О_о может врач писалВот что нашел!
Ничего не понятно (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О_о может врач писалВот что нашел!
Ничего не понятно (
Нет, врачи пишут еще не понятнееО_о может врач писал
вовремяВсе, я спать )
Смотря на какой шпагат. Я когда-то давно около 1100 - 1150 дней назад (хм... за 3 месяца до отказа) тренировался поперечному шпагату. Не дошел 10-15 см бросил. Сейчас занимаюсь ей редко - раз в неделю. А растяжка до сих пор айс.за 100 дней можно сеть на шпагат?.
буду лежать на диване, смотреть любимые фильмы с пивасиком и жрать что попало
А я все, повторил пройденные материалы по английскому языку. И еще нашел кучу тестов и задач (онлайн). пдд тоже не стоял на месте
кошмара то как стодневка закончилась я больше к английскому и не притронулась
ну что, добро пожаловатьвспомнить забытое, укрепить имеющиеся знания, дополнить знания полезными фразами, предложениями
и не говорикошмар
ух ты, классный какойстиля Бохо
Принимаю с условием наиподробнейших отчетов каждую неделюПрошусь поучиться.
Да запросто! Только хочу предупредить сразу, что пока не могу вносить картинки, поскольку чайник из чайников, и не владею возможностями фотографировать. А внятно объясниться попробую.Принимаю с условием наиподробнейших отчетов каждую неделю
5 минут практики и ты гурупока не могу вносить картинки, поскольку чайник из чайников, и не владею возможностями фотографировать.
добро пожаловатьНу и спасибо, что не отказали.
Какие люди, рада видетьВсем привет, я к вам!
Добро пожаловатьВсем привет, я к вам!
1. Что я буду изучать
Я буду рисовать, писать акварели и маслом. Изучать новые техники
2. Способы и ресурсы для изучения.
Интернет, книги и вдохновение.
3. Моя цель на 100 дней
Каждую неделю писать одну картина маслом и одну акварель минимум.
Очень рада , что снова буду учиться)
ВСЕ ВПЕРЕД, МЕЧТЫ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!@Пернаша @Phoenix @игоряшкаNS @Январь @Каракатица @Василий К. @Джесика Джонотановна @Maximalist @ilvyz @Мишик @Jenidalini @Зоренька @I believe @Валех Рзаев @Решительный @Kalibri @E-katerinas @Жарок @ГалиПриветствую, друзья!
Самый лучший день - сегодня, так начнем же сегодня повторять пройденное, изучать новое, практиковать усвоенное и не остановимся все эти 100 дней (если только на коротенькую передышку). Поздравляю со стартом! Только вперед и ни шагу назад, поехали!