Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 21. Начало 11 сентября.
У меня был небольшой план учитывая, что только в среду вернулась из отпуска, но выполнила всё на 100% и даже на маникюр сходила, объяснив что здесь по короче, тут по длиннее, а там вообще не трогать ибо я гитарист
Доброго дня) Не знаю, как отчитываться. Прогресс 0, но ни лени, ни прокрастинации - объективно буквально до получаса было занято всё время всяким срочным, просто некогда было открыть. Ну, ноль, наверное, по факту)
Всем привет
Простите, что опоздал с моим отчетом
На прошлом недели мой отчет будет 5%
Мало занимался, но пару слов выучился и больше общался.
На этой неделе постараюсь поднять процент.
@Василий К.
Не помню, писала ли отчёт
Арома-50%. Не было времени
Гипс-100%. Жду, пока просохнут барельефы
Яндекс-100%. Просчитала первый бюджет на рекламу
Я наверно выйду. Устроилась на вторую работу и чё то без выходных работаю. Ещё и учится не получается. И так часто график с 8 до 20 получается. Сегодня вот есть время до 13 отдохнуть, но я просто лежу. Устала очень
Я наверно выйду. Устроилась на вторую работу и чё то без выходных работаю. Ещё и учится не получается. И так часто график с 8 до 20 получается. Сегодня вот есть время до 13 отдохнуть, но я просто лежу. Устала очень
Привет! Ага, была. Я как раз на работе находилась, жуткий вой сирены, аж холодок по коже и мысли сразу плохие....
Но я не знала, тоже нет телека уже давно.
Привет! Ага, была. Я как раз на работе находилась, жуткий вой сирены, аж холодок по коже и мысли сразу плохие....
Но я не знала, тоже нет телека уже давно.