Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Познакомилась я как-то с мужиком. Статный, образованный, с чувством юмора и хорошей фигурой, по его словам "в процессе развода". Позвал в ресторан пить-гулять. Я согласилась.
Сидим пьём-гуляем, налаживаем контакт. Вдруг прибегает мадам, начинает лупить его, потом меня, орет что-то, плачет. Оказалась жена. Я сопротивляться не стала, понимала её по женски.
По итогу, у меня был сломан каблук. Ну и настроение испорчено.
Нахер этих женатых. Мужиков вокруг много, а туфли такие хрен достанешь.

Как все просто.. Остальные ответы не мужские? А если семья крепкая, 10 лет гражданского брака, но не "женат\замужем" в привычном понимании-тогда не омерзительно? А если наоборот, кроме штампа ни какой памяти и весточки от мужа и тоже лет 10, и он не пресловутый "полярный летчик-испытатель", а козлина бестолковая, взлягивать начал с конца медового месяца?
Как быть то в таких ситуациях, прямолинейные вы мои?))))

А тебя что конкретно интересует? Как жить в браке без штампа или как жить со штампом без брака?

Может смело развивать тему
Я бы знал, что будут такие темы, присутствовал бы анонимно:D Что могу сказать только мужикам - если сами женаты, если вдруг приспичит, путайтесь только с замужними. Это хоть как то обезопасит от проблем. Со свободными - не стоит:D Санта-Барбара обеспечена на 95%. А всякие левые связи должны приносить радость, а не геморрой. А в целом, ближе к 40 годам и во втором браке, я уже радуюсь домашнему уюту и теплу жены. Чего то уже не тянет на всякое, хотя может просто зима еще :confused:

Я думала вы связи любовные обсуждаете, а у вас тут конкурс на самый весёлый анекдот и религиозный ликбез....скукотисча

Это она тебя боками по каблукам била? Вот стерва!
Не. Нас на улицу вывели, она меня там погоняла хорошенько. Каблук в решетке застрял и треснул под корень

Там вначале что-то по теме было...
Ну это я видела... Слишком короткое начало. Вообще может тему на середину недели перенести? Почему по пятницам. Не удобное время

Хочу вам рассказать такую историю. Десять лет совместной жизни. Ребенок. Муж хорошо зарабатывает, но не семьянин. Проводит свободное время с друзьями. Рыбалка, баня, охота и т.д. Она все выходные одна с ребенком. И вдруг случается служебный роман. Он тоже женат, уже, правда, в третий раз, платит алименты предыдущим женам. Здесь тоже ребенок, и жена беременна следующим. Любит прикладываться к бутылке. То есть такого мужа она бы не хотела. Но, как мне рассказывала эта женщина, первый раз в жизни она поняла, что такое настоящий секс. Она улетала к солнцу, растворялась в нем, и так несколько раз за одну встречу. Встречи были только ради секса. Они сняли квартиру, за ее деньги разумеется, он был гол, как сокол. Но муж все-таки, несмотря на свою занятость с друзьями, что-то неладное почувствовал. Надо было решать. И она рассталась с этим человеком. Перешла на другую работу, потом родила второго, и опять одна сидит с детьми все выходные, а муж. даже в отпуск, ездит один или с теми же друзьями. Как он говорит, вопрос не обсуждается. Я ей советовала развестись. Она даже слышать не хочет.

Проблема в том, что эта мадам ограниченная личность от того и страдает.
Если она не умеет организовать свои выходные дни для себя и для ребенка - кто сказал, что рядом с ней будет сидеть ее муж и тухнуть в полумраке кислотных слов затертых отношений.

В этой ситуации как не крути мужик спасает брак, другой на его месте давно бы уже убежал.
Понятно что подруг в природе не бывает, но полно клубов по интересам и там не нужно дружить в засос - женщины там развиваются сами и развивают детей, растут как личности и не сидят дома у окна, ковыряя в носу и жалея себя.

Только толку мало! :D В основном, все женатые! :p
Это у кого как. У меня много одиноких классных мужиков среди знакомых. У мужа никто из друзей не женат. Не торопятся, так сказать

Это у кого как. У меня много одиноких классных мужиков среди знакомых. У мужа никто из друзей не женат. Не торопятся, так сказать
Твоим краям значит больше повезло! :)

ну йога это полезно, красиво, помогает стать сильным и умным)))
Я, наверное, тоже к йоге приду скоро )) Пока делаю некоторые статические упражнения, которые позволяют мне избавиться от боли в спине. Пока я их делаю - спина не болит. Стоит забросить и начинается - потянулся вверх белье вешать - и стреляет )

с женатыми никогда. Я по ходу по разведенным специализируюсь)
Вполне логичный вариант ) Если мужчина разведен - то он уже познал и вкусил прелестей брака. А если он до 35 лет не женат - то или эгоист или мамкин сын )

Влюбилась и все как девочки любят: от одного взгляда сердце замирает, бабочки в животе, ах :wub:

Все время пытаюсь понять фразу про бабочек в животе. Наверное, это все-таки женская специфика. Пытался найти аналогию для мужчин, пока остановился на варианте: мотыльки в моем йо-хо-хо :)

Я, наверное, тоже к йоге приду скоро )) Пока делаю некоторые статические упражнения, которые позволяют мне избавиться от боли в спине. Пока я их делаю - спина не болит. Стоит забросить и начинается - потянулся вверх белье вешать - и стреляет )
Корсет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу