Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет .30.09 - 06.10.
Активно изучаю показатели Российских компаний, для определения наиболее приемлемых для моего участия. Показателей много, все главные и важные работают только в совокупности с ТА и ФА. Только дивидендная история. Стратегия определена. Дополнительно завел журнал инвестора и таблицу для учета бюджета месяц/год.
Оценку себе ставлю - 100%

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую категорически!
Отчёт:
1. Испанский - процентов 50, немного переводила и немного пошпрехала с носителем, капельку. Мы обе торопились, поговорили в общем и целом, а ощущение, что семестр в Сорбонне сдала!
2. Персидский - процентов 75, но за счёт доп.материалов по пехлеви, дари, по Бехистуну. Снова воевала с тахрири... безуспешно. Зато ещё один параграф учебника пройден полностью!

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчёт за неделю 100%. Но далось тяжело, было лень. Изучены темы "Правила безопасного поведения в условиях криминогенного характера", "Уголовная ответственность несовершеннолетних", (т.к. после юрфака могу заснуть над такими главами, просто пролистпла. Считаю, что в этом учебники (он же школьный учебник ОБЖ за 10-11 кл. данные главы носят воспитательный и осведомительный характер именно для подростков, учеников старших классов);
"Правила поведения в условиях чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" +Йодная профилактика.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем ! Результат для себя считаю хорошим - 90%, научился совмещать приятное с полезным - теперь я хожу по дорожуе и чтоб скусно небыло учу английский

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отчёт (хотел завтра подать)
У меня 70% от планового
Наверное, я поставил себе слишком большую планку за раз, т.к. и иду около этой цифры. Значит мне нужно просто увеличить время на задачу

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
@OlyaNa @Пчелочка
Screenshot (3).png
@КБАлекс @Угрюмый нелюдим @Justicija @Lara Yurievva @Диона @Вальжына @ogurez @Metallic @katenka-82 @tigrikphoenix @Алекс Вайс ждём Ваших отчётов.
+100 баллов у меня (всего 700 стало), и три теста сдала без баллов - обучение для партнеров. Прогресс 50%. На работе аврал. Не получилось почему-то вставить скриншот нормально.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Отчет. Прошел 4 занятия курса "Профессиональная разработка отчетов в СКД", так что 25%

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
За прошедшую неделю посмотрела новые уроки. Освоила не полностью. Практики пока маловато. Прогресс-40%!

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и с началом новой недели! Сегодня изучала главу "Законодательные и нормативные правовые акты Российской Федерации в области обеспечения безопасности личности, общества и государства".
И вот вам выдержка из Федеральный закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»
каждый россиянин обязан (ст. 19):
• изучать основные способы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, приёмы оказания первой помощи пострадавшим, правила охраны жизни людей на водных объектах, правила пользования коллективными и индивидуальными средствами защиты, постоянно совершенствовать свои знания и практические навыки в указанной области;

Кто молодец? Я молодец :D

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)