Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно... А откуда ты можешь знать какая будет влюбленность в будущем? Может это будет раз в 20 мощнее чем было до? Или ты всю жизнь предпочтешь мучиться? Ну тогда это тоже ограниченность...
Хватит называть меня ограниченным человеком [emoji23]. Ты такой смешной))
Есть такая вещь, как опыт, знаешь ли) Он позволяет мне быть уверенной в том, что я говорю. А у тебя он есть? [emoji6]

Хватит называть меня ограниченным человеком [emoji23]. Ты такой смешной))
Есть такая вещь, как опыт, знаешь ли) Он позволяет мне быть уверенной в том, что я говорю. А у тебя он есть? [emoji6]
Забей) лучше сразу во всем признайся и не мучай никого)

Я смешной? Интересно..... У каждого свой опыт. И если кто-то больше прожил чем другой, это не значит что у него больше опыта. Это значит что ему больше лет, вот и все. Как говаривал незабвенный Виталик "Чем старше человек, тем больше ему лет!")) Мой опыт мне подсказывает что возможно многое.

курить я всяко не побегу, просто на форуме нравится обсуждать всякое-разное, а такие нападки, да еще и незаслуженно - все-таки не очень приятны
Про курить речи не было. Про поддержку я написал для поддержки)
И кстати
И вообще товарищи, это интернет, тут и на хуй послать могут.

Хватит называть меня ограниченным человеком
emoji23.png
в рамках этой темы надо непременно жаловаться одмину :D

Тема была с подвохом и называется она "влюбиться" и все это видят по своему. Кому то влюбиться это потрахаться - кстати тут ограниченность как раз таки присутствует, а для кого то влюбиться это красивые чувства. А так же хотелось бы все таки уточнить моменты правила этих оскорблений. Если мне говорят "и хватит уже лицемерить" это значит меня называли лицемеркой?

для кого то влюбиться это красивые чувства
блин, я вот опять не уверена насчет ответа. ооч сомневаюсь что могут быть красивые чувства у меня к женатому... а там "даже если влюблюсь" - то есть, как бы допускаю, что могу.. ну хз. с вероятностью 0,00001% разве что.

блин, я вот опять не уверена насчет ответа. ооч сомневаюсь что могут быть красивые чувства у меня к женатому... а там "даже если влюблюсь" - то есть, как бы допускаю, что могу.. ну хз. с вероятностью 0,00001% разве что.
Я с вами тут тоже запутаюсь девочки.

Я смешной? Интересно..... У каждого свой опыт. И если кто-то больше прожил чем другой, это не значит что у него больше опыта. Это значит что ему больше лет, вот и все. Как говаривал незабвенный Виталик "Чем старше человек, тем больше ему лет!")) Мой опыт мне подсказывает что возможно многое.
Запиши себе эти слова куда-нибудь в блокнот. И хотя бы лет в 30 улыбнись над ними)

Кстати, кто знает статистику? У меня такое ощущение, что женатые мужчины более успешны чем холостые?

То есть ты хочешь сказать что если влюбишься в девушку то без секса ни как?

Кстати, кто знает статистику? У меня такое ощущение, что женатые мужчины более успешны чем холостые?
а те, кто в разводе или вдовцы - они холостяки? Они ведь жили в браке какое-то время и могут быть успешными или нет)

а те, кто в разводе или вдовцы - они холостяки? Они ведь жили в браке какое-то время и могут быть успешными или нет)
Тут надо понимать, они стали успешными в браке или после развода.
Если ты про ввп, то я думаю, он из "женатых"

Я с вами тут тоже запутаюсь девочки.
Требую объяснений, а то я уже сам запутался, девочки :D Если я допускаю, что могу потрахаться с замужней без любви, то мне за какой вариант голосовать то? А если к тому же - было дело? Я пока третий выбрал :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу