121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Получается открываю 122- й сезон затянувшегося сериала. Даже родным стыдно признаться. Тайком курю...
Учу ребенку: если собираешься что-то сделать, и понимаешь, что стыдно будет мне об этом сказать, лучше не делай)

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Реакции
20.846
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Людмила, надо тебе проанализировать свой срыв. Ты шаги проходила? Получается, что когда тяжело и трудно, ты берёшь привычную модель - куришь. По другому ты усталость снимать не умеешь?

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Людмила, надо тебе проанализировать свой срыв. Ты шаги проходила? Получается, что когда тяжело и трудно, ты берёшь привычную модель - куришь. По другому ты усталость снимать не умеешь?
Нет, не умею, к сожалению

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
А мне кажется, это не снятие усталости... это якорь...
Так же как с алкогольной темой у некоторых.
У меня на 7й день выползла такая же тема на умственном аврале - неделю норм было, вчера пришлось напрячься...
И я действительно раньше в такие моменты курила с большим «аппетитом».

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я шаги не проходила. 121- попытка была лёгкой ине требовала никаких усилий. Рекомендуете шаги пройти?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Привет Людмила. Не расстраивайся ты так и не вини себя. У меня был срыв в Новогодние праздники, переступила, перешагнула. Попыталась понять и ответить на вопрос - для чего я задымила. Удовольствие? Забытье? Нет, я пряталась в дыму от всего и да, расслаблялась. Но все это мнимо. С собой бороться бесполезно, надо найти то, от чего ты получаешь удовольствие. Привязка - тяжелый труд? Фигня, можно работать на земле в удовольствие, не напрягаясь. Сейчас передохнешь и вперед, но правильно сказали, не раскуривайся.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
И вообще, каждый момент, в котором я курила, в первый раз приходится отмечать. Второй раз уже легче, дальше еще проще...

Реакции: Ludk
Реакции
20.846
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Надо учиться. Искать другое. Иначе ты по старым схемам так и будешь срываться. А второй раз бросить курить будет сложнее, об этом многие пишут здесь.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
А мне кажется, это не снятие усталости... это якорь...
Так же как с алкогольной темой у некоторых.
У меня на 7й день выползла такая же тема на умственном аврале - неделю норм было, вчера пришлось напрячься...
И я действительно раньше в такие моменты курила с большим «аппетитом».
Именно аврал случился, а рядом курящий человек.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Привет Людмила. Не расстраивайся ты так и не вини себя. У меня был срыв в Новогодние праздники, переступила, перешагнула. Попыталась понять и ответить на вопрос - для чего я задымила. Удовольствие? Забытье? Нет, я пряталась в дыму от всего и да, расслаблялась. Но все это мнимо. С собой бороться бесполезно, надо найти то, от чего ты получаешь удовольствие. Привязка - тяжелый труд? Фигня, можно работать на земле в удовольствие, не напрягаясь. Сейчас передохнешь и вперед, но правильно сказали, не раскуривайся.
Ок

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
И сейчас тепло. Попробуй может сработает - мысль - покурить, а ты летний душ и чай, я люблю травяной с травами со своего участка, не помогло - ушла спать, на речку, в лес.... Просто появилось свободное время, энергия - и это надо заполнить. Относительно недавно начала читать книги, я и забыла какое это удовольствие... Кто-то собирает мозайки, тебе что нравится? у тебя есть любимое занятие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу