Есть только предоставишь вывязанное полотно новым узоромможно я за нее сдам отчет?![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть только предоставишь вывязанное полотно новым узоромможно я за нее сдам отчет?![]()
блин, могу скинуть интересное видео)))Есть только предоставишь вывязанное полотно новым узором![]()
тебе в любом случае сегодня скидывать интересное видеоблин, могу скинуть интересное видео)))
тебе в любом случае сегодня скидывать интересное видео![]()
Если что я на грядкахзагружаю в ютуб, через 20 минут будет тут
![]()
Не было тебя в теплице сегодня))Если что я на грядках![]()
она так пишет, а сама шляется фик его гдеНе было тебя в теплице сегодня))
Аленушка, доброй ночи, только к тебе сейчас припозла, то одно, то другое,@багира черная будешь сдаваться или тебя на лето отпустить?![]()
Ок БоссВ каждой трети можно по одной неделе без прогресса брать, прошлая треть закончилась неделю назад, так что отходите от марафона и в ближайшие четыре недели пахать тебе и пахать![]()
Какими окольными путями да огородами шлаАленушка, доброй ночи, только к тебе сейчас припозла, то одно, то другое,
Отчет, не поздно?![]()
Не редко самое трудное после освоения становится самым любимым (с)Пыталась я научиться вязать ирландскую розу,,,,,
То ли выбрала самую мудренную схему, либо ручки из попки растут, но думаю, еще недельку над ней поработать, и может скину фотку!
вот не надо мне тут, меня в теплицу без двух помидоров не пустили бы, пришлосьона так пишет, а сама шляется фик его где![]()
Ой, путь, дорога,,,,, честно, еле дошла!Какими окольными путями да огородами шлаПринимается
Не редко самое трудное после освоения становится самым любимым (с)![]()
Ня, и пусть весь мир подождетОй, путь, дорога,,,,, честно, еле дошла!
На самом деле мне нравится крючок, но в последнее время ничего просто делать не хочу!![]()
Точно!Ня, и пусть весь мир подождет
![]()
Ты почаще освежай в памяти то, чего мы не зналиДля начала давайте освежим в памяти, что такое квазар.
А куда она косточки выплевывает?После того как черная дыра все поглощает
Только солнцу пророчат 4-5 миллиардов, рискуем все таки не увидетьВсего-то каких-то четыре миллиарда лет. Возможно, бессмертие поможет нам дожить до этого дня.