Ага...типа если не трахаешься в бане в 50, то ты лицимерка, если мне противен чел который как шлюху зовет в баню...тоже лицемерка))) Уж лучше и я буду старой девой) Двигайся, я встану рядом))
Посмотреть вложение 150838
@Endsplit
Браво! Браво! Браво!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
вот это и есть ваш гениальный апофеоз вываливания меня и моей ситуации в дерьме!!!
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Особенно мне нравится рассуждения
@Endsplit ! Вот именно от таких как вы мужья и бегают налево, хотя если всю свою желчь и злость вы сюда вываливаете на ни в чем не повинных людей, то может есть еще шанс что в реальной жизни вы добрые девочки! Есть конечно небольшой, хотя вряд ли! Вот тебе endslit мой совет: ты для начала заведи себе мужа, который тебе к 45 годам дом построит в 350 квадратов с сауной, камином и тренажерным залом в 50 ти км от Москвы, потом наработай профессиональный опыт, который тебе позволит в любой деревне работу найти на 100 тыс., купи себе машину, чтобы на эту работу было на чем добираться и сядь за руль и начни водить более или менее приемлимо, затем воспитай дочь и дай ей такое образование, чтобы она к 30-ти годам объездила весь мир и работала на очень денежной работе не в совке, а заграницей, и да конечно сохрани к пятидесяти годам лицо и фигуру, чтобы тебе хоть какие предложения поступали, и вот теперь после всего этого, что ты сделаешь, можешь мне советовать увольняться!!!! Хотя, нафиг тебе это нужно? Тебя же вполне устраивает жить в квартирке с мамой и мужем, который 40 тыщ зарабатывает в Бирюлево, ведь так? Еще палец о палец в этой жизни не ударила, зато всех тут на форуме постоянно осуждает и указывает, как жить! Мне самой глубоко противно непристойное предложение этого идиота, так почему это я должна увольняться? Вот пусть он и увольняется! Уж поверь, я нашла способ поставить его на место, а здесь я просто поделилась своей жизненной ситуацией, и ко мне тут же прилетело от "добрых" и "умных" девочек! И прекратите мне тыкать в лицо цифрой 50! Если вы думаете, что это глубокая старость, вы глубоко заблуждаетесь!!! У меня можно сказать новая насыщенная жизнь началась в 50!!! И в этой жизни мне не только непристойнные предложения поступают, поэтому просто хватит завидовать, что я в 50 выгляжу лучше, чем некоторые в 35!!! Ну вот а теперь зови админа, пожалуйся, что я на твою личность перешла, пусть он меня в баню отправит
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
калабмур однако
и реальной жизни в баню и в виртуальной!
Только напоследок я тоже подаю официальную жалобу админу, что эти две меня вынудили написать этот пост, потому как перешли на мою личность! И алкоголик еще меня обозвал бабой-ягой! Засим откланиваюсь и ухожу в реальную насыщенную жизнь, где куда как интересней, чем здесь кому то что-то объяснять!
всех люблю!!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)