Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто сказал что было разрушено? Как раз штамп в паспорте свидетельствует обратное: Гражданин А состоит в брачных отношениях с гражданкой Б и печать в паспорте удостоверяет тот факт. Соответственно, стороны несут полную ответственность друг перед другом согласно норм законов брака и семьи. Печать не аннулирована, что еще раз указывает на то, что брак поддерживается осознанно. А то что один из них слевачил, то это лишь указывает на степень не чистоплотности одного из супругов... Ну наступил в говно, что делать... не отрезать же ногу )))
Кстати мужчины очень часто говорят любовницам, что с женой отношений уже никаких нет, что они не спят вместе уже много лет, что живут ради детей или она больна и он ее жалеет и не может уйти... И, что любопытно, многие женщины искренне в это верят!

с женой отношений уже никаких нет, что они не спят вместе уже много лет, что живут ради детей или она больна и он ее жалеет и не может уйти
По моему в такую фигню уже в 21-м веке никто не верит.

представительный мужчина )

Это-реклама,силикон и ботокс, просто.А так же -парик и пр.
На самом деле я выгляжу так:
12202163.jpg

Но к науке геофизике это отношения не имеет

Кстати мужчины очень часто говорят любовницам, что с женой отношений уже никаких нет, что они не спят вместе уже много лет, что живут ради детей или она больна и он ее жалеет и не может уйти... И, что любопытно, многие женщины искренне в это верят!
Мой любовник на эту тему вообще не разговаривает-т.е.что хочу.то и придумываю в отношениях...:thumbsup:

Тупомордое бабье поверит во что угодно, лишь бы в уши дули. Любят-то ушами...

да все, поздно, спалился уж
Навряд ли, Коллега
Эти и им подобные фотки и так на сайтах разных
http://gov.spb.ru/press/governor/73206/
http://neva.transtec-neva.ru/photoalbum.html
http://mk.esimo.ru/portal/portal/arm-mk/Фотографии
, которые сотнями и десятками тысяч смотрят в пиковые периоды:
1N_RG0.png

, уже лет 20 висят.
Все всё видели уже и со всех сторон

Чего то уже не тянет на всякое, хотя может просто зима еще
Я, наверное, тоже к йоге приду скоро )) Пока делаю некоторые статические упражнения, которые позволяют мне избавиться от боли в спине. Пока я их делаю - спина не болит. Стоит забросить и начинается - потянулся вверх белье вешать - и стреляет )
там нюансов много... нужно растянуть, раскрутить, чтобы в зажатых позвонках циркуляция восстановилась, а потом укреплять...

Мой любовник на эту тему вообще не разговаривает-т.е.что хочу.то и придумываю в отношениях...:thumbsup:

Сама себе композитор... и сочинила и сыграла и в ладоши похлопала сама себе...

Тупомордое бабье поверит во что угодно, лишь бы в уши дули. Любят-то ушами...
Да ладно тебе. Многие любовницы вполне неплохо сейчас раскручивают мужичков на подарки, деньги, поездки и прочие радости. Может и прикидываются дурами, для вида. Я бы так не выставлял всех любовниц женатиков полными идиотками и бедолагами. Очень много прагматичных волчиц:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу