ОкеДа, попробуй, Людк?. Если уж вообще никак без хим средств - то тогда надо вооружаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкеДа, попробуй, Людк?. Если уж вообще никак без хим средств - то тогда надо вооружаться?
Отдохни, Людмила. Оставь мысль о расставании с сигаретой на какое-то время. Наслаждайся жизнью, она одна)08.01.22. Вечером закурила. Все .Это тяжело. Больше не буду бросать. Слишком много усилий впустую. Придется отпустить эту ситуацию от себя. Очень выматывает, постоянное напряжение, наверно я не смогу. Буду курить.
Людк, привет! Попробуй покурить стока, скока влезет. Может месяц. Или если "не хвататит", то тогда два. И вообще не думать о бросании. Накурись! Прям чтоб до отвращения? И прислушивайся к организму - если чувствуешь, что больше курить "не лезет" - бросай! Воспоминания о сигаретах не должны быть как о чём- то желанном, а полностью наоборот - "вспомнишь, аж вздрогнешь"?08.01.22. Вечером закурила. Все .Это тяжело. Больше не буду бросать. Слишком много усилий впустую. Придется отпустить эту ситуацию от себя. Очень выматывает, постоянное напряжение, наверно я не смогу. Буду курить.
Отпустить - это прям правильное решение, Людочка... пора отдохнуть от попыток, а там как пойдёт?08.01.22. Вечером закурила. Все .Это тяжело. Больше не буду бросать. Слишком много усилий впустую. Придется отпустить эту ситуацию от себя. Очень выматывает, постоянное напряжение, наверно я не смогу. Буду курить.
АгаОтпустить - это прям правильное решение, Людочка... пора отдохнуть от попыток, а там как пойдёт?
К сожалению из ближайшего окружения сильные руки только у меня.А драть тебя так никто и не начал??
Понятно, значит дело всё-таки в этом...
Сильные руки и качественный инвентарь вырвут тебя, Людмила, из лап зависимости, вот помни мои слова
Люда, я 20 лет курила по пачке в день - ну конечно накатывает.@Ласточкина почта, Леночка у тебя все хорошо? Не накатывает?
Леночка. Очень рада за тебя. Держись и дальшеЛюда, я 20 лет курила по пачке в день - ну конечно накатывает.
Предновогоднее время в откровенную депрессию ушла(не справилась с унижением на работе).
И располнела тоже.
Однако это всё не повод травить себя
На второй птенцы в гнезде? Желторотики
Да.На второй птенцы в гнезде? Желторотики
Спасибо АндрейПривет, Людик!??
И в правду говорят - талантливый человек талантлив во всём!? Очень интересные снимки?