121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.477
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: Ludk

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Мой папа всю жизнь лет 55 лет курил. Незадолго до смерти он бросил курить и через 2 месяца у него случился инсульт. От последствий инсульта он и умер полгода спустя.
Мне было лет 50 , я тогда хорошо так бросила курить и через 2 месяца у меня был инсульт..
Я не могу не думать об этом.
После не значит вследствие.
Если человек психует, повышенно нервничает - надо себе помогать, дойти до невропатолога хотя бы, обсудить успокоительные.
При отказе настроение скачет, некомфортно - нужно учиться справляться с этим. Никакого чуда не будет.
Ты помнишь инсульт, и сожалеешь, зачем отказывалась тогда
А я благодарна, что у меня закончился кашель. У меня ЗИМОЙ нет кашля - это вообще что-то нереальное(под новый год всегда курила, и кашляла, соответственно)...

"Не бывает такого, что организм травить перестали, а ему от этого хуже стало"(с)

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
После не значит вследствие.
Если человек психует, повышенно нервничает - надо себе помогать, дойти до невропатолога хотя бы, обсудить успокоительные.
При отказе настроение скачет, некомфортно - нужно учиться справляться с этим. Никакого чуда не будет.
Ты помнишь инсульт, и сожалеешь, зачем отказывалась тогда
А я благодарна, что у меня закончился кашель. У меня ЗИМОЙ нет кашля - это вообще что-то нереальное(под новый год всегда курила, и кашляла, соответственно)...

"Не бывает такого, что организм травить перестали, а ему от этого хуже стало"(с)
На этот раз мне реально было плохо физически тоже.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
На этот раз мне реально было плохо физически тоже.
Знаешь, иногда на стрессе бывает состояние, когда внутри прям сдавливает, и рыдаешь неконтролируемо, и физически плохо, прям как придавливает сверху тяжёлым... Что я заметила: это состояние ОДИНАКОВОЕ при обиде сильной, горе, потере, когда не куришь, а хочется, да, но и когда подставили, когда что-то случается с близким.... Оно одинаковое! Понимаешь? Это стресс, и всё. Он и у некурящих такой же абсолютно. У меня синхронно в том году и в этом на работе конфликт в декабре получился, в том я курила, в этом - не курила. И было одинаково хреново, я даже помню, как в том году мне до дома было не дойти(хотя и закурила сразу, как вывалилась с работы...Умм, не помогло?хотя я возлагала надежды, я этого покурить ждала с середины дня) - такая "тяжесть" мазала к земле...?
Это всё переживаемо

Последнее редактирование:

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Знаешь, иногда на стрессе бывает состояние, когда внутри прям сдавливает, и рыдаешь неконтролируемо, и физически плохо, прям как придавливает сверху тяжёлым... Что я заметила: это состояние ОДИНАКОВОЕ при обиде сильной, горе, потере, когда хочется куришь, а хочется, да, но и когда подставили, когда что-то случается с близким.... Оно одинаковое! Понимаешь? Это стресс, и всё. Он и у некурящих такой же абсолютно. У меня синхронно в том году и в этом на работе конфликт в декабре получился, в том я курила, в этом - не курила. И было одинаково хреново, я даже помню, как в том году мне до дома было не дойти(хотя и закурила сразу, как вывалилась с работы...Умм, не помогло?хотя я возлагала надежды, я этого покурить ждала с середины дня) - такая "тяжесть" мазала к земле...?
Это всё переживаемо
Леночка. Я уже научилась терпеть эти состояния. Но вот эти три дня накат был сильным, постоянным. И это состояние усугублялось. То есть становилось все хуже и хуже. Закончилось жутким слезами и болью во всем теле. Невыносимо

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Леночка. Я уже научилась терпеть эти состояния. Но вот эти три дня накат был сильным, постоянным. И это состояние усугублялось. То есть становилось все хуже и хуже. Закончилось жутким слезами и болью во всем теле. Невыносимо
Не свисти, выносимо? я в таком же положении

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
01.01.22. Курю. Как только раскурилась сначала было хорошо, но только пару дней. Сейчас начались все ужасы сопутствующие моему курению. Начинаю задумываться.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
03.01.22. Курю. Готова начинать бросать. Пока не решу что мне делать когда начинается продолжительный непреходящий накат, не имеет смысла двигать дальше. Что то надо придумать. Понимаю что надо перетерпеть. Но у меня не получается. Надо придумать какой-то приём, пусть даже химия, но чтобы в критический момент вместо сигареты засунуть в рот что то другое. И думаю это должен быть препарат без никотина. Иначе он тоже может запустить процесс курения. Пока не знаю. Буду думать. Есть мнения?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
03.01.22. Курю. Готова начинать бросать. Пока не решу что мне делать когда начинается продолжительный непреходящий накат, не имеет смысла двигать дальше. Что то надо придумать. Понимаю что надо перетерпеть. Но у меня не получается. Надо придумать какой-то приём, пусть даже химия, но чтобы в критический момент вместо сигареты засунуть в рот что то другое. И думаю это должен быть препарат без никотина. Иначе он тоже может запустить процесс курения. Пока не знаю. Буду думать. Есть мнения?
Привет, моя дорогая! Я бы подумала насчет похода к наркологу, может, он предложит какое-то рецептурное успокоительное на такой случай... ничего другого мне пока в голову не приходит...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет, моя дорогая! Я бы подумала насчет похода к наркологу, может, он предложит какое-то рецептурное успокоительное на такой случай... ничего другого мне пока в голову не приходит...
Люба привет. Рецептурные успокоительные - точно нет. Категорически нет. Был опыт. Так сильно разбалансирует организм.
Сейчас подумываю снова пробовать Табекс, но не курсом( мне от него плоховато), а для критического случая, одноразово и по пол таблетки. Как думаешь?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Люба привет. Рецептурные успокоительные - точно нет. Категорически нет. Был опыт. Так сильно разбалансирует организм.
Сейчас подумываю снова пробовать Табекс, но не курсом( мне от него плоховато), а для критического случая, одноразово и по пол таблетки. Как думаешь?
Людочка, я же никогда не пробовала ни табекс, ни чампекс, поэтому ничего не могу тебе сказать по этому поводу. Я здесь встречала такой вариант приёма, но не помню, насколько эффективно оно было... но считаю, что попробовать можно, но прям за самочувствием следить тогда...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Людочка, я же никогда не пробовала ни табекс, ни чампекс, поэтому ничего не могу тебе сказать по этому поводу. Я здесь встречала такой вариант приёма, но не помню, насколько эффективно оно было... но считаю, что попробовать можно, но прям за самочувствием следить тогда...
Оке

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Табекс, но не курсом( мне от него плоховато), а для критического случая, одноразово и по пол таблетки
Не имеет особого смысла. У него принцип действия рассчитан именно на курс. При накате табекс тоже не работает, только если как плацебо.
У него принцип работы - цитизин, который занимает для мозга место никотина. В итоге никотина в организме нет, но курить не хочется, потому как мозг занят цитизином.
Куришь ты регулярно, соответственно и цитизин надо выдавать организму также регулярно.

• Love
Реакции: Ludk
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Людк, привет-привет!
По поводу приёма Табекса не курсом - на данный момент у меня вполне положительный результат подобного приёма!? Сейчас я пью по 1 таблетке только когда чувствую, что мозги становятся "набекрень". Когда чувствую, что 50% моих мыслей - это воспоминания о сигаретах. Значит пришло время таблетки. Проходит примерно час - всё как рукой сняло! Хочется вздремнуть, помолчать и полентяйничать, но главное - не охота курить и даже и мыслей нету!
Незнаю как пройдёт подобный фокус у других - но на мне работает. Сейчас я пью Табекс всего один раз в 3-5 дней! В этом году ещё не пил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу