Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами. Обязательно. С вами@Алла52 привет!!! Взлетка в понедельник стартует, ты не с нами в команде?
Ждём ???Я с вами. Обязательно. С вами
Людочка, я не курю с тобой) ❤️❤️❤️Спасибо за поздравления! Я очень рада. Я НЕ КУРЮ
Привет, моя крошка!Курю.
121 попытка у вас! А ещё сегодня 21 июля 2021 года! Мне кажется сегодня вы покурите а завтра уже нет!) я не курю пока около 2х недель и мне оч плохо!)Курю.
Держись, у тебя получится!121 попытка у вас! А ещё сегодня 21 июля 2021 года! Мне кажется сегодня вы покурите а завтра уже нет!) я не курю пока около 2х недель и мне оч плохо!)
Люба привет. Не знаю как мне из этого выбраться.Привет, моя крошка!
Ну что же ты снова… опять взлёт?
Красота какая… тебе просто надо как мне помнить, что эмоции-не эмоции - первую нельзя!Люба привет. Не знаю как мне из этого выбраться.
Зато!
Я ездила автостопом, это была моя первая большая поездка, я счастлива и переполнена эмоциями. Оренбург, Сызрань, Казань, Чебоксары, Мар Посад,опять Казань, Наб Челны, Уфа, Оренбург. Неделю каталась, ну и закурила на эмоциях.Посмотреть вложение 1449383Посмотреть вложение 1449384Посмотреть вложение 1449386Посмотреть вложение 1449387
К нам с Полиной во взлёт 33.3 пойдешь?Ну и. Буду ещё пробовать. Бросать курить.
Пойду. Я с вамиК нам с Полиной во взлёт 33.3 пойдешь?
Тогда иди записывайся)))) я капитанить в этот раз не буду - пошла с @@Polina в наставникиПойду. Я с вами