СпасибоЯ тоже буду поддерживать, хоть и на своих птичьих правах недельного некурильщика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЯ тоже буду поддерживать, хоть и на своих птичьих правах недельного некурильщика!
Учу ребенку: если собираешься что-то сделать, и понимаешь, что стыдно будет мне об этом сказать, лучше не делай)Получается открываю 122- й сезон затянувшегося сериала. Даже родным стыдно признаться. Тайком курю...
Она ЛюдмилаАлла, а сколько ты не курила до срыва?
Вот! Я то же своей говорюУчу ребенку: если собираешься что-то сделать, и понимаешь, что стыдно будет мне об этом сказать, лучше не делай)
Примерно 70 дней.Алла, а сколько ты не курила до срыва?
О боги!!! Глупый пингвин робко прячет((((( спасибо)Она Людмила
А сама?))))Вот! Я то же своей говорю
Нет, не умею, к сожалениюЛюдмила, надо тебе проанализировать свой срыв. Ты шаги проходила? Получается, что когда тяжело и трудно, ты берёшь привычную модель - куришь. По другому ты усталость снимать не умеешь?
Ух ты ж!!!Примерно 70 дней.
Тупой курильщик!А сама?))))
А мне кажется, это не снятие усталости... это якорь...Нет, не умею, к сожалению
Я шаги не проходила. 121- попытка была лёгкой ине требовала никаких усилий. Рекомендуете шаги пройти?Людмила, надо тебе проанализировать свой срыв. Ты шаги проходила? Получается, что когда тяжело и трудно, ты берёшь привычную модель - куришь. По другому ты усталость снимать не умеешь?
Привет Людмила. Не расстраивайся ты так и не вини себя. У меня был срыв в Новогодние праздники, переступила, перешагнула. Попыталась понять и ответить на вопрос - для чего я задымила. Удовольствие? Забытье? Нет, я пряталась в дыму от всего и да, расслаблялась. Но все это мнимо. С собой бороться бесполезно, надо найти то, от чего ты получаешь удовольствие. Привязка - тяжелый труд? Фигня, можно работать на земле в удовольствие, не напрягаясь. Сейчас передохнешь и вперед, но правильно сказали, не раскуривайся.Нет, не умею, к сожалению
Надо учиться. Искать другое. Иначе ты по старым схемам так и будешь срываться. А второй раз бросить курить будет сложнее, об этом многие пишут здесь.Нет, не умею, к сожалению
Именно аврал случился, а рядом курящий человек.А мне кажется, это не снятие усталости... это якорь...
Так же как с алкогольной темой у некоторых.
У меня на 7й день выползла такая же тема на умственном аврале - неделю норм было, вчера пришлось напрячься...
И я действительно раньше в такие моменты курила с большим «аппетитом».
ОкПривет Людмила. Не расстраивайся ты так и не вини себя. У меня был срыв в Новогодние праздники, переступила, перешагнула. Попыталась понять и ответить на вопрос - для чего я задымила. Удовольствие? Забытье? Нет, я пряталась в дыму от всего и да, расслаблялась. Но все это мнимо. С собой бороться бесполезно, надо найти то, от чего ты получаешь удовольствие. Привязка - тяжелый труд? Фигня, можно работать на земле в удовольствие, не напрягаясь. Сейчас передохнешь и вперед, но правильно сказали, не раскуривайся.