Алиночка
V.I.P
ПриветПривет Алина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПривет Алина
даже на блины не приманился?
Алиночка доброе утро. только сейчас на блинный запах пришелдаже на блины не приманился?
Людочка
А че это ты у себя спишь? А?Посмотреть вложение 1640687
Всем кискам спокойной ночи
Привет, Азаматушка хорошо, что тебе оставили, а то вкусные, чуть все не съели)))Алиночка доброе утро. только сейчас на блинный запах пришел
Как ты радость моя?
зайки, мои так же завтрак ждутВ общем у меня у зверей ужин в одно и то же время, в 8 вечера.
Сейчас 20.02
Посмотреть вложение 1612529Посмотреть вложение 1612531
Талантище?
Спасибо АндрейТалантище?
Привет, Людик♥️Я не курю. И вожу с собой пачку сигарет и зажигалку. Думала над этим. Они там спокойно лежат в рюкзаке, и я ровно дышу, меня они не волнуют. Раз десять за последние 2 дня бывали острые ситуации требующие покурить. Однако обходилось. А вот если бы их не было, я бы точно пошла искать и нашла бы и поа бы.
Макс все хорошо. Не курю. ОбнимаюПривет)
Ты в порядке?
Андрей привет. Челны прекрасный город. ПонравилосьПривет, Людик♥️
Как тебе Наб.Челны??
По-поводу запасов сигарет - очень и очень знакомо. Греют душу, сволочи??♂️ А на самом деле просто тупо привычка всегда носить с собой сиги и зажигалку. И без них сразу паника и стресс - это всё равно что забыть телефон.
Верю в тебя, Люда!♥️ Спасибо что заезжала к нам в гости? Носи сиги хоть в зубах, но только не прикуривай! Если уж я неисправимый качельщик, то хотя бы тобой по-горжусь? Всё получится, Людк!♥️