Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом оказывается что любовница дома тоже гульку носит и не накрашена
450_13629891877.jpg

"Это омерзительно и я никогда себе этого не позволю."
Вот это ответ в голосовалке!! Ответьте неразумному, что может быть омерзительного в любви двух половозрелых и разнополых жителей планеты Земля? Все такие моногамные здесь собрались, омерзительно им вдруг стало))))
таки тебя ни кто и не заставляет голосовать за этот вариант. Омерзительно уводить человека из семьи!

По теме , отвечу как на вопрос . Влюбиться в женатого ( замужнюю ) , это не повод для развода . :ku:

я добавлю: не связываюсь не только с женатыми, но даже и с теми, кто имеет на текущий момент незавершенные отношения в любой стадии, без штампа в паспорте)
:cry:

Если у меня спросят почему у меня нет отношений и я обхожу их за километр, то я дам прочитать ветку форума эту.

я добавлю: не связываюсь не только с женатыми, но даже и с теми, кто имеет на текущий момент незавершенные отношения в любой стадии, без штампа в паспорте)

Минуточку... Не связываюсь... А то что сама замужем, это как вообще? ;) ))

Я встречался с замужней женщиной где-то полгода. Созванивались каждый день, она приезжала ко мне на выходные. Причем, муж знал об этом конечно, но ему было пофиг, так как он алкоголик.
Конец отношениям пришел когда выяснилось, что Дама хочет переехать ко мне с двумя детьми ))
Я был молод, всего 34 года и мне казалось, что двое детей (два сына) это слишком много )) Сейчас бы я, возможно, на это пошел, так как лучше женщины я и не видел. Но тогда сказал, что не готов к такому повороту, на том дело и закончилось.

таки тебя ни кто и не заставляет голосовать за этот вариант. Омерзительно уводить человека из семьи!
а если этот человек уходит каждый вечер из семьи в другую, а потом возвращается переночивать, это как считается? кому в данной ситуации хорошо? и что делать?

Если у меня спросят почему у меня нет отношений и я обхожу их за километр, то я дам прочитать ветку форума эту.
ой да ладно тебе, не все бабы изменяют, истерят, предают и т.д.

а если этот человек уходит каждый вечер из семьи в другую, а потом возвращается переночивать, это как считается? кому в данной ситуации хорошо? и что делать?
ну так это не семья уже

ой да ладно тебе, не все бабы изменяют, истерят, предают и т.д.
О, я это клише постоянно слышу, думаю, дабы эффективно парировать такое, соберу статистику своих наблюдений, мне, кстати, далеко ходить не надо.

По теме , отвечу как на вопрос . Влюбиться в женатого ( замужнюю ) , это не повод для развода . :ku:

Вот! Ответ бывалого умного и рассудительного человека! Подпишусь :)

Омерзительно уводить человека из семьи! © Омерзительно насиловать, убивать, грабить... Много есть в жизни омерзительного, но тема голосования "Влюбиться в женатого (замужнюю)".
Просто влюбиться, о сексе и разводах с драмами тоже нет ни слова. Так почему же Вы считаете омерзительным чувство любви?

Омерзительно уводить человека из семьи! © Омерзительно насиловать, убивать, грабить... Много есть в жизни омерзительного, но тема голосования "Влюбиться в женатого (замужнюю)".
Просто влюбиться, о сексе и разводах с драмами тоже нет ни слова. Так почему же Вы считаете омерзительным чувство любви?
ну таки тему развиваем дальше, где влюбленность там и все остальное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу