Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на вопрос не ответили, так если человек просит не лицемерить это оскорбление или нет!?

Запиши себе эти слова куда-нибудь в блокнот. И хотя бы лет в 30 улыбнись над ними)
Какая наиглубочайшая мысль... В этот момент где-то очень далеко столетний монах в Тибете слезу смахнул.. Только вот "улыбнутся" имеет два смысла. Улыбнуться и понять что все это чушь. И улыбнуться и понять что все это действительно так. Вы об этом не подумали многоуважаемая и наиумнейшая?

Что это скажите кто нибудь, с телефона не могу посмотреть. Плагин не поддерживает
Это-иллюстрация к Вашему тезису "во всём виноваты мужики"
Ленинград — Отпускная

Требую объяснений, а то я уже сам запутался, девочки :D Если я допускаю, что могу потрахаться с замужней без любви, то мне за какой вариант голосовать то? А если к тому же - было дело? Я пока третий выбрал :confused:
Сейчас разберёмся все вместе:p

Нет, это прямая просьба, если ты лицемеришь. И недопонимание - если нет.
А если она лицемерит, но это недопонимание с другой стороны?)) Комбинация смыслов всё намного усложняет, да?)

Кстати, кто знает статистику? У меня такое ощущение, что женатые мужчины более успешны чем холостые?
Это правда, только, когда добиваются топового успеха-жён меняют часто. На более молодых. Статистика.....

Какая наиглубочайшая мысль... В этот момент где-то очень далеко столетний монах в Тибете слезу смахнул.. Только вот "улыбнутся" имеет два смысла. Улыбнуться и понять что все это чушь. И улыбнуться и понять что все это действительно так. Вы об этом не подумали многоуважаемая и наиумнейшая?
Такой высокопарный сарказм с вашей стороны, о, милый мальчик, мне льстит) Почти поэзия!
Немного потеряла нить спора... Мы про любовь или уже про улыбки?
И вообще спорим ли?

Кстати, кто знает статистику? У меня такое ощущение, что женатые мужчины более успешны чем холостые?
Более успешны в чем? В том что женаты? Безусловно, бро...

в таком случае ну их, этих успешных...
Ну как бэ, да,Вам виднее-хотя за ними( с их успешностью в материальном выражении)

очередь молодых девочек стоит. Окончивших курсы" как выйти замуж за денежный мешок" и "танец живота приватно и у шеста"
Но это уже-не про любовь, наверное....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу