121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
И сейчас тепло. Попробуй может сработает - мысль - покурить, а ты летний душ и чай, я люблю травяной с травами со своего участка, не помогло - ушла спать, на речку, в лес.... Просто появилось свободное время, энергия - и это надо заполнить. Относительно недавно начала читать книги, я и забыла какое это удовольствие... Кто-то собирает мозайки, тебе что нравится? у тебя есть любимое занятие?
Я на гитаре люблю играть. Бывшая гитаристка...

Реакции
20.846
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Я помню как первый раз закурила на стрессе - мне парень из армии написал, что у нас все закончилось и вообще было ли.И я побежала курить, так как мир перевернулся. И начала закуривать любой стресс, даже беременная один раз курила. Вот дура, но триггер закрепился. А про парня - спасибо господу отвел от этого товарища. Но тогда то я не знала! И сигарета мне казалось успокаивает. На самом деле лечит только время.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Реакции
20.846
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Я шаги не проходила. 121- попытка была лёгкой ине требовала никаких усилий. Рекомендуете шаги пройти?
Конечно. У тебя или осознанности нет бросания, или ценности некурящей жизни. Шаги нужны, чтобы в себе разобраться. И уже решить курящая ты или некурящая.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
С музыкалкой? Расскажи)
Без музыкалки.... В сорок лет взяла гитару в руки, казалось глупость нереальная! Через год играла в дуэте, сама дуэт гитаристов создала, в ресторанах играли, на городских мероприятиях, ну и всякое такое... классно было

Реакции
20.846
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Если бы второй раз... 12лет бросаю...
Я последние 9 лет бросала чуть ли не каждый день, тоже был перерыв на 1 год некурения. Теперь знаю, что это такое и очень боюсь выкурить даже одну. Думаешь не хочется? Хочется еще как. Но я в этот раз бросания прошла муки ада за 2,5 месяца. И только 1,5 месяца мне полегче и получше со здоровьем, поэтому жалко усилий своих. Для себя решила - не курю 1 год, а там посмотрим, но чем больше на форуме трусь, тем больше понимаю, что надо ценить каждый свой день некурения.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Реакции
20.846
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Без музыкалки.... В сорок лет взяла гитару в руки, казалось глупость нереальная! Через год играла в дуэте, сама дуэт гитаристов создала, в ресторанах играли, на городских мероприятиях, ну и всякое такое... классно было
Ого какая молодчина!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Девочки, не гоже уже нам в этом возрасте цыбарить☝️☝️☝️
Ну хватит уже, правда. Откурили уже хризантемы в саду. Всему своё время. Бросить надо было уже давно, но всё кажется завтра. А с каждым годом мы моложе нифига не становимся, а тут ещё и прелести отказа во всей красе. Так что давайте скажем дружно "нахер нужно" и 170 рублей в день отложим на крем для лица

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
вот это упорство... я взяла в 14, но дальше легкого аккомпанемента не пошла - то ли показать было некому, то ли упрямства не хватило...
моя малая в свои 12 повторяет меня, но ей проще - в инете куча видах... неделю назад цоевской четверке меня учила)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Конечно. У тебя или осознанности нет бросания, или ценности некурящей жизни. Шаги нужны, чтобы в себе разобраться. И уже решить курящая ты или некурящая.
Ну конечно курящая, а как же иначе. Стаж то огромный, мама не горюй
Но мы сюда пришли, чтобы изменить свою жизнь, хоть остаток жизни прожить без этой отравы

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
@Алла52 жаль, что из группы ушла, но одной оставаться тоже не надо:nah_disagree:
Как соберёшься с силой духа иди в Взлетку

Реакции: Ludk

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу