Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tereshechka, Не уходи, мы очень любим тебя и твои жизненные истории. Вот некоторых читаю и кажется, что они девственницы и черпают мудрость из сериалов на канале Россия-1 - "Ефросинья" и прочая хуйня. А вот ты прямо все жизненно говоришь!

Ахаха...вот так лезь кого то защищать, на те вместо Спасибо))))
Дорогая моя:
Во-первых, ваш возраст ни как не осмеяли, а наоборот подчеркнули, что ладно если бы было 20 лет, молодая, не опытная, а тут взрослой женщине с именем, статусом такие предложения, потому и подчеркнули.
Во- вторых, Вы первая вытащили свои подробности отношений с коллегой по работе в инет, с подробностями и возмущениями, захотели внимания - вот оно, и должны были знать, что раз вступили в эти диалоги, будут мусолить и вас и вашу жизнь, не надо было лезть в тему!!!
В-третьих: жалуйтесь сколько угодно! Нас рать!))))... а вот другим пусть будет наука, ни кого не защищать впредь, чтобы вот так не облили.))
В игнор!:luggle:

Tereshechka, Не уходи, мы очень любим тебя и твои жизненные истории. Вот некоторых читаю и кажется, что они девственницы и черпают мудрость из сериалов на канале Россия-1 - "Ефросинья" и прочая хуйня. А вот ты прямо все жизненно говоришь!
Саша, спасибо!:inlove: Это потому что я не вру никогда, правда жизненная она ведь интересней, так ведь? Хотя иногда и драматична! Я никуда не ухожу, меня админ забанит опять:giggle:

Ага..пойду застрелюсь...а то жизнь то остановилась) взаимно - игнор!
t3541.gif
)

затем воспитай дочь и дай ей такое образование, чтобы она к 30-ти годам объездила весь мир и работала на очень денежной работе не в совке, а заграницей,
...А че сами в совке-то живете?

Ну конечно когда ответить ничего то можно и в игнор. Умнее ничего не нашлось сказать нет!? Теперь я поднимаю почему мужчины так ржут над женской логикой.

Саша, спасибо!:inlove: Это потому что я не вру никогда, правда жизненная она ведь интересней, так ведь? Хотя иногда и драматична! Я никуда не ухожу, меня админ забанит опять:giggle:
А где вы заметили наше вранье!? Спасибо! Благодаря вам думаю медалька будет моей, а все остальное собенно на общественный суд:p

можешь мне советовать увольняться!!!!
Во как. Внезапно!
Я, когда писала, что подумывала бы об увольнении, я имела ввиду исключительно себя и никаких советов никому не давала, упаси Боже. Так что не совсем понимаю, чем заслужила такой ушат г в свою сторону.
Мы обсуждали ситуацию, а не тебя конкретно, и ставили себя на твое место, предполагая, как поступил бы каждый. Тебя конкретно никто не обсуждал, ты сама все на свой счет принимаешь. Не совсем понятно зачем.
Впрочем, учитывая твое количество банов, многое становится ясно.

зато всех тут на форуме постоянно осуждает и указывает, как жить!
цитату, пожалуйста, с осуждением и указкой, как жить.

и заодно цитату с переходом на личность тоже.

Таки расписано то красиво, я тут вижу комплексы и очень большие
Да мне пофиг в принципе суть проблемы. Я просто не пойму зачем пренебрежительно относиться к тому с чем(в чем) живешь. Страна - совок. Начальник - мудак. Муж кто? Ребенок ... Разве так можно? А я? молодец по среди всего этого? Ну если во всем этом, то тоже вроде как не совсем принцесса...

Вообще девоньки. Подвязывайте обидки.
Бывает на близких вспылишь из за непоняток. По ом жалеешь.
А тут никто друг друга в глаза не видел.
Перечитал посты и увидел что почти никто никому не противоречит.

Ramilya, не ожидал, что тема так круто выстрелит))) мои поздравления))

не ожидал, что тема так круто выстрелит)))
по-моему, выстрелило тут исключительно в меня :(
причем по совершенно нелепой причине - т.к. я писала, что подумала бы уволиться, предложи мне начальник пойти в баню :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу