Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"я жене не помогаю, я же работаю"
Я однажды тоже с таким долбаебом начала встречаться (ну и быстро закончила, естественно) с теорией: "Всю домашнюю работу должна делать женщина, ибо я работаю и дома я должен отдыхать" А я, мля, нет, не работаю. У меня отец пахал всю жизнь, даже будучи больным раком со 2-й группой инвалидности, при этом не абсолютно не гнушался ни убраться, ни погладить, ни приготовить еду. При этом все, так называемые, "мужские" дела делал на отлично, т. к. руки росли из нужного места. То же бывший муж, хоть и зарабатывал очень хорошо, для него тоже не было все это проблемой, хотя мог себе позволить не делать ничего. Я прям органически не перевариваю мужиков с такой шовинистской жизненной позицией, безруких и не хозяйственных:vomit:

я добавлю: не связываюсь не только с женатыми, но даже и с теми, кто имеет на текущий момент незавершенные отношения в любой стадии, без штампа в паспорте)

А о чем голосовать то?

Именно. Только без блокнота. Существует мнение (не единичное), что у меня в голове есть картотека с делом на каждого.
чертоги разума)))))) Господи, когда уже Шерлок выйдет:(

я добавлю: не связываюсь не только с женатыми, но даже и с теми, кто имеет на текущий момент незавершенные отношения в любой стадии, без штампа в паспорте)
Я раза 3 общался с девушками которые говорили что у них Табу на женатых...но потом как оказывалось табу куда то испарялось

Думаю, влюбляться не стоит (чпокнулись разок другой и все), т.к., в первую очередь, это много дополнительного гемора.
Оно вам надо?

Я раза 3 общался с девушками которые говорили что у них Табу на женатых...но потом как оказывалось табу куда то испарялось
Всякое бывает. Но, полагаю, в моем случае шансы такого расклада весьма низки. По крайней мере, над этим всегда можно работать. Влюбиться - это одно. Со всеми может случиться. Даже со мной. Пусть и теоретически. Вопрос в том - что дальше делать? В постель прыгать или как в фильме "Дело было в Пенькове" - достойно уйти и оставить семью в покое, неважно, развалится она там или нет. Это уже нюансы. Выбор делать надо уже головой будет, а не задним местом.

дак тож не про любоф...
цитата у вас под фоткой шедевр...именно такими эти девушки и хотели выглядеть в глазах других, а по факту....оказалось все банально, все свелось к обычному перепихону)))

именно такими эти девушки и хотели выглядеть в глазах других
Иногда мы тоже вешаем лапшу на уши ради хорошего секса. Может это просто была плохая актерская игра?)) не всем же дано)

Добавте в голосование вариант *это невозможно*

все в этой жизни бывает, но если это затянулось, только не кому не посоветую!!!1

"Это омерзительно и я никогда себе этого не позволю."
Вот это ответ в голосовалке!! Ответьте неразумному, что может быть омерзительного в любви двух половозрелых и разнополых жителей планеты Земля? Все такие моногамные здесь собрались, омерзительно им вдруг стало))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу