Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая наиглубочайшая мысль... В этот момент где-то очень далеко столетний монах в Тибете слезу смахнул.. Только вот "улыбнутся" имеет два смысла. Улыбнуться и понять что все это чушь. И улыбнуться и понять что все это действительно так. Вы об этом не подумали многоуважаемая и наиумнейшая?Запиши себе эти слова куда-нибудь в блокнот. И хотя бы лет в 30 улыбнись над ними)
Это-иллюстрация к Вашему тезису "во всём виноваты мужики"Что это скажите кто нибудь, с телефона не могу посмотреть. Плагин не поддерживает
Сейчас разберёмся все вместеТребую объяснений, а то я уже сам запутался, девочкиЕсли я допускаю, что могу потрахаться с замужней без любви, то мне за какой вариант голосовать то? А если к тому же - было дело? Я пока третий выбрал
![]()
Нет, это прямая просьба, если ты лицемеришь. И недопонимание - если нет.Мне на вопрос не ответили, так если человек просит не лицемерить это оскорбление или нет!?
Я тебе могу ответить... Тебе не ответят...Мне на вопрос не ответили
А если она лицемерит, но это недопонимание с другой стороны?)) Комбинация смыслов всё намного усложняет, да?)Нет, это прямая просьба, если ты лицемеришь. И недопонимание - если нет.
Это правда, только, когда добиваются топового успеха-жён меняют часто. На более молодых. Статистика.....Кстати, кто знает статистику? У меня такое ощущение, что женатые мужчины более успешны чем холостые?
Такой высокопарный сарказм с вашей стороны, о, милый мальчик, мне льстит) Почти поэзия!Какая наиглубочайшая мысль... В этот момент где-то очень далеко столетний монах в Тибете слезу смахнул.. Только вот "улыбнутся" имеет два смысла. Улыбнуться и понять что все это чушь. И улыбнуться и понять что все это действительно так. Вы об этом не подумали многоуважаемая и наиумнейшая?
я ближе к контексту объясняю, вопрос задан, вероятно, в контексте темыА если она лицемерит, но это недопонимание с другой стороны?)) Комбинация смыслов всё намного усложняет, да?)
Более успешны в чем? В том что женаты? Безусловно, бро...Кстати, кто знает статистику? У меня такое ощущение, что женатые мужчины более успешны чем холостые?
в таком случае ну их, этих успешных...Это правда, только, когда добиваются топового успеха-жён меняют часто. На более молодых. Статистика.....
И что ты начал отвечать тогда!?А если она лицемерит, но это недопонимание с другой стороны?)) Комбинация смыслов всё намного усложняет, да?)
Это не важно, я готов спорить без нити, пока обед не кончился....Немного потеряла нить спора...
я бы выбрала первый.сли я допускаю, что могу потрахаться с замужней без любви, то мне за какой вариант голосовать то? А если к тому же - было дело? Я пока третий выбрал![]()
Я лишь её ответ усложнил, чтоб на правду не смахивал)И что ты начал отвечать тогда!?
Кстати не одной мне была отправленная это "просьба" мой вопрос закрытя ближе к контексту объясняю, вопрос задан, вероятно, в контексте темы
Бинго! Сама себя спросила, сама себе ответила!))Кстати не одной мне была отправленная это "просьба" мой вопрос закрыт
Конечно не оскорбление .Мне на вопрос не ответили, так если человек просит не лицемерить это оскорбление или нет!?
Ну как бэ, да,Вам виднее-хотя за ними( с их успешностью в материальном выражении)в таком случае ну их, этих успешных...