Марсианин
Пророк
От того, что небо близко к холмам) места мало))Может от того что смартфоном? Я еще камеру брала с собой. Обработую и сравним. Тесно ему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От того, что небо близко к холмам) места мало))Может от того что смартфоном? Я еще камеру брала с собой. Обработую и сравним. Тесно ему
Мое состояние передается. Сегодня там в горах задыхалссь.От того, что небо близко к холмам) места мало))
Небо начинается от землиОт того, что небо близко к холмам) места мало))
Да, для кого-то мы счастливчики, которым удалось достичь горизонта) а мы об этом и не думаем даже)Небо начинается от земли
Горизонт проходит у нас под ногами
Ну видишь как оно, стоит только захотеть)Мое состояние передается. Сегодня там в горах задыхалссь.
По поводу туч. Помнишь вчера говорили. Сегодня в 5.30 выезжаю, без всякой надежды. Небо чистое, ни одного облачка. Все равно поехала. И уже доползла до вершины, в 5 мин собрались красивые темные тучки. Как по заказу.
Сделали заказНу видишь как оно, стоит только захотеть)
Мы с племяшом колдовали, когда он приходил. Тучи были, а гулять хотелось, у нас были планы. Включали тучам Киркорова и Пугачёву с песней "Улетай туча") Дождя так и не было, пошли гулять в итоге)