Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе об этом и писал.шутки шутками, а я правда немного расстроилась, не столько даже из-за пол страницы того бреда, но больше из-за людей, поставивших там лайк.
Не всегда лайк означает что с мнением согласныЯ тебе об этом и писал.
зато зырь потом какая крутотень получается:что-то мне уже неочень нравится твоя работа(
раньше любая тема переходила в секс и сиськи, теперь - в геофизику. дазато зырь потом какая крутотень получается:
Посмотреть вложение 150971
Я тут две недели как последний пидор заднеприводный бегал по сугробам, разматывая эти хуи на полкилометра, а они тут как барышни кисейные по кнопочке "пожаловаться" жомкают. Всех в печи бухенвальда. Но только после меня. Мне согреться надо.раньше любая тема переходила в секс и сиськи, теперь - в геофизику. да![]()
...осадок да, есть, но вот видимо не все понимаю всё правильно. ладно бы целенаправленно кого то обижали, а когда на простые вещи... такое...мда.все тут все правильно понимают))
Скажите, а почему это называется Шлюмберже?зато зырь потом какая крутотень получается:
Посмотреть вложение 150971
Вроде был такой чувак Шлюмберже, который придумал свой метод поиска полезных ископаемых, а потом уже раскрутился и стал крупнейшей компанией.Это были использованы их методика и их аппараты?
Все так. Вроде бы это были даже братья шлюбюрже, они с советским союзом сотрудничали в 20ых годах ) Толи в Узбекистане, толи в Киргизии, в одной из азиатских республик чего то искали.Вроде был такой чувак Шлюмберже, который придумал свой метод поиска полезных ископаемых, а потом уже раскрутился и стал крупнейшей компанией.
Все так. Вроде бы это были даже братья шлюбюрже, они с советским союзом сотрудничали в 20ых годах ) Толи в Узбекистане, толи в Киргизии, в одной из азиатских республик чего то искали.
Вот как раз это меня совершенно не... Интересует, можно ли поторопить события и "разрушить" то, что было разрушено до меня? Ну если нет семьи, только штамп в паспорте-тоже табу?
Интересно.
а на 1й фотке ты ?)Интересно.