121-я попытка.

• Автор темы Автор темы Ludk
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
08.01.22. Вечером закурила. Все .Это тяжело. Больше не буду бросать. Слишком много усилий впустую. Придется отпустить эту ситуацию от себя. Очень выматывает, постоянное напряжение, наверно я не смогу. Буду курить.

08.01.22. Вечером закурила. Все .Это тяжело. Больше не буду бросать. Слишком много усилий впустую. Придется отпустить эту ситуацию от себя. Очень выматывает, постоянное напряжение, наверно я не смогу. Буду курить.
Отдохни, Людмила. Оставь мысль о расставании с сигаретой на какое-то время. Наслаждайся жизнью, она одна)

Людк, привет! Попробуй покурить стока, скока влезет. Может месяц. Или если "не хвататит", то тогда два. И вообще не думать о бросании. Накурись! Прям чтоб до отвращения? И прислушивайся к организму - если чувствуешь, что больше курить "не лезет" - бросай! Воспоминания о сигаретах не должны быть как о чём- то желанном, а полностью наоборот - "вспомнишь, аж вздрогнешь"?
Я верю, что последний день курения у тебя будет уже скоро! Просто пока не пришло время... Удачи, тебе Людыч!?

• Лайк
Реакции: Ludk
Отпустить - это прям правильное решение, Людочка... пора отдохнуть от попыток, а там как пойдёт?

А драть тебя так никто и не начал??
Понятно, значит дело всё-таки в этом...
Сильные руки и качественный инвентарь вырвут тебя, Людмила, из лап зависимости, вот помни мои слова :rolleyes:

• Восторг
А драть тебя так никто и не начал??
Понятно, значит дело всё-таки в этом...
Сильные руки и качественный инвентарь вырвут тебя, Людмила, из лап зависимости, вот помни мои слова :rolleyes:
К сожалению из ближайшего окружения сильные руки только у меня:unsure:.

@Ласточкина почта, Леночка у тебя все хорошо? Не накатывает?
Люда, я 20 лет курила по пачке в день - ну конечно накатывает.
Предновогоднее время в откровенную депрессию ушла(не справилась с унижением на работе).
И располнела тоже.
Однако это всё не повод травить себя

Л
Люда, я 20 лет курила по пачке в день - ну конечно накатывает.
Предновогоднее время в откровенную депрессию ушла(не справилась с унижением на работе).
И располнела тоже.
Однако это всё не повод травить себя
Леночка. Очень рада за тебя. Держись и дальше:kiss:

Надоело писать в дневнике одно и тоже.Курю, не курю.
Открываю выставку своих фотографий. Люблю фотографировать.
IMG_20220113_215453.jpg
IMG_20220113_215329.jpg
IMG_20220113_215321.jpg

Привет, Людик!??
И в правду говорят - талантливый человек талантлив во всём!? Очень интересные снимки?

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу