Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

Katerinka,
maxminus, это не Вы ли вчера у меня в дневнике отношения выясняли?)) может помиритесь уже?))

BlackAleksei, рада за тебя)))что все ровненько,так держать....)))мы следим тут за тобой;),видишь как нас много....так что -шаг влево,шаг в право.....)))

Natali@76, ок, буду молодцом)) у тебя завтра смотрю юбилей))) заранее поздравляю)) как водичка на море?)) где именно сейчас?

BlackAleksei,ага,завтра маленький рубежик)))а вот заранее не поздравляй))я вообще с поздравлениями всю жизнь ,можно сказать,мучаюсь((((родилась я 29 февраля.....вот так все родные ,близкие и друзья и не знают когда точно меня ПРОздравлять,кто заранее кто позже...водичка хорошая,сегодня после 17.00 на солнышке было +45))хотя если честно побаивалась я отдыха на море....курила там много,а тут даже и мысли ;) не возникало...

Natali@76, прикольно)) у меня уже 12-ое так что все ок)) я можно сказать не заранея поздравил))

BlackAleksei,выкрутился?!)))ладно,принимается)))):oops:спасиииииииибки большое))))!!!вот так ,потихоньку,без фанатизма и живем,чего и тебе желаю,это первую недельку сложновато, а потом,когда на недели,а потом и на месяца счет пойдет гораздо проще,чес чес говорю:playfull:

Natali@76, пришлось)) не за что)) и вам всем спасибо за поддержку)) я спать)) заранее сладких снов;) ой))) а их то можно заранее пожелать?)) или когда ты уснешь написать?))

BlackAleksei,спокойной ночи))))хитрюля)))):p слушай,а ты и правда радостный весь такой,весь на позитиве)))это редкость на первых днях))))молодец!!!!;)

Natali@76, спасибо)) я же говорю сам в шоке)) настрой ведать такой)) у меня такое чуство как будто я вообще не курил)) так легко)) ведать не зря сто попытак было)) и а. кара видео на 10 раз пересмотрел)) и все ролики в инете против курева)) вот видать и настрой появился)) спасибо большое)) я спать)

Кемал Мустафаев, у меня почему-то сразу возникла ассоциация: имя Максим (сокращеннол мах) а минус - это значит убрал из жизни сигареты. Но вообще я могу много чего придумать:)

Natali@76, Добрый вечер) да да я не курю уже, 3 дня и 9 часов)) сегодня стрес был)) жосткий но не буду говорить какой)) я горд что не закурил... хотя пару минут ну очень прям хотелось... как у тебя? так мне и не говоришь где ты именно сейчас?)) на каком море?)

Реакции: Krem
Немного о своих ощущениях... сегодня 3 дня с копейками без сигарет)) из побочек заметил что сон стал поверхностный, то есть плохо сплю и ворочаюсь, по ночам весь чешусь)) зуд какой то) (моюсь каждый день поэтому не надо ), пелена перед глазами пропала, ясность ума вернулась... просыпаться стал очень рано(( для кого как, для меня это побочка)) весь день провел сегодня с курящими)) так жалко их было)) меня не особо тянуло... и это радует. подскажите, когда начнется откашливаться эта кака? примерно хотя бы..

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread