121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ludmilka No Людмила, привет?️?
Ты как, ты где??
Привет Лена. Я в деревне. Не курю .Но не отпускает . Каждую минуту в голове мысль то не надо себя мучить... пока не закурила.
20211228_105646.jpg20211228_105808.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет Лена. Я в деревне. Не курю .Но не отпускает . Каждую минуту в голове мысль то не надо себя мучить... пока не закурила.
Посмотреть вложение 1524740Посмотреть вложение 1524741
Красота какая!????? Белая бесконечность...
Людмилочка, котик, держись? иногда мозг такие игры устраивает, не пойми зачем?
Ты самая умничка из всех умничек?

• Love
Реакции: Ludk

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Красота какая!????? Белая бесконечность...
Людмилочка, котик, держись? иногда мозг такие игры устраивает, не пойми зачем?
Ты самая умничка из всех умничек?
Спасибо Леночка. Буду бороться дальше. Другого выхода нет.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1524740Посмотреть вложение 1524741
Красиво... но по мне - хорошо приехать на выходные в натопленный дом, чтобы нагуляли-накормили... а вот своё - не хотела бы...
Я леса люблю, а вот свой дом или дача - вот не моё... может не доросла, конечно...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
29.12.21. Не курю.. И это последняя минута. 3 дня терплю, а не проходит ни на минуту. Сил моих больше нет. Мне уже плохо от того что не курю .

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Жду 5 мин и иду курить. Больше не выдержу

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Сцуко! Как меня достало это бросание. Вечная пытка. И ведь ничего хорошего. Только целыми днями уговариваю себя что мне хорошо, что мне лучше, и какая я блин красивая!. Мне не хорошо! Мне плохо! Я с утра просыпаюсь и первая мысль хочу курить. Засыпаю хочу курить. Весь день хочу курить. Что я должна сделать чтобы не думать об этом? Что ещё я должна сделать? Вывернуться наизнанку? Или что? Почему это продолжается так долго? Все . Я не могу блльше

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Сцуко! Как меня достало это бросание. Вечная пытка. И ведь ничего хорошего. Только целыми днями уговариваю себя что мне хорошо, что мне лучше, и какая я блин красивая!. Мне не хорошо! Мне плохо! Я с утра просыпаюсь и первая мысль хочу курить. Засыпаю хочу курить. Весь день хочу курить. Что я должна сделать чтобы не думать об этом? Что ещё я должна сделать? Вывернуться наизнанку? Или что? Почему это продолжается так долго? Все . Я не могу блльше
Людочка, мы с Венерой вчера вспоминали, как ей тяжело было, и как она на зубах и в слезах это преодолевала... но ведь отпустило же её? Значит, и тебя отпустит. Главное, не сдаваться месяца три...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Мой папа всю жизнь лет 55 лет курил. Незадолго до смерти он бросил курить и через 2 месяца у него случился инсульт. От последствий инсульта он и умер полгода спустя.
Мне было лет 50 , я тогда хорошо так бросила курить и через 2 месяца у меня был инсульт..
Я не могу не думать об этом.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Людочка, мы с Венерой вчера вспоминали, как ей тяжело было, и как она на зубах и в слезах это преодолевала... но ведь отпустило же её? Значит, и тебя отпустит. Главное, не сдаваться месяца три...
Блин не могу уже. Я сейчас плачу. Натурально реву. Я не знаю как? Что делать?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Блин не могу уже. Я сейчас плачу. Натурально реву. Я не знаю как? Что делать?
Вот и Венька ревела, и приседала, и просто терпела... тут главное дотерпеть до той самой точки, когда легчает. Легчает обязательно, просто у всех по-разному по времени. И еще никто не умер от того, что не закурил, вот правда...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Мой папа всю жизнь лет 55 лет курил. Незадолго до смерти он бросил курить и через 2 месяца у него случился инсульт. От последствий инсульта он и умер полгода спустя.
Мне было лет 50 , я тогда хорошо так бросила курить и через 2 месяца у меня был инсульт..
Я не могу не думать об этом.
А начала-то снова зачем?...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Плакать. Орать . Не знаю
Ходить? Дрова колоть? Песни петь? В ванной валяться? Плакать и орать - это деструктивный выплеск, но есть же еще и конструктивные - их просто нужно найти...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ходить? Дрова колоть? Песни петь? В ванной валяться? Плакать и орать - это деструктивный выплеск, но есть же еще и конструктивные - их просто нужно найти...
Сейчас займусь. Спасибо Люба

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу