121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Не имеет особого смысла. У него принцип действия рассчитан именно на курс. При накате табекс тоже не работает, только если как плацебо.
У него принцип работы - цитизин, который занимает для мозга место никотина. В итоге никотина в организме нет, но курить не хочется, потому как мозг занят цитизином.
Куришь ты регулярно, соответственно и цитизин надо выдавать организму также регулярно.
Максим, привет:kiss:
Тут дело в том, что Людочка у нас курит с периодичностью "неделю-полторы не курю, 3-5 дней курю"...
И надо что-то на эти 3-5 дней придумать...

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Максим, привет:kiss:
Тут дело в том, что Людочка у нас курит с периодичностью "неделю-полторы не курю, 3-5 дней курю"...
И надо что-то на эти 3-5 дней придумать...
Привет)
Я знаю стиль Людмилы) Но всё таки считаю, что пить пол таблетки табекса это для отговорки скорее, ну вот я попробовала даже табекс, но не помогло.
Может быть надо скорректировать дозу изначально, начать по схеме как с 5 дня приёма, например, я не специалист по дозам. Но в том, что принцип табекса - регулярность употребления я уверен на 100%

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет)
Я знаю стиль Людмилы) Но всё таки считаю, что пить пол таблетки табекса это для отговорки скорее, ну вот я попробовала даже табекс, но не помогло.
Может быть надо скорректировать дозу изначально, начать по схеме как с 5 дня приёма, например, я не специалист по дозам. Но в том, что принцип табекса - регулярность употребления я уверен на 100%
Мне кажется, что у нее регулярный прием сильно на самочувствии отражался. Если не ошибаюсь, конечно.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Не имеет особого смысла. У него принцип действия рассчитан именно на курс. При накате табекс тоже не работает, только если как плацебо.
У него принцип работы - цитизин, который занимает для мозга место никотина. В итоге никотина в организме нет, но курить не хочется, потому как мозг занят цитизином.
Куришь ты регулярно, соответственно и цитизин надо выдавать организму также регулярно.
Тогда прям не знаю что делать. Очень много попыток, 2-3 недели. Срыв. Накат долгий, не получается перетерпеть

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Людк, привет-привет!
По поводу приёма Табекса не курсом - на данный момент у меня вполне положительный результат подобного приёма!? Сейчас я пью по 1 таблетке только когда чувствую, что мозги становятся "набекрень". Когда чувствую, что 50% моих мыслей - это воспоминания о сигаретах. Значит пришло время таблетки. Проходит примерно час - всё как рукой сняло! Хочется вздремнуть, помолчать и полентяйничать, но главное - не охота курить и даже и мыслей нету!
Незнаю как пройдёт подобный фокус у других - но на мне работает. Сейчас я пью Табекс всего один раз в 3-5 дней! В этом году ещё не пил.
Андрей. У тебя тоже от него сердце трепыхается? А как переносишь однократный приём?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Тогда прям не знаю что делать. Очень много попыток, 2-3 недели. Срыв. Накат долгий, не получается перетерпеть
Надо думать, что еще не пробовали... мне пока ничего оригинального в голову не приходит(

Реакции: Ludk

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
И все же попробовать схему "при накате" надо, хотя бы чтобы знать, как она на тебя действует. Может, это то, что нужно...

• Love

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Накат долгий, не получается перетерпеть
Вот от наката и нужна химия, но только так, чтобы организм понял, что "это тебе вместо сигарет и другого не будет")
Я бы сократил количество таблеток/увеличил время в схеме приема в два раза и пробовал бы так.

С 13 дня предлагается пить 4 таблетки в день раз в 3 часа. Может оттуда стоит начать и снижать по схеме табекса. Потом останется много таблеток на поддержку в случае кризиса.

• Love

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
И все же попробовать схему "при накате" надо, хотя бы чтобы знать, как она на тебя действует. Может, это то, что нужно...
Буду пробовать. Я помню что после приёма 1 таб Табекса курить не хотелось.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрей. У тебя тоже от него сердце трепыхается? А как переносишь однократный приём?
Да, Люд - Табекс это стресс для сердца. И хорошо, что сейчас зима❄️ А летом вообще проблематично было - жуткая аритмия начиналась. Страшно было, что сейчас инфаркт хватит!
Сейчас после однократного приема просто долго, где-то полдня сохраняется лень и апатия. На след день немного может болеть голова, но не всегда. А потом эффект легкой абстиненции, но не никотиновой! Просто на уровне организма. Табекс тоже вызывает зависимость, но с неё легче спрыгнуть! И уж точно всю оставшуюся жизнь не будешь думать о таблетках - тут слава богу, но не так как с сигаретами?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Вот от наката и нужна химия, но только так, чтобы организм понял, что "это тебе вместо сигарет и другого не будет")
Я бы сократил количество таблеток/увеличил время в схеме приема в два раза и пробовал бы так.

С 13 дня предлагается пить 4 таблетки в день раз в 3 часа. Может оттуда стоит начать и снижать по схеме табекса. Потом останется много таблеток на поддержку в случае кризиса.
Сильно боюсь курсом пить. Вот прямо плохо было

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Да, Люд - Табекс это стресс для сердца. И хорошо, что сейчас зима❄️ А летом вообще проблематично было - жуткая аритмия начиналась. Страшно было, что сейчас инфаркт хватит!
Сейчас после однократного приема просто долго, где-то полдня сохраняется лень и апатия. На след день немного может болеть голова, но не всегда. А потом эффект легкой абстиненции, но не никотиновой! Просто на уровне организма. Табекс тоже вызывает зависимость, но с неё легче спрыгнуть! И уж точно всю оставшуюся жизнь не будешь думать о таблетках - тут слава богу, но не так как с сигаретами?
Жалко что не получается без химии. Я всего этого боюсь ь как огня

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Чампикс ещё есть, он как-то по другому действует, может его?
А всякие никоретте и прочие как у тебя?
Чампикс и никоретте не пробовала. Чампикс для меня дорого. Никоретте с никотином:ku:, стоит ли? Одну дрянь на другую менять...

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
стоит ли? Одну дрянь на другую менять...
На войне все методы хороши. Вопрос в том поможет ли он тебе. Я пробовал никоретте давно, лет 15 назад. Поймал себя на том, что во рту у меня жвачка и одновременно сигарета. Так что у меня лично курение скорее поведенческое (по крайней мере было тогда) и мне никотин в другой форме не помогает.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Жалко что не получается без химии. Я всего этого боюсь ь как огня
Сам тоже не долюбливаю! Но ты же знаешь наши тяжелые случаи... Раз такая наша доля - надо лечиться!

• Haha

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Марсианин, Макс. Почитала твой дневник. Всё ходим по одним граблям:facepalm:. Только мне все никак не удаётся перенастроить себя во время наката. Понятно что в этот момент надо уметь договориться с собой. Я почитала-тебе удаётся. Эх! Буду начинать. Прямо в деревне! Ныть во время наката буду в ходить в твой дневник. :D

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Сам тоже не долюбливаю! Но ты же знаешь наши тяжелые случаи... Раз такая наша доля - надо лечиться!
Андрей. Ещё даю себе попытку без химии. Один раз ещё. Противно что то глотать химозное. :p

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрей. Ещё даю себе попытку без химии. Один раз ещё. Противно что то глотать химозное. :p
Да, попробуй, Людк?. Если уж вообще никак без хим средств - то тогда надо вооружаться?

• Love

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу