Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

Natali@76, Привет)) честно нет)) на дачу ездил, ламинат ложил) я работу себе нашел))) раз в неделю работаю)) по пятницам)) завтра скорей всего еще одну возьму... как у тебя?)

Реакции: Krem
Katerinka, Привет!!! самочувствие ок)) так пару раз нахлынула ностальгия по сигам) но я ее сразу же прогнал)) пока молотком, держусь)) да я и уверен, если честно что я уже не курящий) у тебя как шестой день проходит? без ломок?

Реакции: Krem
если честно что я уже не курящий)
У меня тяжелым был 1 день, потом вообще проблем не было. Сейчас немного подклинивает. Но опять же, сегодня зубы разболелись, аж челюсть свело, поэтому курить захотелось. И тяжело стало по ночам (это мое любимое время суток раньше до 15 сигарет скуривала) тянет. Но держусь молодцом. Главное что бы ты не рискнул себя проверить какой ты не курящий.

Но держусь молодцом. Главное что бы ты не рискнул себя проверить какой ты не курящий.
Держись, держись!!! И ты не проверяй, а то знаешь как - ну бросила, теперь знаю, что могу не курить...А тут засада!

maxminus, не берусь отвечать за хозяина дневника, но от себя точно могу сказать, что выражаешься ты категорично и резко. Вот видимо и создается ощущеньеце чего-то непонятного. ;)

maxminus, не берусь отвечать за хозяина дневника, но от себя точно могу сказать, что выражаешься ты категорично и резко. Вот видимо и создается ощущеньеце чего-то непонятного. ;)
ну вот, и отсюда выгнала :(

Users who are viewing this thread