Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ну да. Страшнее кошки зверя нет.Сказочный? Это легко! Я бы даже сказала - фантастический пендель!
Посмотреть вложение 990230
Кстати, тоже сейчас сижу над учебником - вся инфа мимо мозга! Вот как так?!
Молодчина! Теперь напиши и произнеси: "Я возьму кофе, а ты бери чай!" "Я возьму книгу, а ты бери тетрадь!" "Я возьму три пирожка, а ты бери один хот-дог." "Я возьму сумку, а ты неси меня!"Ну да, ну да. Страшнее кошки зверя нет.
Перевод надписи ; "Я возьму человека, а ты бери кошку"
Лучше пристрелиииииииииииииииМолодчина! Теперь напиши и произнеси: "Я возьму кофе, а ты бери чай!" "Я возьму книгу, а ты бери тетрадь!" "Я возьму три пирожка, а ты бери один хот-дог." "Я возьму сумку, а ты неси меня!"
Думаю, неплохое д/з? Как считаешь?
Можно через день заниматься , ...тогда сегодня выходной ...Быстро ты! Привет, Света!
А я всё придумываю, под каким соусом сегодня посачковать - у меня понедельник - Международный день Сачка много лет.
Не придумаю - тоже начну.
На компе не могу писать, у клавы русская раскладка. В венгреском некоторые буквы с "черточкой", "точками" есть еще длинные глассные... Короче я балдею)))
Напиши что изучать будешь, какими материалами пользоваться собираешься и каких результатов хочешь добиться за время обучения.Возьмите меня к себе. Только я не знаю, что в анкете писать. Тоже хочу учиться.
Игорек! Позанимался??Быстро ты! Привет, Света!
А я всё придумываю, под каким соусом сегодня посачковать - у меня понедельник - Международный день Сачка много лет.
Не придумаю - тоже начну.
Нет Света! Отдохнуть от выходных решил.Игорек! Позанимался??
Привет! У меня дети это изучали, а я сам - почти по нулям. Не знаю даже, как скорую и пожарников по мобильнику вызвать. Надо срочно сделать. В смыслу - разобраться, вызывать пока не буду.Всем привет! Вчера изучила первый параграф из учебника "Основные причины вынужденного автономного существования. Первоочередные действия потерпевших бедствие". Ответила на контрольные вопросы и выполнила задание. Сегодня планирую более подробно узнать с помощью интернета как оказывать первую помощь и как правильно транспортировать потерпевших.
вот-вот... Я в состоянии лежания... минут на пятнадцать...Так, все я взяла себя за шкирдаш... буду переводить текст. Вечером поделюсь впечатлениями, если буду в состоянии хотя бы сидения))
срочно поешь.Глаз не видит ужо))