Ну я здесь заныла: спасите-помогите-пожалейте... час, наверное, накрывало, потом полегчалоИменно аврал случился, а рядом курящий человек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я здесь заныла: спасите-помогите-пожалейте... час, наверное, накрывало, потом полегчалоИменно аврал случился, а рядом курящий человек.
Если бы второй раз... 12лет бросаю...Надо учиться. Искать другое. Иначе ты по старым схемам так и будешь срываться. А второй раз бросить курить будет сложнее, об этом многие пишут здесь.
Я на гитаре люблю играть. Бывшая гитаристка...И сейчас тепло. Попробуй может сработает - мысль - покурить, а ты летний душ и чай, я люблю травяной с травами со своего участка, не помогло - ушла спать, на речку, в лес.... Просто появилось свободное время, энергия - и это надо заполнить. Относительно недавно начала читать книги, я и забыла какое это удовольствие... Кто-то собирает мозайки, тебе что нравится? у тебя есть любимое занятие?
С музыкалкой? Расскажи)Я на гитаре люблю играть. Бывшая гитаристка...
класс, а сейчас играешь? Я попыталась, но подушечки заболели.... мама не горюй, хотя и знаю три аккорда толькоЯ на гитаре люблю играть. Бывшая гитаристка...
Конечно. У тебя или осознанности нет бросания, или ценности некурящей жизни. Шаги нужны, чтобы в себе разобраться. И уже решить курящая ты или некурящая.Я шаги не проходила. 121- попытка была лёгкой ине требовала никаких усилий. Рекомендуете шаги пройти?
Без музыкалки.... В сорок лет взяла гитару в руки, казалось глупость нереальная! Через год играла в дуэте, сама дуэт гитаристов создала, в ресторанах играли, на городских мероприятиях, ну и всякое такое... классно былоС музыкалкой? Расскажи)
Я последние 9 лет бросала чуть ли не каждый день, тоже был перерыв на 1 год некурения. Теперь знаю, что это такое и очень боюсь выкурить даже одну. Думаешь не хочется? Хочется еще как. Но я в этот раз бросания прошла муки ада за 2,5 месяца. И только 1,5 месяца мне полегче и получше со здоровьем, поэтому жалко усилий своих. Для себя решила - не курю 1 год, а там посмотрим, но чем больше на форуме трусь, тем больше понимаю, что надо ценить каждый свой день некурения.Если бы второй раз... 12лет бросаю...
Вечер посвящу ШАГАМКонечно. У тебя или осознанности нет бросания, или ценности некурящей жизни. Шаги нужны, чтобы в себе разобраться. И уже решить курящая ты или некурящая.
Ого какая молодчина!Без музыкалки.... В сорок лет взяла гитару в руки, казалось глупость нереальная! Через год играла в дуэте, сама дуэт гитаристов создала, в ресторанах играли, на городских мероприятиях, ну и всякое такое... классно было
Я дура была, установку себе дала, в 50 заканчиваю с гитарой. Так и случилось.. жалеюОго какая молодчина!
В 50 лет надо было заканчивать с сигаретами, а не с гитаройЯ дура была, установку себе дала, в 50 заканчиваю с гитарой. Так и случилось.. жалею
вот это упорство... я взяла в 14, но дальше легкого аккомпанемента не пошла - то ли показать было некому, то ли упрямства не хватило...Без музыкалки.... В сорок лет взяла гитару в руки, казалось глупость нереальная! Через год играла в дуэте, сама дуэт гитаристов создала, в ресторанах играли, на городских мероприятиях, ну и всякое такое... классно было
Не на то установка была!Я дура была, установку себе дала, в 50 заканчиваю с гитарой. Так и случилось.. жалею
Ну конечно курящая, а как же иначе. Стаж то огромный, мама не горюйКонечно. У тебя или осознанности нет бросания, или ценности некурящей жизни. Шаги нужны, чтобы в себе разобраться. И уже решить курящая ты или некурящая.