ошибка в текстеАнгличанам на воскресенье!!! Читаем, переводим и выполняем задание!!!?
Посмотреть вложение 1011943
Посмотреть вложение 1011945
hide ~and ~seek
,притом ,что в заданиях правильно.Это прятки,если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ошибка в текстеАнгличанам на воскресенье!!! Читаем, переводим и выполняем задание!!!?
Посмотреть вложение 1011943
Посмотреть вложение 1011945
Привет!!!Привет @Taha @tanyschka @Justicija @Zaйcom @Людмила Павличенко @Tiatha @Metallic @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
Привет @Taha @tanyschka @Justicija @Zaйcom @Людмила Павличенко @Tiatha @Metallic @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
Тестирование ПО отчитывайся как факультатив!Привет!!!
Мне почему-то не всегда приходят оповещения (
Основному курсу до 35 процентов из 100 добралась, и начала курс по тестированию - 5 процентов. Пока все заслуги (
Следующий отчёт чтоб был положительный! Иначе выбывание!!!0% не до гитарки ща ,привет всем
Хорошо,поинт вообще лучше убрать..нет ни сил ,ни времени
Игоряша, приветы!!! Ты куда пропал.... Я по тебе скучаю!!!!Американский 30%.
Ламповый 100%.
Привет, Василий! Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
50 проц.себе даю. Мне не хватает реально еще часиков 10 в сутках и 8 дня в неделе. Сплю 4 часа в сутки. Нет время даже спатьПривет @Taha @tanyschka @Justicija @Zaйcom @Людмила Павличенко @Tiatha @Metallic @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
Привет, Катя! А я приучил жену пропускать меня в подъезд первым - мало ли, кто там... Привыкла - пропускает )))• Не заходить в подъезд, если следом идёт незнакомый человек.
Привет, Оксана! Я тут, если что, а реально - на работе почти круглосуточно )Игоряша, приветы!!! Ты куда пропал.... Я по тебе скучаю!!!!
Привет! Не успел соединить, а уже решил через розетку проверить?Привет, Катя! А я приучил жену пропускать меня в подъезд первым - мало ли, кто там... Привыкла - пропускает )))
Привет, ребята! А я в отстающих - работа утопила все позывы: вводим в эксплуатацию новое оборудование.
@Василий К., 20% по Пимслеру и 10% по ламповому проекту (транс сгорел, увы - ищу новый).
Нет, короткозамкнутый виток (Привет! Не успел соединить, а уже решил через розетку проверить?
У меня так же бывает..вот пока не забыла..сейчас тоже отправлю отчётПривет!!!
Мне почему-то не всегда приходят оповещения (
Основному курсу до 35 процентов из 100 добралась, и начала курс по тестированию - 5 процентов. Пока все заслуги (