Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и че смеешься? Да, у него это аргумент такой...
Для людей, у которых есть свое мнение и которые четко знают к чему движутся, это никогда не будет аргументом. Иногда этот аргумент может всю жизнь повернуть не туда куда хотелось бы.

Последнее редактирование:
И там два мнения и тоже оба правильные. Однако нахуй никто не был послан...
Ну, это уж от людей зависит. Просто некоторые думают, что есть два мнения - их и неправильные. А некоторые - что есть их и другие.

Для людей, у которых есть свое мнение и которые четко знают к чему движутся
Ну ты прям как в воду глядишь... Где-то на какой-то ветке человек с таким аргументом сам же и признал что он без мнения. В шутку признал разумеется))

Ну, это уж от людей зависит. Просто некоторые думают, что есть два мнения - их и неправильные. А некоторые - что есть их и другие.
Да нихуя... Всегда есть "мое" мнение и есть "неправильное". И нет никаких монахов и "некоторых". Просто нахуй не надо посылать вот и все!)

Мне не нужно что кто то был прав или не прав. Я спрашивала по правила.
Ну всегда кто-то будет правее)..Какие правила? А ты боишься что тебя забанят? Чушь какая...

Ну всегда кто-то будет правее)..Какие правила?
Ну то что на личность переходить нельзя, я просто хочу знать. Вот если я тебе скажу "харе выебываться или не тупи пожалуйста" меня забанят?

Ну то что на личность переходить нельзя, я просто хочу знать. Вот если я тебе скажу "харе выебываться или не тупи пожалуйста" меня забанят?
Понятия не имею. Это уже от админа зависит, чью сторону он поддержит. Если по справедливости, то устное предупреждение надо выписывать и все.... Хотя меня такие вопросы не особо волнуют. Если у меня будет не конструктивное настроение, что захочется послать. То я открыто пошлю. Сутки бан по-моему... Бывал несколько раз)

Любая жалоба рассматривается живым человеком и от него зависит будет бан или нет. Пока что не замечала неадекватности админов. В статусе многих жалоб стоит отказ. Даже замечания делаются только при грубых оскорблениях или матах в чей то адрес. Так что не думаю, что будет бан за подобное

Для людей, у которых есть свое мнение и которые четко знают к чему движутся, это никогда не будет аргументом. Иногда этот аргумент может всю жизнь повернуть не туда куда хотелось бы.
чета прям все серьезные такие))
подразумевалось всего лишь потрепать по плечу, а пришили бесхребетность и домогательства))

Рамиля, тема просто улет))

чета прям все серьезные такие))
подразумевалось всего лишь потрепать по плечу, а пришили бесхребетность и домогательства))

Рамиля, тема просто улет))
шутки шутками, а я правда немного расстроилась, не столько даже из-за пол страницы того бреда, но больше из-за людей, поставивших там лайк.

шутки шутками, а я правда немного расстроилась, не столько даже из-за пол страницы того бреда, но больше из-за людей, поставивших там лайк.
Лайк лайку рознь. Это тема-вброс. И многие, я думаю, лайкнули: мол, началось.

Ну разве людям запретишь лайкать то или иное сообщение. Абсурдность того сообщения видно каждому хоть немного здравомыслящему человеку. А так же выбор симпатий тут играет большую роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу