Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я в шоке) Это ж надо, писали каждый о себе, пожалели ее, поддержали, просто примерили на себя эту ситуэйшн, и на тебе - лицемерки раз, перешли на личность два. Люди, мож бури где магнитные?))
по-моему, выстрелило тут исключительно в меня
причем по совершенно нелепой причине - т.к. я писала, что подумала бы уволиться, предложи мне начальник пойти в баню
Все, поменяла. Не, от меня только котлетами сейчас может веять)) И всё утро сегодня перечитывала эту темку) Раньше никак руки/ноги/глаза до срачей не доходили))))
Ну наконец-то! я еще вчера просила показать где переход)) читала трижды, искала-искала, да так и не нашла. Зацепило слово "ломаться"? Пипец)))
Не ожидала от @Obsolete такой реакции, он вроде всегда адекватно рассуждает, я в шоке
Вот как раз зарекаться, что не влюбишься глупо. Это химия, как здесь уже писали и не раз. И кто знает где нас что застигнет.
А вот позволить или нет этой влюблённости перерасти в отношения это совсем другое.
Если так рассуждать, то и завтрашний день планировать нельзя)) Кто знает что там будет?Машина собьет, не дай Бог.... Сегодня я так считаю и сегодня я так действую.
Интересно... А откуда ты можешь знать какая будет влюбленность в будущем? Может это будет раз в 20 мощнее чем было до? Или ты всю жизнь предпочтешь мучиться? Ну тогда это тоже ограниченность...
Да мне как-то не нужна ни поддержка, ни негатив на самом-то деле - курить я всяко не побегу, просто на форуме нравится обсуждать всякое-разное, а такие нападки, да еще и незаслуженно - все-таки не очень приятны, хотя и не сказать, что я воспринимаю этого человека сколь бы то ни было серьезно.
Если так рассуждать, то и завтрашний день планировать нельзя)) Кто знает что там будет?Машина собьет, не дай Бог.... Сегодня я так считаю и сегодня я так действую.
Говорить "никогда" так же глупо, как и утверждать что завтра машина собьет. Ни то ни другое от тебя и твоей сегодняшней точки зрения не зависит. Но держать в уме мысль о том что что-то может пойти не так как задумывал(а) всегда нужно.