus, присоединяюсь к стройному хору торжественных голосов!
С днем рождения! Пусть негасимый интерес к тайнам мира дарит множество чудесных открытий, новых умений и непреходящее ощущение вечной юности всего сущего.
1589744660452.png

@Bombus, присоединяюсь к стройному хору торжественных голосов!
С днем рождения! Пусть негасимый интерес к тайнам мира дарит множество чудесных открытий, новых умений и непреходящее ощущение вечной юности всего сущего.
Мне так никогда не сказать!
Спасибо, Костя!

Привет всем:
1. Китайский - бравенько пошло. Довольна собой на 70 процентов. Использую приложение по типу съесть помидор, в день получается по часу, полтора позаниматься.
2. Иллюстратор. Плохо.За неделю ни одной иконки. Исправлюсь)

@Василий К. , добреч,
Javascript:75%
Основы есть, синтаксис освоил, перешел на структуру DOM, отчитаться вовремя не успел, был загрродом, тусовочкка маленькая была

Я не пишу, потому что курсы начинаются через три дня.

Всем привет! Извиняйте, что опоздал чутка :angel:

Отчет 17.05.2020

1. Сейчас много печатного и видео материала осваиваю на игнлише по необходимости, ибо на русском как всегда нет нужных мануалов. А ваще мне когда очень срочно надо, я на любом языке сразу все понимаю :D Немецкий разок поучил на Дуо, но еще не вечер! 50%

2. Не рисовал, занимался тока оформлением для web 10%

3. Музыка заглохла пока

4. Приучаю себя к правильному режиму сна и питания - решил начать с глобальных базовых вещей. Вроде получается придерживаться относительно графика... +/- 2 часа :oops:

Всё так тоскливо, что надежда на чудо) или Анреал

Не грусти и не боИсь ничего нового! Я вот сейчас занялся планированием - классная штука. Расписал все на 50 лет вперед и ну как утюг по рельсам! Грят: "Главное приоритеты расставить правильно". Как-то так ;)

Спасибочки за лого, забрал ту что с мирным атомом :cloud:

И еще обратиться хочу к тем кто решил подзабить, потому-что затребовал от себя слишком много. Ребята, требуйте меньше! Тут же не школа и домашку с вас никто не спрашивает. Учитесь, чтобы говорить потом всем: "Я это могу!", а не "Мне это надо", и получайте удовольствие :)

А ты смышлёная. Быстро сообразила! :ku:
Я тоже не вытяну, но пойму это не скоро, потому что я тормоз.
Как ты можешь не вытянуть, если ты сама устанавливаешь планку? К тому же есть ещё проценты.... и кроме 0% и 100% огромное поле вероятностей! Ну вытяну я на 5% и что? Небо упадёт? :)
Ну в плане пройти целиком курсы я навряд ли успею. Я на прошлой неделе выделила час, позанималась - только 1 балл :spin: набрала.Что является равным 8% моей недельной нормы :( Вот и фиг знает. Могу пересмотреть свою цель и просто хотя бы заниматься час в неделю - это более реально.

И еще обратиться хочу к тем кто решил подзабить, потому-что затребовал от себя слишком много. Ребята, требуйте меньше! Тут же не школа и домашку с вас никто не спрашивает. Учитесь, чтобы говорить потом всем: "Я это могу!", а не "Мне это надо", и получайте удовольствие :)
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(С)
:kiss:

В начале стодневки?! Сожалею! Может передумаете?
Я в субботу в отчаянии сидела с одним баллом набранным за примерно час занятий и в ужасе понимала что нифига я не успею набрать 100%( Не знаю, может стоит пересмотреть цель? Типо час в неделю заниматься, просто цель финальная тогда будет не "пройти курс", а какая то другая.
На прошлой неделе по моим цифровым подсчетам набрано всего 8%(

Короче, готова продолжить, но приняв за новые 100% - 1 час занятий в неделю. Если учитывать такой расклад то на прошлой неделе цель выполнена на 90%. :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: