- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
А потом оказывается что любовница дома тоже гульку носит и не накрашена
![450_13629891877.jpg](http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-03/450_13629891877.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом оказывается что любовница дома тоже гульку носит и не накрашена
таки тебя ни кто и не заставляет голосовать за этот вариант. Омерзительно уводить человека из семьи!"Это омерзительно и я никогда себе этого не позволю."
Вот это ответ в голосовалке!! Ответьте неразумному, что может быть омерзительного в любви двух половозрелых и разнополых жителей планеты Земля? Все такие моногамные здесь собрались, омерзительно им вдруг стало))))
я добавлю: не связываюсь не только с женатыми, но даже и с теми, кто имеет на текущий момент незавершенные отношения в любой стадии, без штампа в паспорте)
я добавлю: не связываюсь не только с женатыми, но даже и с теми, кто имеет на текущий момент незавершенные отношения в любой стадии, без штампа в паспорте)
а если этот человек уходит каждый вечер из семьи в другую, а потом возвращается переночивать, это как считается? кому в данной ситуации хорошо? и что делать?таки тебя ни кто и не заставляет голосовать за этот вариант. Омерзительно уводить человека из семьи!
если ты не смотрела безобразную невесту, то тебе повезло. если смотрела, то в 2017 годучертоги разума)))))) Господи, когда уже Шерлок выйдет![]()
ну так это не семья ужеа если этот человек уходит каждый вечер из семьи в другую, а потом возвращается переночивать, это как считается? кому в данной ситуации хорошо? и что делать?
Минуточку... Не связываюсь... А то что сама замужем, это как вообще?))
О, я это клише постоянно слышу, думаю, дабы эффективно парировать такое, соберу статистику своих наблюдений, мне, кстати, далеко ходить не надо.ой да ладно тебе, не все бабы изменяют, истерят, предают и т.д.
это называет женоненавистник да?ой да ладно тебе, не все бабы изменяют, истерят, предают и т.д.
По теме , отвечу как на вопрос . Влюбиться в женатого ( замужнюю ) , это не повод для развода .![]()
Двойные стандарты, двойное дно и двойная выгодаМинуточку... Не связываюсь... А то что сама замужем, это как вообще?))
ну таки тему развиваем дальше, где влюбленность там и все остальноеОмерзительно уводить человека из семьи! © Омерзительно насиловать, убивать, грабить... Много есть в жизни омерзительного, но тема голосования "Влюбиться в женатого (замужнюю)".
Просто влюбиться, о сексе и разводах с драмами тоже нет ни слова. Так почему же Вы считаете омерзительным чувство любви?
тема то ВЛЮБИТЬСЯ В женатого, за раз два любовь не наступаетну так это не семья уже