[100] Учимся вместе - 4. Начало 17.07.17. Стодневка завершена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это вроде что то такое пластичное и тягучее.

Занятно:D рассказывай по больше если время будет
Это такой скажем на то время протест, против калссических шаблонных школ, именно модерн внес в танцы эмоции, передачу эмоций, явлений итд, работу с телом в пространстве и такие понятия как контрэ и релиз, движения замешанные на дыхании и работой с напряжением и расслаблением.
не обязательно тягучее, такой танец может быть и резким и угловатым, и быстрым и медленным - в зависимости от того что вы хотите этим сказать.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 24.07-30.07.
Начато великое!!!
- Собрались с Антоном и нарисовали майнд мэп - карта всей нашей танцевальной культуры вэйвинг)
как переведу в цифру, покажу))
- так же сделали 1/3 часть методики, очень круто!
- изучены формы общественных организаций и параметры уставов)

Большой прогресс на 90% тянет, ибо очень давно собирались.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
А можно я чуточку попозже.:wub:
Я стараюсь, но это не моё профессиональное и стесняюсь.
Стежки не первые, но в натяжку)
С нетерпением буду ждать! Если что - обращайся за советом. Могу и на своих работах примеры привести.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С нетерпением буду ждать! Если что - обращайся за советом. Могу и на своих работах примеры привести.
Спасибо. Я уже вторую стодневку просто вышиваю эту кошку и там уже были фото. Я не каждую неделю фотографирую)):wub:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Добродень, ясновельможные паны и наиумнейшие панночки!
Вместо греческого просидела несколько дней с сербским, теперь хоть Кустурицу на языке оригинала смотри! (шутка)) Стукните меня!
Да, да! Мне нужен смачный и звонкий пенд... хм... гимн призыва и ода воодушевления для уроков греческого! Ибо - трагедь, натуральная греческая трагедь! Софокл или Эзоп дорого бы дали за сюжет! ))) Застопорилось учёба, засада с ней, пробка... как тот медийный персонаж орёт - пробищщщщееее!
Нет, после измены с южнославянским я вернусь в размеренное русло старого, доброго греческого язычищщщщща, мне просто надо было прочувствовать родную мощь славянских грамматик! Бодрит и возвращает самооценку в пределы допустимых отметок! На этой неделе буду больше любить греческий, без измен! Без измениищщщщ!
Испанский. Мой нежно любимый и глубокоуважаемый испанский! Учебник открывала только для того, чтобы тут же закрыть! Зато начала читать дюдюктивный роман (романищщщщщщее!))) с претензией на историчность - ах, какая я Эллочка-людоедка! Мой лексикон как раз сопоставим с её!
Итого: 10 хилых процентиков за греческий и честные 50 процетииищщщщ за испанский, среднее арифметическое за оба два - 30%.

Последнее редактирование:

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
1. Проштудировал темы "вопросы в косвенной речи". Напересказывал диалогов из прямой речи в косвенную. Смотрел видосы из серии Speak out и потом пересказывал в косвенной. Плюс читал диалоги и пересказывал тоже в косвенной. Поделал задание на аудирование.
2. Начал штудировать Complex Object. Блин тема-то огого огромная. Столько там ньюансов, которые я реально не знал. Интересно блин так...
3. Еще воюю с артиклями..
Смотрю сериал Less than perfect в оригинале - я его смотрел уже, но давно поэтому решил пересмотреть.
Еще мимо пробежался по степеням сравнения прилагательных и наречий - ну там все легко и просто. Освежил просто знания.
И не запланированное - впервые постриг друга машинкой)) получилось даже ровно, почти)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»
Стукните меня!
Да, да! Мне нужен смачный и звонкий пенд... хм... гимн призыва и ода воодушевления для уроков греческого!
Сейчас, только обуюсь:rolleyes:
%D0%A2%D0%A3%D0%A4%D0%9B%D0%98%20%D0%9A%D0%9E%D0%9F%D0%AB%D0%A2%D0%90.jpg
На этой неделе буду больше любить греческий, без измен!
Проверю:cool:
Учебник открывала только для того, чтобы тут же закрыть!
открой другой:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 24.07.- 30.07
Прошла уроки польского с 16 по 28
Статью не читала.
Пока всё.

Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 24.07-30.07

Иностранные языки:

Достижения дуолинго

По причинчиским технинам от меня не зависящим, не могу на этой неделе к отчету приложить визуальные подтверждения выдающихся своих достижений, о чем упомянул с отчетом в соседней теме =)

Рисунок:

И если ситуация к следующему отчетному "воскресению" не измениться, тогда наверно создам альбом в приделах этого форума и буду постить ссылки на изображения отсюда, если более подходящих вариантов не найдется =)

А в общем и целом за эту неделю чуть-чуть изучено и чуть-чуть нарисовано. Уровень прогресса за отчетную неделю 50%

Всем благ, убежал =)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Олух Царя Небесного, Я думаю вся команда во главе нашей суровой командирши относимся с пониманием, да и вообще могли бы выходной дать в честь праздника :dance: Да кэп? :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»
Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дамы и господа.
приставляю мой отчет на эту неделю, хотел сделать видео про смерть, но так как наш Кеп любит эту тему, решил оставить на потом:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)