Так не бывает, палятся всегда.точно))) "можно все - главное не спалиться" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бывает, палятся всегда.точно))) "можно все - главное не спалиться" (с)
Эх Нута -Нута((((((((Именно. Только без блокнота. Существует мнение (не единичное), что у меня в голове есть картотека с делом на каждого.
я представила этоОткрывает Нюта блокнот, слюнявит карандаш и говорит :"женатый мудак, так и запишем"
Я однажды тоже с таким долбаебом начала встречаться (ну и быстро закончила, естественно) с теорией: "Всю домашнюю работу должна делать женщина, ибо я работаю и дома я должен отдыхать" А я, мля, нет, не работаю. У меня отец пахал всю жизнь, даже будучи больным раком со 2-й группой инвалидности, при этом не абсолютно не гнушался ни убраться, ни погладить, ни приготовить еду. При этом все, так называемые, "мужские" дела делал на отлично, т. к. руки росли из нужного места. То же бывший муж, хоть и зарабатывал очень хорошо, для него тоже не было все это проблемой, хотя мог себе позволить не делать ничего. Я прям органически не перевариваю мужиков с такой шовинистской жизненной позицией, безруких и не хозяйственных"я жене не помогаю, я же работаю"
чертоги разума)))))) Господи, когда уже Шерлок выйдетИменно. Только без блокнота. Существует мнение (не единичное), что у меня в голове есть картотека с делом на каждого.
Я раза 3 общался с девушками которые говорили что у них Табу на женатых...но потом как оказывалось табу куда то испарялосья добавлю: не связываюсь не только с женатыми, но даже и с теми, кто имеет на текущий момент незавершенные отношения в любой стадии, без штампа в паспорте)
ну вроде традиционно проводим голосованниеА о чем голосовать то?
Всякое бывает. Но, полагаю, в моем случае шансы такого расклада весьма низки. По крайней мере, над этим всегда можно работать. Влюбиться - это одно. Со всеми может случиться. Даже со мной. Пусть и теоретически. Вопрос в том - что дальше делать? В постель прыгать или как в фильме "Дело было в Пенькове" - достойно уйти и оставить семью в покое, неважно, развалится она там или нет. Это уже нюансы. Выбор делать надо уже головой будет, а не задним местом.Я раза 3 общался с девушками которые говорили что у них Табу на женатых...но потом как оказывалось табу куда то испарялось
цитата у вас под фоткой шедевр...именно такими эти девушки и хотели выглядеть в глазах других, а по факту....оказалось все банально, все свелось к обычному перепихону)))дак тож не про любоф...
Думаю, влюбляться не стоит (чпокнулись разок другой и все), т.к., в первую очередь, это много дополнительного гемора.
Оно вам надо?