121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
А это все? Людик больше не придет? Я имею ввиду то что ее перечеркнули? Это насовсем или она еще придет? Кто нибудь скажите мне что это значит?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Как то непонятно стало

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо за разьяснения.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
А это все? Людик больше не придет? Я имею ввиду то что ее перечеркнули? Это насовсем или она еще придет? Кто нибудь скажите мне что это значит?
Табаки, ну будто ты не знаешь. Давай я - Люда либо сама себя забанила, либо еë забанили. Может, она устала бросать - вечная борьба утомляет, это я по себе знаю.
У тебя как обстоит? В целом. Может, Люда читает. Напиши что-нибудь очень хорошее:wub:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Табаки, ну будто ты не знаешь. Давай я - Люда либо сама себя забанила, либо еë забанили. Может, она устала бросать - вечная борьба утомляет, это я по себе знаю.
У тебя как обстоит? В целом. Может, Люда читает. Напиши что-нибудь очень хорошее:wub:
Очень интересная версия. Может ты и права. А может нет

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Людка опять курит!

• Wow
Реакции: Aiss

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
26. 05.22.
Здравствуй милый дневничок. Уже не надеялась вновь писать, но видимо не судьба. Пока.
Sо. Курю где-то с середины апреля, судя по доносу @Tabaki с 22 апреля. Надеюсь это не связано с Днем Рождения. Записалась во взлетку. Никакого настроя бросать нет. Надеюсь что настроюсь в процессе.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
26. 05.22.
Здравствуй милый дневничок. Уже не надеялась вновь писать, но видимо не судьба. Пока.
Sо. Курю где-то с середины апреля, судя по доносу @Tabaki с 22 апреля. Надеюсь это не связано с Днем Рождения. Записалась во взлетку. Никакого настроя бросать нет. Надеюсь что настроюсь в процессе.
Людмила, ура, привет?

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Очень расстраивает то что хожу по кругу, одни и те же грабли. Продвижек никаких. В каком направлении двигаться, не знаю. Если буду бросать так же как и раньше, скорее всего и результат будет аналогичный. Хочу попробовать с табексом в дозировке 1/4 таб за раз. Но и этого боюсь. Что делать? Не знай!:ku:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень расстраивает то что хожу по кругу, одни и те же грабли. Продвижек никаких. В каком направлении двигаться, не знаю. Если буду бросать так же как и раньше, скорее всего и результат будет аналогичный. Хочу попробовать с табексом в дозировке 1/4 таб за раз. Но и этого боюсь. Что делать? Не знай!:ku:
В любом случае что то надо делать. Разными способами и разными попытками.
Мы не сдаемся !!!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Люда, всë в кассу?
это сейчас у меня 8 месяцев(с форума больше, чем на сутки, выйти страшно), а до этого было море перерывов по день, два, месяц, квартал, полгода и т. д.
Все они научили, что:
-без сигарет не умирают
-психическая зависимость, ритуальность сильнее физической
-радость/горе можно перенести, не прячась за сигарету
-не будет никакой награды за "преодоление"; меньше ожидаешь от отказа - больше удивишься?
Сижу такая, учу, мега-гуру, блин?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Людкин?
Надо пробовать разные способы бросания и поддержки себя в уже некурящей жизни. К примеру сейчас я буду пробовать безникотиновые сиги, моё так сказать ноу-хау в бросании. А ещё я дал себе слово никогда не выбрасывать табекс и не отказываться от него, даже когда совсем надоест его пить. Даже совсем изредка.
Может быть попробую безникотиновую электронку. Если уж вообще ничего не поможет - то тогда путь один - к врачу наркологу. Психокоррекция, кодирование...

Всё у нас получится, Люда?♥️

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Люда, всë в кассу?
это сейчас у меня 8 месяцев(с форума больше, чем на сутки, выйти страшно), а до этого было море перерывов по день, два, месяц, квартал, полгода и т. д.
Все они научили, что:
-без сигарет не умирают
-психическая зависимость, ритуальность сильнее физической
-радость/горе можно перенести, не прячась за сигарету
-не будет никакой награды за "преодоление"; меньше ожидаешь от отказа - больше удивишься?
Сижу такая, учу, мега-гуру, блин?
Спасибо. Слова друга успокаивают:)

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет, Людкин?
Надо пробовать разные способы бросания и поддержки себя в уже некурящей жизни. К примеру сейчас я буду пробовать безникотиновые сиги, моё так сказать ноу-хау в бросании. А ещё я дал себе слово никогда не выбрасывать табекс и не отказываться от него, даже когда совсем надоест его пить. Даже совсем изредка.
Может быть попробую безникотиновую электронку. Если уж вообще ничего не поможет - то тогда путь один - к врачу наркологу. Психокоррекция, кодирование...

Привет Андрей. Все получится. Я при мысли что надо принимать табекс очень бысто бросаю курить. От одной мысли плохо

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет, Людкин?

Психокоррекция . Скорее да. Это могло бы зайти. Бы...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Психокоррекция . Скорее да. Это могло бы зайти. Бы...
Я читал про это недавно. Врач просто беседуя с пациентом меняет его установки в голове. Внушает, что следующая сигарета убьёт тебя?⚰️. Это наверное совсем для безнадёг. Мы должны сами справиться, Люд?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу