Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо .Ребят, давайте прекратим уже обсуждать конфликт, вроде разобрались, зачем продолжать дальше-то?
вы не правы, это возмущения по поводу наезда на нашу команду. и это обсуждения в нашей раздевалке междусобойчик такой. это к нам приходили и хамили нашим девочкам, потому что не могли им ответить в игре и призывали свою команду байкотировать игру и кстати возмущались вашими правилами...так почему претензии к нашей команде?Сообщения выше
выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд. Это уже явный наезд. Все вопросы можно решить тихо и мирно в личке, а не здесь. Кроме того, конфликт уже был улажен вчера, или я чего-то не понимаю?
Сообщения выше, касающиеся обсуждения конфликта удалю через некоторое время, здесь не место для этого.
В раздевалке команды не стоит вести обсуждения того, кто кому нахамил и т.д. и уж тем более выяснять отношения. Для этого есть личные переписки, закрытые от посторонних глаз, где можно все тихо и мирно уладить. Здесь открытое форумное пространство и вам заходят и читают люди, которые к конфликту отношения не имеют, поэтому здесь ввести такого рода обсуждения некорректно.вы не правы, это возмущения по поводу наезда на нашу команду. и это обсуждения в нашей раздевалке междусобойчик такой. это к нам приходили и хамили нашим девочкам, потому что не могли им ответить в игре и призывали свою команду байкотировать игру и кстати возмущались вашими правилами...так почему претензии к нашей команде?
прошу прощения, а где претензии?почему претензии к нашей команде?
я конечно не совсем понимаю необходимость капитана, но не мне решать... Капитаном Макс, замом кого то из активных девчонок.Ребята, привет. Выдвигайте кандидатуры на капитанство. Пока капитан не выбран - ИО капитана выполняет @МаксЧе
"выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд. Это уже явный наезд." - вот это я назвала претензиями.прошу прощения, а где претензии?
хорошо.В раздевалке команды не стоит вести обсуждения того, кто кому нахамил и т.д. и уж тем более выяснять отношения. Для этого есть личные переписки, закрытые от посторонних глаз, где можно все тихо и мирно уладить. Здесь открытое форумное пространство и вам заходят и читают люди, которые к конфликту отношения не имеют, поэтому здесь ввести такого рода обсуждения некорректно.
надеюсь в вас говорит абстинентный синдром а не реальное восприятие замечания к определенному сообщению как претензии ко всей команде. Давайте успокоимся и будем решать проблемы а не создавать их?"выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд. Это уже явный наезд." - вот это я назвала претензиями.
абстинентный синдром я наверное всё таки уже пережила, уверяю вас я абсолютно спокойна. если это не претензия, то угроза на баню? или это просто было милым пожеланием? это риторические вопросы (т.е. не требующие ответа).надеюсь в вас говорит абстинентный синдром а не реальное восприятие замечания к определенному сообщению как претензии ко всей команде. Давайте успокоимся и будем решать проблемы а не создавать их?
взяла эту фразу на заметкувыглядят как провокация на конфликт с участниками других команд
вот и я про это (Я извините за справедливость. А если одна сторона безнаказанная то толку тогда?
это называется уладили конфликт ... Артур, не стоит уходить из 100дневки и с форума.Вообщем я разжигаю. Всем спасибо, было интересно! Кому интересно будет продолжать со мной общение, девочки напишите мне в личку, взять контакты. Я буду рад вас поддерживать в некурении. на личной так сказать )) основе ))
МаксЧЕ, мне было бы дальше тоже продолжить с тобой общение.
После получения контактов, я ухожу. Все что дал мне этот форум дал.
Надеюсь без меня воцариться мир и покой %) Аминь.
Пусть они живут с ним как хотят, я буду жить со своим. Я вам отослал контакты. кто хотел бы,может к Тане обратится.