121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
2013_07_04_03_017.jpg
@Tabaki Азамат.
Кис кис кис...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
i (1).jpeg
Всем кискам спокойной ночи:kiss:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Алиночка доброе утро. :kiss:только сейчас на блинный запах пришел:giggle:
Как ты радость моя?
Привет, Азаматушка :kiss:хорошо, что тебе оставили, а то вкусные, чуть все не съели)))
все хорошо, скоро домой)))

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я не курю. И вожу с собой пачку сигарет и зажигалку. Думала над этим. Они там спокойно лежат в рюкзаке, и я ровно дышу, меня они не волнуют. Раз десять за последние 2 дня бывали острые ситуации требующие покурить. Однако обходилось. А вот если бы их не было, я бы точно пошла искать и нашла бы и по:smoking:а бы.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я не курю. И вожу с собой пачку сигарет и зажигалку. Думала над этим. Они там спокойно лежат в рюкзаке, и я ровно дышу, меня они не волнуют. Раз десять за последние 2 дня бывали острые ситуации требующие покурить. Однако обходилось. А вот если бы их не было, я бы точно пошла искать и нашла бы и по:smoking:а бы.
Привет, Людик♥️
Как тебе Наб.Челны??

По-поводу запасов сигарет - очень и очень знакомо. Греют душу, сволочи??‍♂️ А на самом деле просто тупо привычка всегда носить с собой сиги и зажигалку. И без них сразу паника и стресс - это всё равно что забыть телефон.
Верю в тебя, Люда!♥️ Спасибо что заезжала к нам в гости? Носи сиги хоть в зубах, но только не прикуривай! Если уж я неисправимый качельщик, то хотя бы тобой по-горжусь? Всё получится, Людк!♥️

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет, Людик♥️
Как тебе Наб.Челны??

По-поводу запасов сигарет - очень и очень знакомо. Греют душу, сволочи??‍♂️ А на самом деле просто тупо привычка всегда носить с собой сиги и зажигалку. И без них сразу паника и стресс - это всё равно что забыть телефон.
Верю в тебя, Люда!♥️ Спасибо что заезжала к нам в гости? Носи сиги хоть в зубах, но только не прикуривай! Если уж я неисправимый качельщик, то хотя бы тобой по-горжусь? Всё получится, Людк!♥️
Андрей привет. Челны прекрасный город. Понравилось
Сиги так и буду носить. Так лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу