Kalibri
Патриот
Отчет за неделю: осилила сборник упражнений по первым 8-и урокам итальянского и повторила половинку 9-го урока. Изначально хотела успеть повторить 9 и 10- ый уроки. Поэтому прогресс 70%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, точно! Моя испаноговорилочка - герой! Говорит: если я понимаю общий смысл текста - я рада, а уж если удалось верно использовать предлог и согласовать окончания - вообще фиеста и карнавал!В такие моменты я всегда радуюсь что не приходится русский учить![]()

У меня вот тоже самое вызывает слово простите на испанскомТочно, точно! Моя испаноговорилочка - герой! Говорит: если я понимаю общий смысл текста - я рада, а уж если удалось верно использовать предлог и согласовать окончания - вообще фиеста и карнавал!
И очень боится слов, начинающихся на "ши". Например, глагол "шить" для неё табу - из-за акцента она считает, что произносит неприличное аглицкое словцо и теперь всячески избегает инфинитива и модальности. Предложения "Я люблю шить" или "Мне бы хотелось уметь шить" вызывают у неё конфуз и повсеместный румянец. Хотя я и провела с ней разъяснительную беседу, что её "ш" ооочень даже похожа на русскую, что для русскоговорящих глагол "шить" не вызывает никаких ассоциаций с обсценной лексикой, что русское слово "щит" более приближенно к тому слову-бяке - всё равно каждый раз проблема заставить её сказать этот глагол!
- Тебе нравится шить? - Да, мне нравится .... oh ... ииить!
Ну, итить, так итить! Как объяснишь человеку другой культуры, что "ииить" больше приближенно к грубости, чем "шить"?! )))

Дай только до переводчика добраться покажу тебе как народ пугать!Sorry fo my BAD English
Weekly report:
During last week I was learning the following subjects:
1) Articles with geographical names - learned!
2) Indefinite pronouns - revised!
3) How to agree with a positive or negative phrases by using the words "so" and "neither" - learned!
4) Complex Object. I haven't finished to learn this subject yet. - I'm going on.
If I'm not very buzy and I don't have much work to do this week I'll finish to learn it on Friday.
5) I've read an interesting story about Dickens - about his family and his childhood and I've seen two videos about amazing places to see around the world.
6) And I've begun reading the book which user "Kalibry" advised me to read recently.
My progress is about 70-80%
PS. If anyone knows English well and find some mistakes in my repot - tell me about them and correct me, PLEASE!!! I'd be very greatful!!!
Глядишь к концу стодневки Василий на китайском шпрехать начнет
Это не отчет))
Здравствуйте дамы и господа.
приставляю мой отчет на эту неделю, хотел сделать видео про смерть, но так как наш Кеп любит эту тему, решил оставить на потом

Ой, и терять, и прощать, и четверги с яйцами - этот этап все проходят! Она, кстати, наше наречие "сердито" обожает! И в женском роде, и в мужском! Свинтус и свинушка! Cerdita! Т.е. "сердито поджать губы" для неё по звучанию очень похоже на "хрюндель сморщил пятачок" )))У меня вот тоже самое вызывает слово простите на испанском![]()
в этот раз по веселееНа эстонском прочитала статью о семье

интригапошли летать на санках. ) Посмотрим, куда они долетят.

мне вот больше понравилась малина с ромомЕсть и алмазная планета!!!

ну все, нет тебе прощения.Извиняюсь, вчера забыла отчитаться!
На этой неделю постараюсь наверстать
столько всего за неделюОтчет за неделю: осилила сборник упражнений по первым 8-и урокам итальянского и повторила половинку 9-го урока. Изначально хотела успеть повторить 9 и 10- ый уроки. Поэтому прогресс 70%.

просто начатькак начать заниматься тем что хочешь и не разрушить при этом жизнь

а почему нет томожет в институт поступить

может это из-за этого:Было искренне лень и еще какая то апатия.
утвердись, что толку сомневатьсяТак же понять - что это - дело всей жизни? И будет ли оно востребованно настолько, что бы приносить помимо удовольствия еще и доход.

В инстик нужна база классическая, у меня нет...смотрю может лучше двигаться намеченным курсом, заново в аспирантуру поступать.просто начать
а почему нет то
может это из-за этого:
утвердись, что толку сомневаться![]()
даже такБольшой испанско-русский словарь Нарумовой

бывает, что поделатьпадЁж!

не, не, не, в очередь, в очередь пожалуйстаещё сербский не отпускает, боюсь перетянет одеяло на себя и мой греческий снова уйдёт в тень.

Читала тут в рамках книжного клуба персонажа одного Фрдмана, суть в том ну хоть убейся, но в сутках 24 часа и чтобы их не потерять придется выбрать направление, максимум парочку, больше - бесполезное распыление. Иди хоть куда нибудь, главное не стоять на месте)) И вот фразачка мне нравитсяВ
В инстик нужна база классическая, у меня нет...смотрю может лучше двигаться намеченным курсом, заново в аспирантуру поступать.
А утвердится что можно, но вот в чем блин???
Я как та девочка:
Я иду в кружок по фото, а ещё мне петь охота...
даже не знаю что сказать....ты в яндексе переводчике сам себя не переводил?PS. If anyone knows English well and find some mistakes in my repot - tell me about them and correct me, PLEASE!!! I'd be very greatful!!!
МолодецГугл в помощь!даже не знаю что сказать....ты в яндексе переводчике сам себя не переводил?Я не буду рассказывать как он мне перевел![]()
Молодец
![]()