Донёс ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Донёс ??
Были подозрения?Донёс ??
Были подозрения?
ПриветДрузья. Спасибо за поздравления. Мне очень приятно что вы у меня есть.
Тут есть курс Фахриева, посмотри его видики. Хороший курс, многим помог при качелях.Посмотри его в разделе анонимных курильщиков. И кури по Шахназарову. Отвращает же.Я просто отдаю себя на волю Всевышнего. Пусть будет так как будет. Вот как будет так и хорошо. Даты отказа не будет. Способа бросания тоже. Все на самотек. Сил нет больше
ХорошоТут есть курс Фахриева, посмотри его видики. Хороший курс, многим помог при качелях.Посмотри его в разделе анонимных курильщиков. И кури по Шахназарову. Отвращает же.
.https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/@Аполинария, Ира можно ссылку? Я не нашла
Час за часом, день за днем к Эвересту мы идем - тема называется. В ней видеокурс Фахреева.@Аполинария, Ира можно ссылку? Я не нашла
СпасибоЧас за часом, день за днем к Эвересту мы идем - тема называется. В ней видеокурс Фахреева.
Это у вас цвяточки такие растут?
Сегодня обрезку розам сделала. А выбросить жаль. Вот и получилась Как-то милоЭто у вас цвяточки такие растут?
Привет АлинаЭто у вас цвяточки такие растут?