Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, всех вас в Шемонаиху, косы 240 метров в обе стороны раскладывать на 30 морозе. Хоть какая-то польза будет.
20160123_123454.jpg

шутки шутками, а я правда немного расстроилась, не столько даже из-за пол страницы того бреда, но больше из-за людей, поставивших там лайк.
Я тебе об этом и писал.

Знаете.. Меня всю жизнь улыбала такая ситация:
к примеру купила я кухонный гарнитур и пригласила подругу его оценить. Она заходит, смотрит внимательно и изрекает: "Я бы себе такой не купила". Дальше я её спрашиваю: тебе он настолько не нравится? Нет, говорит она, он симпатичный, очень даже. Но мне бы не подошел. Вот зачем она его на своей кухне представляла, а?)
Вот и в вашем случае фраза "Я бы так не сделала" была прочитана как "я, по их мнению, все делаю не правильно". Зачем она приняла все на свой счет только ей понятно. Сами понимаете, что люди подвержены настроению как флюгер ветру.
@Endsplit, я представляю какой у тебя осадок на душе но, как верно написала @Ramilya, все тут все правильно понимают))

раньше любая тема переходила в секс и сиськи, теперь - в геофизику. да :)
Я тут две недели как последний пидор заднеприводный бегал по сугробам, разматывая эти хуи на полкилометра, а они тут как барышни кисейные по кнопочке "пожаловаться" жомкают. Всех в печи бухенвальда. Но только после меня. Мне согреться надо.

Это были использованы их методика и их аппараты?
Вроде был такой чувак Шлюмберже, который придумал свой метод поиска полезных ископаемых, а потом уже раскрутился и стал крупнейшей компанией.

Вроде был такой чувак Шлюмберже, который придумал свой метод поиска полезных ископаемых, а потом уже раскрутился и стал крупнейшей компанией.
Все так. Вроде бы это были даже братья шлюбюрже, они с советским союзом сотрудничали в 20ых годах ) Толи в Узбекистане, толи в Киргизии, в одной из азиатских республик чего то искали.

Все так. Вроде бы это были даже братья шлюбюрже, они с советским союзом сотрудничали в 20ых годах ) Толи в Узбекистане, толи в Киргизии, в одной из азиатских республик чего то искали.

Интересно.
Я тут посмотрел:

Е.В.Гусев

МЕТОДЫ ПОЛЕВОЙ ГЕОФИЗИКИ

Рекомендовано

Советом Томского политехнического университета

Издательство Томского политехнического университета

2012
Несмотря на достигнутые успехи в разработке методик сейсмических исследований , оснащение современной сейсморегистрирующей аппаратурой и обрабатывающими геофизическим комплексами ,успешность прогноза залежей только по материалам этого метода остается недостаточно высокой
Решение только структурных задач с помощью сейсморазведки часто не приводит к обнаружению
месторождений . Прогресс может быть достигнут только применением комплекса методов , имеющих различную физическую основу и достоверно отражающих присутствие залежи в виде специфического изменения физических полей

Вы там не зря носились по снегу, что картинки Ваши:
profil-ot-23-jpg.150971

говорят?

Вот как раз это меня совершенно не... Интересует, можно ли поторопить события и "разрушить" то, что было разрушено до меня? Ну если нет семьи, только штамп в паспорте-тоже табу?

А кто сказал что было разрушено? Как раз штамп в паспорте свидетельствует обратное: Гражданин А состоит в брачных отношениях с гражданкой Б и печать в паспорте удостоверяет тот факт. Соответственно, стороны несут полную ответственность друг перед другом согласно норм законов брака и семьи. Печать не аннулирована, что еще раз указывает на то, что брак поддерживается осознанно. А то что один из них слевачил, то это лишь указывает на степень не чистоплотности одного из супругов... Ну наступил в говно, что делать... не отрезать же ногу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу