Странно воспроизводит сайт букву "Ы"...ВСЕ ВПЕРЕД, МЕЧТЫ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! Посмотреть вложение 443851
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно воспроизводит сайт букву "Ы"...ВСЕ ВПЕРЕД, МЕЧТЫ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! Посмотреть вложение 443851
это у всех так ы ЫСтранно воспроизводит сайт букву "Ы"...
меня периодически интересует кто такой залог и почему он страдаетстрадательного залога
В такой день (открытие стодневки) она ещё и работает.меня периодически интересует кто такой залог и почему он страдает
Пока перерыв в работе пойду пару упражнений сделаю
да...надо сходить отпроситься, это же почти как 1 сентябряВ такой день (открытие стодневки) она ещё и работает.
Записана Добро пожаловать1.Цель - изучить работу в соцсетях (настройки аккаунта, создание контентов, контекстной рекламе и пр.).
2.По вебинарам обучаться буду и видеороликам из интернета.
3. цель на сто дней - пройти от начального уровня знаний к более продвинутому (не думаю, что профессионалом стану за сто дней)
Спасибо!@Пернаша @Phoenix @игоряшкаNS @Январь @Каракатица @Василий К. @Джесика Джонотановна @Maximalist @ilvyz @Мишик @Jenidalini @Зоренька @I believe @Валех Рзаев @Решительный @Kalibri @E-katerinas @Жарок @ГалиПриветствую, друзья!
Самый лучший день - сегодня, так начнем же сегодня повторять пройденное, изучать новое, практиковать усвоенное и не остановимся все эти 100 дней (если только на коротенькую передышку). Поздравляю со стартом! Только вперед и ни шагу назад, поехали!
Привет, посмотри на ютубе ролики Бизнес молодости, оч много интересного.1.Цель - изучить работу в соцсетях (настройки аккаунта, создание контентов, контекстной рекламе и пр.).
2.По вебинарам обучаться буду и видеороликам из интернета.
3. цель на сто дней - пройти от начального уровня знаний к более продвинутому (не думаю, что профессионалом стану за сто дней)
спасибо!!!Привет, посмотри на ютубе ролики Бизнес молодости, оч много интересного.
И вот сайт прикольный: https://www.cybermarketing.ru/#videos
Ты не поверишь ой как он страдает, прямо слезы льет))) мне самому его жалко периодически становится, залог этот)) но без него никак(меня периодически интересует кто такой залог и почему он страдает
Пока перерыв в работе пойду пару упражнений сделаю
А я вот с утра на Дуолинго была, сегодня он проявлял крайнюю неопределенность
Посмотреть вложение 444135
И меня не покидает чувство что он знает больше меня о жизненно необходимых вещах
Посмотреть вложение 444136