Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При таком раскладе женщина тоже должна получать то что ей нужно или ее мнение не учитывается?
Молодежь.........а кода за 50 жене - минет по утрам - только заикнись))))) ха-ха

А чего женщине надо? :)
Да в принципе похоже все)
Материальное обеспечение, секс, общение, эмоции, и спортивная фигура, а почему нет:)
Но все это относительно очень. Ведь возможно мужчина подразумевает секс раз в неделю, а жена 4, а так то они оба хотят секса:p

А что, уже кто-то знает что такое любовь???

"Влюбляются" в тело, в деньги, в статус - во что угодно, но не в человека и какая разница женат он или она замужем, плевать им в душу, главное мне, меня, у меня... КАК ВАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?

Жратва, секс, принятие, хорошая фигура у женщины. И минет по утрам :)
UP. Покладистость забыл :)
вспомнила анекдот:
- Дорогая - сделай мне минет!
- А хуй тебе не пососать?!

А что, уже кто-то знает что такое любовь???

"Влюбляются" в тело, в деньги, в статус - во что угодно, но не в человека и какая разница женат он или она замужем, плевать им в душу, главное мне, меня, у меня... КАК ВАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?
Это Эгоизм называется)

никогда такого со мной не было. и никогда не будет. это одна из немногих тем, где я позволяю себе зарекаться и говорить "никогда", т.к. я слишком хорошо понимаю, почему именно для меня это плохо, и умею рубить ненужное на корню. в меру негативно отношусь к любовникам и любовницам ( не так, что раз встречаются с женатыми, значит, козлы, а так, что это существенный их минус в моих глазах и уважения не прибавляет, хотя в остальном человек может быть хорошим).
вот, собственно, и вся моя позиция.

Последнее редактирование модератором:
По теме. В женатых не влюбляюсь, теряю к ним интерес сразу. Если статус неизвестен - не связываюсь, пока не выясню. Если женат и хочет со мной левых отношений - записываю в мудаки и тоже не связываюсь.

По теме. В женатых не влюбляюсь, теряю к ним интерес сразу. Если статус неизвестен - не связываюсь, пока не выясню. Если женат и хочет со мной левых отношений - записываю в мудаки и тоже не связываюсь.
Открывает Нюта блокнот, слюнявит карандаш и говорит :"женатый мудак, так и запишем":D

Скажу честно, было дело влюбилась в паршнику, он говорил что разведен и уже давно не живет с женой. Оказалось что ушел от нее месяца три назад его не устраивало что она пилила ему мозг. После того как она начала активно возвращать его (тогда я узнала что такое татуаж, ботокс и т.д.) он начал требовать что бы я ему призналась в любви и просил удержать его. Его жена названивала мне, а мне так было жалко ее пожалела. Ну вот так по женски очень было жалко. Может если бы любила и поборолась бы, но нахер мне нужен тот который при малейших проблемах будет уходить от жены. Он ведь меня и с друзьями знакомил и с родителями и все они молчали. Она меня сначала умоляла бросить его, а когда я лежала в больнице и у них случилось волшебство осмелела начала хамить. Я ушла красиво, молча.
Не умею я писать красивых рассказов.

Обсуждать эту тему можно до бесконечности, так часто это случается, но и ответы придуманы давным давно и изложены в библии:"не прелюбодействуй"и "не желай жены ближнего твоего".

вспомнила как мы с подружкой придумывали как проверить паспорт ее знакомого претендовавшего на роль возлюбленного

было дело влюбилась в паршнику
Миля прости, но мне кажется не любила ты его, иначе бы не отпустила. Что значит жалко жену по женски? А парниша как товар какой то....

Обсуждать эту тему можно до бесконечности, так часто это случается, но и ответы придуманы давным давно и изложены в библии:"не прелюбодействуй"и "не желай жены ближнего твоего".
точно))) "можно все - главное не спалиться" (с)

Миля прости, но мне кажется не любила ты его, иначе бы не отпустила. Что значит жалко жену по женски? А парниша как товар какой то....
я и говорю влюбилась, а не полюбила.

вспомнила как мы с подружкой придумывали как проверить паспорт ее знакомого претендовавшего на роль возлюбленного
Ну, это не проверка. Одна знакомая, родом с Дальнего востока, потеряла паспорт, в котором был штамп о браке и разводе, увидя перспективу выйти замуж и вышла таки, получив в паспорт единственную запись о браке. Было это в 80-х прошлого века, а тогда в СССР паспорта выдавались на всю жизнь.

Открывает Нюта блокнот, слюнявит карандаш и говорит :"женатый мудак, так и запишем"
Именно. Только без блокнота. Существует мнение (не единичное), что у меня в голове есть картотека с делом на каждого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу