В какой системе исчисления? В двоичной например будет сто, в троичной 11.дважды два четыре? или сомнеия есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой системе исчисления? В двоичной например будет сто, в троичной 11.дважды два четыре? или сомнеия есть?
А вот это-вряд лиу психиатров нет проблем
не. у меня тоже бывает. я не лечусь, но и на истину не претендую, это скорее выход за пределы знакомого и видимого.ОК.
Примем , что истина- суть эксклюзивная прерогатива божественной сущности.
Но, блин, иногда ну бывает такое ощущение инсайта прямо....
![]()
Как окошко приоткроют.
Думаете, лечиться пора?
Инсайты - это замечательно, постижение сущности бытия возможно, но познание истины во всем его объеме - это наверное все таки немного самонадеянно настолько переоценивать свои инсайты.ОК.
Примем , что истина- суть эксклюзивная прерогатива божественной сущности.
Но, блин, иногда ну бывает такое ощущение инсайта прямо....
![]()
Как окошко приоткроют.
Думаете, лечиться пора?
Точно.ну то есть он считал что знает истину, а потому реально псих ))
Вполне возможно, что, познав истину, можно свихнуться. Даже, скорее свихнешься.Точно.
Блаженный, в нашей традиции, по крайней мере-он и псих и носитель истины ОДНОВРЕМЕННО
Да нет, я , как раз, в локальном смысле и имел в виду.Инсайты - это замечательно, постижение сущности бытия возможно, но познание истины во всем его объеме - это наверное все таки немного самонадеянно настолько переоценивать свои инсайты.
Россия в своей ментальности - шизофренична. Хуячит противоположности вообще не парясь.Точно.
Блаженный, в нашей традиции, по крайней мере-он и псих и носитель истины ОДНОВРЕМЕННО
Гигабайтов операционки в мозгу не хватит.Вполне возможно, что, познав истину, можно свихнуться. Даже, скорее свихнешься.
свихнуться вряд ли, а вот забрести в дебри философского словоблудия - запростоВполне возможно, что, познав истину, можно свихнуться. Даже, скорее свихнешься.
А я про локальности ничего и не говорил. Тут-то какие проблемы с определением закономерностей. Дважды два четыре, масса тела неизменная велечина, какими-то людьми в постоянном браке действительно руководит страх.Да нет, я , как раз, в локальном смысле и имел в виду.
Ясень пень, что во всём объёме знает только тот, кто всё это задумал и создал.
Обрезать, короче, может только тот, кто подвесил
Но в локальном плане-иногда очень верные( как потом на практике это подтверждается) вещи проявляются.
Самое печальное, что хрен потом кому что докажешь, потому что "и тебя вылечат"Гигабайтов операционки в мозгу не хватит.
И всё:конфликт параметров и ку-ку, Гриня
Пичалька.
В неменяющейся среде - да.А вообще чем меньше у тебя сомнений - тем пиздаче ты живешь!))
А как по-твоему сходят с ума?)свихнуться вряд ли, а вот забрести в дебри философского словоблудия - запросто
Я сам-не естественник( правда-и не противоестественникРоссия в своей ментальности - шизофренична. Хуячит противоположности вообще не парясь.
какие то предпосылки должны быть для этого.А как по-твоему сходят с ума?)
ну так классический пример - волновая или корпускулярная теория света. Давно хуй забили, и когда удобно считают свет волной, когда удобно другое - частицами.Я сам-не естественник( правда-и не противоестественник). А вот, что физика и математика говорят про это? Есть же какие-то системы, которые работают или существуют именно при условии, что как раз действуют одновременно как-бы исключающие друг друга факторы крайние?
А мы Вас в этом и не подозревалиА я про локальности ничего и не говорил.