как отпуск кончится я вам все-все расскажуа мы нет
![]()
но он не вегетарианец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как отпуск кончится я вам все-все расскажуа мы нет
![]()
но он не вегетарианец
Все, все!как отпуск кончится я вам все-все расскажуно он не вегетарианец
![]()
пусть отпуск длится подольше 
даже с картинкамиВсе, все

эх, уже в четверг выхожупусть отпуск длится подольше![]()
Здравствуйте ребята. мой отчет на эту неделю
прогресс 100%
только за такие большие глазищиЗачет? =)
Но заниматься 1 раз за неделю иностранными
только за такие большие глазищиНо заниматься 1 раз за неделю иностранными
![]()
хорошо если так, но всегда есть к чему стремитьсяА ты знаешь кэп, я так назанимался в предыдущие две стодневки, что на удивление все что изучил очень крепко запомнил =) Особенно, что что на дуолинге =)
Книжку Драйзера в оригинале почитай
хорошо если так, но всегда есть к чему стремитьсяКнижку Драйзера в оригинале почитай
![]()
Сегодня все будет

Уже сбегала в библиотеку за следующей частью. Ура!!!
Дед пришёл домой и поделился услышанным. Все решили, что надо просто идти и как-нибудь они найдут землю гномиков. Сидя дома точно ничего не найдут.) Топали они топали по лесу и вдруг дедушка услышал странный запах, запах опасности. Это были волки, которые обожают лопать троллей. Тролли забрались на дерево, а волки стали кружить вокруг дерева. Дедушке пришла одна интересная мысль в голову, и он попросил детей нарвать шишек и кидать их вниз. Через какое-то время из-под снега выполз страшный тролль (затрудняюсь правильно перевести, дословно "кнутовой тролль") и распугал всех волков. В общем, снова хэппи энд.
70%
)
Это случайно не я подтолкнул к динозаврикам? В следующий раз давай про тараканов, что-то изучим? Говорят они единственные которые выживут дольше всех.Динозаврики:100%
Позволь сделать свой копеечный вкладв) расширить свои знания об этом мире и интересующих меня темах.

Женечка ты извини меня за грамотность. Я вообще - то хотел написать "тебе" а не "ему"пожелать ему крепкого здоровья