Polkovnik
Пророк
Молодежь.........а кода за 50 жене - минет по утрам - только заикнись))))) ха-хаПри таком раскладе женщина тоже должна получать то что ей нужно или ее мнение не учитывается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодежь.........а кода за 50 жене - минет по утрам - только заикнись))))) ха-хаПри таком раскладе женщина тоже должна получать то что ей нужно или ее мнение не учитывается?
Да в принципе похоже все)А чего женщине надо?![]()
вспомнила анекдот:Жратва, секс, принятие, хорошая фигура у женщины. И минет по утрам
UP. Покладистость забыл![]()
Это Эгоизм называется)А что, уже кто-то знает что такое любовь???
"Влюбляются" в тело, в деньги, в статус - во что угодно, но не в человека и какая разница женат он или она замужем, плевать им в душу, главное мне, меня, у меня... КАК ВАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?
Открывает Нюта блокнот, слюнявит карандаш и говорит :"женатый мудак, так и запишем"По теме. В женатых не влюбляюсь, теряю к ним интерес сразу. Если статус неизвестен - не связываюсь, пока не выясню. Если женат и хочет со мной левых отношений - записываю в мудаки и тоже не связываюсь.
вспомнила как мы с подружкой придумывали как проверить паспорт ее знакомого претендовавшего на роль возлюбленногоПо теме. В женатых не влюбляюсь, теряю к ним интерес сразу. Если статус неизвестен - не связываюсь, пока не выясню. Если женат и хочет со мной левых отношений - записываю в мудаки и тоже не связываюсь.
Миля прости, но мне кажется не любила ты его, иначе бы не отпустила. Что значит жалко жену по женски? А парниша как товар какой то....было дело влюбилась в паршнику
точно))) "можно все - главное не спалиться" (с)Обсуждать эту тему можно до бесконечности, так часто это случается, но и ответы придуманы давным давно и изложены в библии:"не прелюбодействуй"и "не желай жены ближнего твоего".
я и говорю влюбилась, а не полюбила.Миля прости, но мне кажется не любила ты его, иначе бы не отпустила. Что значит жалко жену по женски? А парниша как товар какой то....
он сам выбрал себе эту роль? А парниша как товар какой то....
а то...Дом 2 смотришь?)
Ну, это не проверка. Одна знакомая, родом с Дальнего востока, потеряла паспорт, в котором был штамп о браке и разводе, увидя перспективу выйти замуж и вышла таки, получив в паспорт единственную запись о браке. Было это в 80-х прошлого века, а тогда в СССР паспорта выдавались на всю жизнь.вспомнила как мы с подружкой придумывали как проверить паспорт ее знакомого претендовавшего на роль возлюбленного
Именно. Только без блокнота. Существует мнение (не единичное), что у меня в голове есть картотека с делом на каждого.Открывает Нюта блокнот, слюнявит карандаш и говорит :"женатый мудак, так и запишем"
Молодец - в точку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вспомнила анекдот:
- Дорогая - сделай мне минет!
- А хуй тебе не пососать?!