Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20191001-194850_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20191001-194850_Samsung Internet.webp
    162,6 KB · Просмотры: 68
Привет!!!

Мне почему-то не всегда приходят оповещения (
Основному курсу до 35 процентов из 100 добралась, и начала курс по тестированию - 5 процентов. Пока все заслуги (

@katenka-82
Привет!
По point отчитывайся факультативом, у тебя по нему и пустой отчёт и штраф + !!!

Последнее редактирование:
Привет!!!

Основному курсу до 35 процентов из 100 добралась, и начала курс по тестированию - 5 процентов. Пока все заслуги (
Тестирование ПО отчитывайся как факультатив!

Всем доброго времени суток!
Забываю отчитываться надо посмотреть почему не приходят оповещения! Буду исправляться

• Не заходить в подъезд, если следом идёт незнакомый человек.
Привет, Катя! А я приучил жену пропускать меня в подъезд первым - мало ли, кто там... Привыкла - пропускает )))
Привет, ребята! А я в отстающих - работа утопила все позывы: вводим в эксплуатацию новое оборудование.
@Василий К., 20% по Пимслеру и 10% по ламповому проекту (транс сгорел, увы - ищу новый).

Привет, Катя! А я приучил жену пропускать меня в подъезд первым - мало ли, кто там... Привыкла - пропускает )))
Привет, ребята! А я в отстающих - работа утопила все позывы: вводим в эксплуатацию новое оборудование.
@Василий К., 20% по Пимслеру и 10% по ламповому проекту (транс сгорел, увы - ищу новый).
Привет! Не успел соединить, а уже решил через розетку проверить?

Привет!!!

У меня так же бывает..вот пока не забыла..сейчас тоже отправлю отчёт

@Василий К. доброго времени суток!
У меня закончилась подписка, чуть позже оплачу и продолжу заниматься.
А пока вот. 100%
1570310006823.webp

Всем привет
На этой неделе продолжила курс по 1С. Дома заниматься не получается, хожу только на занятия. Налоговый кодекс не учила. Прогресс 50%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: