Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий К. Отчетик
Английский- 70%
Чтение -40%
На этой неделе некогда было всё догнать до 100%

Привет всем! Можно я завтра утром отчитаюсь? Сейчас за городом, неудобно с телефона писать.

Пришло время писать отчёты! Надеюсь многое сделали )
Несмотря на все усилия - усвоил всего 3 модуля. - 50%.
Тем не менее я доволен тем, что не стал жертвовать качеством в угоду количеству.

@Василий К., Отчёт: выполнено 70% примерно) занималась с дуолинго каждый день, кроме одного) полиглот вообще так и не делала(( но на этой неделе постараюсь)

а вдруг - не произошло :rolleyes:
прогресс по прохождению курса 92% :smug:
кстати, я посчитала, чтобы закончить курс за стодневку надо по 1,5-2 видео в неделю делать, а я с 1 ковыряюсь уже две недели :facepalm:
и тыблычки и мыблычки
второе тыблако съели
pardon.gif

IMG_20200524_223108.jpg

а это вероятно мыблачки :rolleyes:
IMG_20200524_223115.jpg

Привет! Да, на прошедшей неделе как и планировала позанималась час -100%. 22 балла получила на степике. Занималась только по курсу интернет маркетинга.

Всем привет! Ну вот, наконец, добралась до компа.
Отчет
На этой неделе изучала правописание Н/НН в прилагательных, причастиях, наречиях. Тема очень обширная и, на мой взгляд, самая сложная в русском языке. Планирую посвятить ей ещё пару недель. Времени уделила недостаточно, т.к. всю неделю за городом. 60%

отчет: училась устанавливать в телеграмме спонсор-бота, установила, прикольно, он меня по имени называет, задания выдает, единственно, выполнила несколько заданий, а он написал: "первый день закончен", оказывается, на день не по одному заданию, а несколько подряд. И установила программу на телефон (это одно из заданий было, четвертое по счету), тоже пригодится, полезная, я теперь в телефоне вижу все магазины (в любом городе, но я на свой город геолокацию поставила), где дают кеш-бэк, полезная очень программа, экономлю денежные средства таким образом. Эффективность 100%.

Драсте, всем! :smile_coffee:

Отчет 24.05.2020

1. В целях чрезвычайной необходимости продолжаю усердно изучать английский по тех. инструкциям. Немецкий пару раз юзнул на Дуо 50%

2. Рисунок опять только в виде цифровых графических баннеров, превью и прочего рекламного характера для web 10%

3. По музыке глянул несколько гитарных библиотек, очень уж "аппетитно" они выглядели, послушал и на этом все

4. Дневник забросил - отнимает лишние полчаса полезного времени :D Но расписания стараюсь придерживаться, по крайней мере в еде, работе и сне пока получается. А вот, то немногое свободное время грамотно спланировать пока не выходит

Пока все :)

Позанималась сегодня и вчера в курсе по Интернет-маркетингу. Был блок по сетям, вообще не понятно как и для чего он там был. Такое ощущение что больше для общего развития. Набрала 14 баллов, но, честно говоря очень много делала наобум, потому как информация была чертовски сложная. Сложи это с непонятностью цели присутствия данной инфы в курсе - и мое восприятие потихоньку уплыло.

Привет мои дорогие @Утро @Пересвет @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия @Январь @Bombus @Vitales @Justicija @Zlata @Солдат Джейн @ilvyz @Гали @Женюшка @Janny26 @Квертин @Людмила Павличенко @Пчелочка @Llamaslayer @MrNobody @Лисяш @I believe начинаем писать о сделаном!!!
@Vitales @Justicija у Вас по пустому отчёту и штрафу, до конца первой трети стоит заниматься иначе отчисление!!!
@Janny26 по Adobe принимаю только положительные отчёты!!! Но и про китайский язык не забывай!!!!!

Привет мои дорогие @Утро @Пересвет @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия @Январь @Bombus @Vitales @Justicija @Zlata @Солдат Джейн @ilvyz @Гали @Женюшка @Janny26 @Квертин @Людмила Павличенко @Пчелочка @Llamaslayer @MrNobody @Лисяш @I believe начинаем писать о сделаном!!!
@Vitales @Justicija у Вас по пустому отчёту и штрафу, до конца первой трети стоит заниматься иначе отчисление!!!
@Janny26 по Adobe принимаю только положительные отчёты!!! Но и про китайский язык не забывай!!!!!
@Василий К. ... Васяяя.... меня глаголы забили, под лавку загнали и ваще моск мне сламалиии
ОБИДА (3).jpg
Я завтрева... севодня ну никакнемогуууу.

Ребята всем приветы))
Василий, шучу конечно, мне осталось еще два упражнения сделать, поэтому отчитаюсь завтра.
А с глаголами действительно беда, мозг закипает просто))
Представляете существительное кофе, присоединяем к нему окончание "зик" и получаем глагол))) Дословно - кофейничает, а по русски - пьет кофе)) Это самый простой пример))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: