Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.249
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
@Ludmilka No Людмила, привет?️?
Ты как, ты где??
Ты как, ты где??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лена. Я в деревне. Не курю .Но не отпускает . Каждую минуту в голове мысль то не надо себя мучить... пока не закурила.@Ludmilka No Людмила, привет?️?
Ты как, ты где??
Красота какая!????? Белая бесконечность...Привет Лена. Я в деревне. Не курю .Но не отпускает . Каждую минуту в голове мысль то не надо себя мучить... пока не закурила.
Посмотреть вложение 1524740Посмотреть вложение 1524741
Спасибо Леночка. Буду бороться дальше. Другого выхода нет.Красота какая!????? Белая бесконечность...
Людмилочка, котик, держись? иногда мозг такие игры устраивает, не пойми зачем?
Ты самая умничка из всех умничек?
Красиво... но по мне - хорошо приехать на выходные в натопленный дом, чтобы нагуляли-накормили... а вот своё - не хотела бы...Привет Лена. Я в деревне. Не курю .Но не отпускает . Каждую минуту в голове мысль то не надо себя мучить... пока не закурила.
Посмотреть вложение 1524740Посмотреть вложение 1524741
Людочка, мы с Венерой вчера вспоминали, как ей тяжело было, и как она на зубах и в слезах это преодолевала... но ведь отпустило же её? Значит, и тебя отпустит. Главное, не сдаваться месяца три...Сцуко! Как меня достало это бросание. Вечная пытка. И ведь ничего хорошего. Только целыми днями уговариваю себя что мне хорошо, что мне лучше, и какая я блин красивая!. Мне не хорошо! Мне плохо! Я с утра просыпаюсь и первая мысль хочу курить. Засыпаю хочу курить. Весь день хочу курить. Что я должна сделать чтобы не думать об этом? Что ещё я должна сделать? Вывернуться наизнанку? Или что? Почему это продолжается так долго? Все . Я не могу блльше
Блин не могу уже. Я сейчас плачу. Натурально реву. Я не знаю как? Что делать?Людочка, мы с Венерой вчера вспоминали, как ей тяжело было, и как она на зубах и в слезах это преодолевала... но ведь отпустило же её? Значит, и тебя отпустит. Главное, не сдаваться месяца три...
Вот и Венька ревела, и приседала, и просто терпела... тут главное дотерпеть до той самой точки, когда легчает. Легчает обязательно, просто у всех по-разному по времени. И еще никто не умер от того, что не закурил, вот правда...Блин не могу уже. Я сейчас плачу. Натурально реву. Я не знаю как? Что делать?
А начала-то снова зачем?...Мой папа всю жизнь лет 55 лет курил. Незадолго до смерти он бросил курить и через 2 месяца у него случился инсульт. От последствий инсульта он и умер полгода спустя.
Мне было лет 50 , я тогда хорошо так бросила курить и через 2 месяца у меня был инсульт..
Я не могу не думать об этом.
Как обычно. На нервахА начала-то снова зачем?...
А как ты еще умеешь выплескивать нервное напряжение?Как обычно. На нервах
Плакать. Орать . Не знаюА как ты еще умеешь выплескивать нервное напряжение?
Ходить? Дрова колоть? Песни петь? В ванной валяться? Плакать и орать - это деструктивный выплеск, но есть же еще и конструктивные - их просто нужно найти...Плакать. Орать . Не знаю
Сейчас займусь. Спасибо ЛюбаХодить? Дрова колоть? Песни петь? В ванной валяться? Плакать и орать - это деструктивный выплеск, но есть же еще и конструктивные - их просто нужно найти...
Да было бы за чтоСейчас займусь. Спасибо Люба