Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табаки, ну будто ты не знаешь. Давай я - Люда либо сама себя забанила, либо еë забанили. Может, она устала бросать - вечная борьба утомляет, это я по себе знаю.А это все? Людик больше не придет? Я имею ввиду то что ее перечеркнули? Это насовсем или она еще придет? Кто нибудь скажите мне что это значит?
Очень интересная версия. Может ты и права. А может нетТабаки, ну будто ты не знаешь. Давай я - Люда либо сама себя забанила, либо еë забанили. Может, она устала бросать - вечная борьба утомляет, это я по себе знаю.
У тебя как обстоит? В целом. Может, Люда читает. Напиши что-нибудь очень хорошее
Загадал желание?))55!!!
Людмила, ура, привет?26. 05.22.
Здравствуй милый дневничок. Уже не надеялась вновь писать, но видимо не судьба. Пока.
Sо. Курю где-то с середины апреля, судя по доносу @Tabaki с 22 апреля. Надеюсь это не связано с Днем Рождения. Записалась во взлетку. Никакого настроя бросать нет. Надеюсь что настроюсь в процессе.
ЛеночкаЛюдмила, ура, привет?
В любом случае что то надо делать. Разными способами и разными попытками.Очень расстраивает то что хожу по кругу, одни и те же грабли. Продвижек никаких. В каком направлении двигаться, не знаю. Если буду бросать так же как и раньше, скорее всего и результат будет аналогичный. Хочу попробовать с табексом в дозировке 1/4 таб за раз. Но и этого боюсь. Что делать? Не знай!
Люда, всë в кассу?Очень расстраивает то что хожу по кругу, одни и те же грабли. Продвижек никаких. В каком направлении двигаться, не знаю. Если буду бросать так же как и раньше, скорее всего и результат будет аналогичный. Хочу попробовать с табексом в дозировке 1/4 таб за раз. Но и этого боюсь. Что делать? Не знай!
Привет, Людкин?Очень расстраивает то что хожу по кругу, одни и те же грабли. Продвижек никаких. В каком направлении двигаться, не знаю. Если буду бросать так же как и раньше, скорее всего и результат будет аналогичный. Хочу попробовать с табексом в дозировке 1/4 таб за раз. Но и этого боюсь. Что делать? Не знай!
Спасибо. Слова друга успокаиваютЛюда, всë в кассу?
это сейчас у меня 8 месяцев(с форума больше, чем на сутки, выйти страшно), а до этого было море перерывов по день, два, месяц, квартал, полгода и т. д.
Все они научили, что:
-без сигарет не умирают
-психическая зависимость, ритуальность сильнее физической
-радость/горе можно перенести, не прячась за сигарету
-не будет никакой награды за "преодоление"; меньше ожидаешь от отказа - больше удивишься?
Сижу такая, учу, мега-гуру, блин?
Привет Андрей. Все получится. Я при мысли что надо принимать табекс очень бысто бросаю курить. От одной мысли плохоПривет, Людкин?
Надо пробовать разные способы бросания и поддержки себя в уже некурящей жизни. К примеру сейчас я буду пробовать безникотиновые сиги, моё так сказать ноу-хау в бросании. А ещё я дал себе слово никогда не выбрасывать табекс и не отказываться от него, даже когда совсем надоест его пить. Даже совсем изредка.
Может быть попробую безникотиновую электронку. Если уж вообще ничего не поможет - то тогда путь один - к врачу наркологу. Психокоррекция, кодирование...
Всё у нас получится, Люда?♥️
Психокоррекция . Скорее да. Это могло бы зайти. Бы...Привет, Людкин?
Надо пробовать разные способы бросания и поддержки себя в уже некурящей жизни. К примеру сейчас я буду пробовать безникотиновые сиги, моё так сказать ноу-хау в бросании. А ещё я дал себе слово никогда не выбрасывать табекс и не отказываться от него, даже когда совсем надоест его пить. Даже совсем изредка.
Может быть попробую безникотиновую электронку. Если уж вообще ничего не поможет - то тогда путь один - к врачу наркологу. Психокоррекция, кодирование...
Всё у нас получится, Люда?♥️
Я читал про это недавно. Врач просто беседуя с пациентом меняет его установки в голове. Внушает, что следующая сигарета убьёт тебя?⚰️. Это наверное совсем для безнадёг. Мы должны сами справиться, Люд?Психокоррекция . Скорее да. Это могло бы зайти. Бы...
Психиатр тебе в помощьПсихокоррекция . Скорее да. Это могло бы зайти. Бы...