Не. Леночка. Пока не надо. Я тайм аут взяла. Спасбо за заботу. Я пока у фиолетовых в сотке посижу тихонькоКто ж тебе даст-то ничьей оставаться?? Мы тебя пристроим, организуем, будем вести в светлое будущее. Думаешь - так все взяли и разошлись??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Леночка. Пока не надо. Я тайм аут взяла. Спасбо за заботу. Я пока у фиолетовых в сотке посижу тихонькоКто ж тебе даст-то ничьей оставаться?? Мы тебя пристроим, организуем, будем вести в светлое будущее. Думаешь - так все взяли и разошлись??
Ты можешь еще ко мне в Изумрудный город забегать))) фотографиями развлекать нас с девочками)Не. Леночка. Пока не надо. Я тайм аут взяла. Спасбо за заботу. Я пока у фиолетовых в сотке посижу тихонько
ОкеТы можешь еще ко мне в Изумрудный город забегать))) фотографиями развлекать нас с девочками)
Людмилыч! Я тебя жду в 37_3 взлетке!?Ни где не буду. Ответственность перед командой сильно перетягивает нервы. Буду ходить ничья
Спасибо. Буду настраиватьсяЛюдмилыч! Я тебя жду в 37_3 взлетке!?
Подумай хорошенько, взвесь всё. Мне кажется, что скоро случится это "чудо" и ты бросишь курить без срывов. Настроишься на некурящую жизнь окончательно и никакой триггер тебя не сломает! Без поддержки этого не произойдёт... Приходи к нам??
Люд, привет! Да, и у меня есть такое...Как курильщик с большим стажем хочу сказать что состояние "головы" - плохая память , тормознутость, невозможность сосредоточиться - все это стало моей ежедневной реальностью курильщика и скорее всего обратного хода не имеет. Это самое плачевное что со мной случилось благодаря курению. Происходило незаметно( естественно!). Сейчас мои интелектуальныеспособности оцениваю на уровне моей мамы. Ей 83 года. И даже хуже. Я не запоминаю более 3! чисел сказанных подряд! Я не помню даты, никакие! Я не сразу скажу сколько мне лет. Пишу русские слова с ошибками и не могу исправить ошибку!( Что для меня нонсенс).Не запоминаю имена людей. Это все результат курения. Долгого. В течении всей жизни. Понимаю что это уже какая то степень слабоумия.
Я просто поделилась тем что имею . И чудес в данном случае не предусмотрено
Люд, привет! Да, и у меня есть такое...
Даже если я никогда больше в жизни не выкурю ни одной сигареты - мне не стать никогда не курившим человеком. Отравление организма, да ещё столько лет подряд - навсегда оставило свой отпечаток.
Но, что мы сможем сделать сейчас? Остановить этот процесс! Не сделать ещё хуже!
Так что, Люд, пока мы не оказались в гробу - давай-ка завяжем с этой курительной историей!
Записывайся в 37_3 завтра! В нашу команду? Мы тебя любим и ждём!?
Мне кажется Людмиле нужна передышка, она уже совсем закачалась, неделя через неделю. Так и до нервного срыва недалеко. Нужно отдохнуть, собраться с мыслями и пр.Люд, привет! Да, и у меня есть такое...
Даже если я никогда больше в жизни не выкурю ни одной сигареты - мне не стать никогда не курившим человеком. Отравление организма, да ещё столько лет подряд - навсегда оставило свой отпечаток.
Но, что мы сможем сделать сейчас? Остановить этот процесс! Не сделать ещё хуже!
Так что, Люд, пока мы не оказались в гробу - давай-ка завяжем с этой курительной историей!
Записывайся в 37_3 завтра! В нашу команду? Мы тебя любим и ждём!?
Пускай решит сама... Как показала практика - мне тоже нужна была передышка. Я месяц не бросал курить. Может и Люде это поможет? Надо отдохнуть. Но если у Люды ещё есть силы продолжать бросать - то тогда ждём в 37_3!Мне кажется Людмиле нужна передышка, она уже совсем закачалась, неделя через неделю. Так и до нервного срыва недалеко. Нужно отдохнуть, собраться с мыслями и пр.
Одну взлетку надо бы пропустить.
Макс пример хороший. Как раз характеризует мой характер. Я буду лезть на турник раз за разом не замечая очевидного. Я полезу туда даже если сил будет на 1 раз.Мне кажется Людмиле нужна передышка, она уже совсем закачалась, неделя через неделю. Так и до нервного срыва недалеко. Нужно отдохнуть, собраться с мыслями и пр.
Одну взлетку надо бы пропустить.
Не знаю какой пример привести, но попробую.
Тебе надо подтянуться 50 раз подряд. Ты полон сил, подтянулся 38 раз и сорвался. Подождал 10 минут и снова на турник, вторая попытка 35, ещё 10 минут и снова на турник уже 25.
А вокруг стоят люди и уверяют тебя, что всё получится, что они в тебя верят и т. д. Ты пробуешь, но снова срываешься, потому что уже устал пробовать.
Стоит ли продолжать сегодня или лучше перенести?
Андрей. Во взлетку точно не пойду. Взлетка меня душит. Один только вопрос " тебя в Шанс или в Выбор? "Пускай решит сама... Как показала практика - мне тоже нужна была передышка. Я месяц не бросал курить. Может и Люде это поможет? Надо отдохнуть. Но если у Люды ещё есть силы продолжать бросать - то тогда ждём в 37_3!
Дело твоё, Людк. У всех по своему?Андрей. Во взлетку точно не пойду. Взлетка меня душит. Один только вопрос " тебя в Шанс или в Выбор? ". После этого вопроса вопрос о бросании закрывается.! Проверено на многих взлетках. Я заметила что при отказе для меня лучше , если в процессе отказа один участник- я. И без свидетелей , наверное. Как то так
Спасибо Андрей. Мне важно твое вниманиеДело твоё, Людк. У всех по своему?
Но заметил такую вещь, что взлетка тренирует ответственность, нацеленность, упорство. Проломишь зависимость - а потом может уже и не будет надобности отчитываться каждый день. Вообщем смотри сама. Наши двери всегда открыты?
Пожалей Люду) она же пишет, что упрямая, а ты её это упрямство подстегиваешь) не проломит она зависимость без передышки, она уже год почти стучится, у силы воли (как и мышц на турнике) тоже есть усталость.Но заметил такую вещь, что взлетка тренирует ответственность, нацеленность, упорство. Проломишь зависимость - а потом может уже и не будет надобности отчитываться каждый день.
Я давно заметил, что ты боецЯ полезу туда даже если сил будет на 1 раз.![]()
Люда уже сделала выбор?Пожалей Люду) она же пишет, что упрямая, а ты её это упрямство подстегиваешь) не проломит она зависимость без передышки, она уже год почти стучится, у силы воли (как и мышц на турнике) тоже есть усталость.
Без свидетелей нельзя... Знаешь почему? Потому что мы по природе социальные животные. Нам по любому поводу нужно получать реакцию от социума. Всегда. Если не получать ответную реакцию, тогда человек теряет опору, начинает искать смысл жизни, и заканчивает в психушке... Если я не прав, поправьте меня. Так что в одно лицо у тебя не получиться. Другое дело что тебя может не хвалить надо? А наоборот - подначивать? На слабо?Андрей. Во взлетку точно не пойду. Взлетка меня душит. Один только вопрос " тебя в Шанс или в Выбор? ". После этого вопроса вопрос о бросании закрывается.! Проверено на многих взлетках. Я заметила что при отказе для меня лучше , если в процессе отказа один участник- я. И без свидетелей , наверное. Как то так
Я представил как ты лезешь на турникМакс пример хороший. Как раз характеризует мой характер. Я буду лезть на турник раз за разом не замечая очевидного. Я полезу туда даже если сил будет на 1 раз.. Надо менять тактику. Пока просто прислушаюсь к себе. Буду искать другие ресурсы в себе, помимо упрямства
![]()